Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:50:19 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:50:19 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 В Самаре к кому обратиться?
Автор: Вадим_Ка (---.infopac.ru)
Дата:   31-05-07 05:48

Установить мотор на прогресс я40, рулевое. Самарцы, посоветуйте куда (к кому обратиться).

Ответить на это сообщение

Re: В Самаре к кому обратиться?
Автор: Самарец (---.sb-s.ru)
Дата:   31-05-07 14:07

Где стоишь ? В любом магазине где торгуют движками есть выездные мастера приходишь узнаешь телефон звонишь и договариваешься. удовольствие от 6 до 20 рублей

Автор: Waterman (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   31-05-07 14:46

Можно посмотреть объявления "из рук в руки" там бывают предложения о продаже новых моторов, они же их как правило и устанавливают, возможно это будет дешевле, чем в магазине. И еще вот телефоны 255-48-94 моб. и 977-38-86 дом. спросить Олега, попробуй позвонить, расценки я не помню, давно по этому поводу разговаривал, записал на всякий случай.

Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата:   31-05-07 15:09

Лучше в Клуб Капитанов, что на ул. Водников под мостом через Самарку. У меня знакомый только недавно осуществил с ними такую же процедуру. Вроде как быстро и качественно. Бригада установщиков выезжает на место и все монтирует прямо на твоей лодочной.

Автор: Гринёв Виталий Васильевич (---.parus-s.ru)
Дата:   31-05-07 16:12

Саша! КАПИТАН КЛУБ и клуб капитанов не одно и тоже!!!

Автор: Слава1 (212.32.213.---)
Дата:   31-05-07 16:28

Есть товарищи , находятся на против пив завода на поджабном берут 7тр. С усилением транца взяли 10тр . Устанавливалось помпа с поплавочным выключателем, мотор , рулевое и работы по транцу.

Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата:   31-05-07 17:09

Виталь, чтобы не путаться в порядке слов я указал их место расположения. Ты же понял, что я имел в виду.

Дата:   31-05-07 22:31

Спасибо, Уважаемые! В капитан клубе сегодня был, дороговато хотят.

Слава1, а что за товарищи,Ю которые на поджабном, как к им позвонить? А то до поджабного, я доехать не могу. Слышал это название., но где и как туда добраться не знаю. Цена у них, судя по всему - приемлема.

Автор: Всезнайка (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   01-06-07 04:56

В газете "ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!" всегда есть нужная инфа. 99-09-850 Александр или 8 9171627277 Алексей. Если они щас не заняты-качественно установят, и усилят все, что надо.

Дата:   01-06-07 06:54

шо за газета такая? Ни разу не видел... Где ее искать то?

Автор: Waterman (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   01-06-07 15:38

Бесплатная газета, лежит на стойках, как правило в магазинах торгующих лодками и лодочными аксессуарами и еще в ГИМСе.

Автор: Слава1 (212.32.213.---)
Дата:   01-06-07 20:34

На проране , звать Павел 89272064113 можно сказать , что от Славы . Позвони поговори...

Автор: scooter (---.samrdu.so-cdu.ru)
Дата:   14-06-07 16:36

Не вздумайте обращаться на Кутякова/Водников ! Все уже наслышаны про этих "спецов", которые "вроде качественно сделали". Waterman правильно говорит: спросить Олега. Он только неверно телефон сотовый оставил, правильный вот: 275-48-94. Человек этот за свою работу отвечает, если вам продали рабочий нормальный мотор, Олег сделает все идеальным образом, благо опыт работы у него больше, чем у всех спецов из этих фирм вместе взятых. Я всегда прислушиваюсь к его советам в части обкатки, эксплуатации подвесников, особенно Ямах, и не разу прогадал!

Автор: Вадим_Ка (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   15-06-07 01:36

Звонил Павлу, так он зарядил 10 тыс! В магазинах уже 5 запрашивают!!!! Прям хоть сам бери и ставь. Конечно, я и вихря в глаза не видел, и ничего там сложного нет, но ведь пока я все это освою, мне проще делать свою работу, в которой я - профессионал, а за эту установку - заплатить другому профессионалу, но ведь есть же разумный предел!!!

Автор: Simonsez (---.samtel.ru)
Дата:   15-06-07 04:17

Вадим не гони!
Я тоже поначалу как ты думал, но почитал тут все подробно, да и у Ипонцов там все для DOлбаeбов сделано(как на компьютере, че не надо ни куда больше не воткнешь!) короче работа эта многим наверное посильна без лжеспецов!

Автор: Вадим_Ка (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   15-06-07 06:40

как на компьютере, че не надо ни куда больше не воткнешь!)

Это точно, у меня сын сегодня (10 лет, лентяй ужасный, читать не любит, так он этот рулевой редуктор собрал, мне принес и говорит, что по картинкам все понятно!

сегодня подняли лодку из воды, стояла, проверяли, нет ли течи. Так обросли все края какой то зеленой дрянью, типа водорослей, слышал, что есть какая то "необрастайка" - вроде краски или средства какого. Как пользоваться и можно поточнее с названием средства?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru