|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:00:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:00:41 |
|
Автор: kness (---.35.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 09-12-17 00:46
Иван Петрович Кулибин давно бы ЁбНу лся от ваших предпосылок..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: odintsov-boss (5.141.204.---)
Дата: 09-12-17 01:03
Деду зачет за неугомонность + в его возрасте такое железо таскать и не стонать, что спина болит ! Вид аппарата конечно позабавил и количество железа на нем и еще .... что несомненно радует ГИМС не догонит !!!
|
|
|
|
Автор: Uri (37.21.149.---)
Дата: 09-12-17 02:10
Ну видно , что дед интернетом пользуется умело, держит руку на пульсе БРСов, интерцептеров и регулируемых транцев...)))))
Приятно , когда твои идеи-наработки расходятся по стране....))))
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.204.75.---)
Дата: 09-12-17 03:46
Суровые деды в Сибири! Молодец!!!! на втором видео, две метлы сваренные между собой?
и шмыргалка у него зачетная ))) с поста рулевого аж )))
|
|
|
|
Автор: михаил из саратова (---.san.ru)
Дата: 09-12-17 04:19
А ты там поживи и поработай, у тебя тоже будет или пенсия хорошая, или жизненный опыт будет диктовать пути к выживанию. Я вот ноне на семинаре был от Газпромнефти, много вопросов задавал. А на вопрос, откель я всёенто знаю так и не смог ответить, ну не помню просто, склероз. Пришлось отшутиться, что из института, который не окончил даже не поступив. Шутка юмора...
|
|
|
|
Автор: Глот (185.82.177.---)
Дата: 10-12-17 04:23
Дедок то полон энергии, только позавидовать можно.
А мы сидим на диванах и рассуждаем: сходить куда или уже время не наше ......
:))
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.10.---)
Дата: 14-12-17 00:45
Не думаю, что дед начитался тырнету, эти все "вилы" под винт и "лопаты" на транец, а так же кубики "для поднять струбцины" известны давно. Вот мне 27-го 35, а когда мне было 5-7 лет уже видел лодки догнивающие с этой хренью, те тогда этому деду было лет 40 и всё уже было известно. Ну и ямаху и улитку дед не сам придумал
|
|
|
|
Автор: Uri (217.118.79.---)
Дата: 14-12-17 15:13
deniss Р80-48АА писал:
> Не думаю, что дед начитался тырнету, эти все "вилы" под винт и "лопаты" на
> транец, а так же кубики "для поднять струбцины" известны давно.
По девайсам - как раз таки видно, что дед интернетом пользуется и умело. Быстросъем улитки - это разработка Рыболовной Академии , причем достаточно свежая. Транец регулируемый на домкрате я еще в 2012 году выкладывал .
Ссылка.
Уважение вызывает возраст , это таки да!
|
|
|
|