|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:57:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:57:20 |
|
Автор: V.I.C. (109.172.69.---)
Дата: 30-10-17 14:18
Звонил дилерам,они тоже про них ничего не знают.Говорят новинка.Написал письмо на завод,жду ответа.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: JekDek (91.203.238.---)
Дата: 30-10-17 15:31
У тестя тактика 490, отходил пол сезона, доволен.
За свои деньги считаю хорошая лодка, ходит под сузукой 50 4 такта, скорость ~58 км.
из недостатков:
Штатный тент так себе, пробегает, натянут хило, сама ткань непонятного качества.
|
|
|
|
Автор: Андрей Т (---.243.50.zone94.zaural.ru)
Дата: 30-10-17 15:52
V.I.C. писал:
> Кто нибудь ,что нибудь знает про эти лодки??
> Ссылка.
> или про эту лодку
> Ссылка.
А что про них надо знать?
Лодки как лодки. Все новоделы в принципе одно и тоже. По качеству - как повезет. Я лично в прошлом сезоне взял Т-470 и доволен. Правда предварительно сьездил к производителю и обговорил, что надо. Борта сделали выше на 10 см, бомболюк от борта до борта и крышку к нему побольше. Еще кормовые рундуки по моим размерам, чтоб в центральный мой бак на 42л вошел. Главные плюсы, это 220 с тентом, и то, что достаточно ходовитая. Не имею желания сотку за гламур переплачивать. У соседа Т-470 фиш, та по моему еще шустрее. Условия жесткие, камское водохранилище, почти всегда волна, за два года ничего не треснуло и не отвалилось. Алюмакс уверен на 99%, примерно тоже самое. Хожу много, но в основном троллинг. 5300 км за два сезона
|
|
|
|
Автор: Андрей Т (---.243.50.zone94.zaural.ru)
Дата: 30-10-17 15:56
JekDek писал:
> Штатный тент так себе, пробегает, натянут хило, сама ткань непонятного качества.
Совершенно верно.
|
|
|
|