|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:40:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:40:34 |
|
Автор: Виталий-Уфа (178.244.149.---)
Дата: 17-10-17 20:21
Собственно вопрос в названии темы.
На форуме появилась реклама вышеуказанного интернет магазина, цены более чем интересные. Касаемо Мерков они ниже дилерских, иногда значительно.
Очень интересно это очередной развод или действительно кто либо покупал у них технику? Это действительно нормальная компания продающая технику от дистебьютера на прямую?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: z3vra (81.177.125.---)
Дата: 17-10-17 21:03
Ну реклама на форуме, как я понимаю, отношения к форуму не имеет никакого. На эту тему уже ролик даже выпустил svd-market.
Цены что то слишком уж вкусные. Я бы не стал брать ничего удаленно. Если есть кто с Москвы - было бы здорово если бы к ним съездили - посмотрели что да как
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: JohnLord (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-10-17 21:55
Сайт открыт 20 июля 2017г, оформлено на частное лицо. На сайте указан регистрационный номер и формат фирмы ООО, а ниже ИП Щербаков, как-то не внушает все это доверия!
Никаких данных, кроме телефонов нет, найденный ип щербаков в.в., торгующий мотоблоками имеет другие телефоны для связи!
На регистрационный номер 05968981 ссылаются множество однотипных сайтов, но с разными ИП внизу.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: z3vra (81.177.125.---)
Дата: 18-10-17 01:49
Я тут почекал его немного и выводы явно неутешительные
1. Сайт на storeland - это площадка под инет магазины за 10 минут за копейки. Оплата на месяц стоит 450р.
2. На сайте якобы есть личный кабинет, но эти чудики даже не удосужились купить SSL сертификат. Соответственно светить какие либо логины пароли по http у меня нет ну никакого желания.
3. Есть еще такие же сайты и один из них Ссылка.
Резюмируя: потратив 450 рублей вы можете поиметь несколько миллионов из воздуха (ну если не поймают конечно).
Выбор за вами
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: andrey84 (---.bb-nsk.sib.mts.ru)
Дата: 23-10-17 22:12
Аферисты!!
Кому интересно, может прочесть отзыв:
Хороший знакомый из Красноярска хотел купить снегоход, попросил узнать о компании Румпель моторс (интернет магазин Ссылка., они же ИП Щербаков В.В.) Пишут на сайте, что находятся 127018, Москва, Складочная улица, дом 1, строение 5, БЦ "Гульден". Звоню в администрацию делового центра Гульден и интересуюсь о компании (называю и Румпель моторс, и ИП Щербаков), в администрации ДЦ отвечают, что таких нет и не было никогда, и магазина мототехники у них в ДЦ нет. Ладно, думаю, может у ребят выставочного магазина нет, имеют офис или расскажут, как до них добраться. Набираю им по телефону, спрашиваю: "Где находитесь??",
отвечают: "Адрес есть на сайте, находимся в ДЦ Гульден!!",
я им: "Я стою у входа в Деловой центр, дальше куда?))"
они же бросают трубку и больше на звонки с моего телефона не отвечают.. Все становится ясно.
P.S. Проверяйте компании, на честность слепо не надейтесь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кот да Винчи (---.trbo.yandex.net)
Дата: 24-10-17 04:17
Покуда будут возникать подобные темы, сайты будут работать. Ведь не убить в людях надежду на долю сладкую.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Рогов (---.dynamic.ufa.ertelecom.ru)
Дата: 25-10-17 18:24
Я бы не советовал совершать покупки в интернет-магазине rumpel-motor ru.
Причин этому несколько:
1. Отсутствие реквизитов: Название компании ООО,
Что такое Регистрационный номер: 05968981, и НДС: 00120898409 непонятно.
При оформлении заказа через сайт присылают письмо с просьбой оплатить половину стоимости на карточку Сбербанка 4276 7500 3951 2081, оформленную на Егоров Владимир Владиславович
2. Указанные телефоны на сайте не отвечают на звонки
3. Цены не соответствуют рекомендованным производителями и в большинстве случаев указаны НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!
Подробный разбор магазина в видео Ссылка.
ps ели кто-то умеет вставлять видео в режиме просмотра - продублируйте пожалуйста ссылку, чтобы было удобнее смотреть в ветке обсуждения.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: воля (---.trbo.yandex.net)
Дата: 05-11-17 01:32
Привет всем.может- магом stexnik. ru.так вот перед закрытием его по моей прозьбе через сайт REG.ru там был Миронов Виталий Игоревич а до него отвечал на тел. Егоров ,мне поведали потерпевшие на stexnik. ru.сайт создан по тому же принципу ,,артикул не указан.,предоплата пол.стоимости.на заказ не перезванивают.а на счёт ИП Щербаков В.В он к продажам лодочной фурнетуры и близко не стоял.щас хочу тож закрыть этот сайт,отпешусь в REG.ru.зато лю не постродают
.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Рогов (---.dynamic.ufa.ertelecom.ru)
Дата: 29-11-17 22:36
Судя по всему данные деятели возобновили смою схему под новым именем.
теперь рекламу гонят на сайт моторка24.ру
Надеюсь хоть кого-то получиться остеречь от опрометчивой покупки по халявной цене.
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|