|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:40:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:40:20 |
|
Автор: Nailych (---.spbmts.ru)
Дата: 28-10-17 05:31
Менял сегодня масло в сабже и что-то пошло не так, вообщем выронил винт - пробку для выпуска масла. Пробку то я нашёл, но на ней не было уплотнительного кольца. И к сожалению, не помню - было ли оно вообще (хотя как без него, по идее?). Кто-нибудь может подсказать какое кольцо подойдёт и если оно какое-то особенное, где найти такое в Питере?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей65 (2.92.45.---)
Дата: 28-10-17 05:37
Можно у дилера купить рублей за 200, можно из паронита вырубить, можно из канистры полиэтиленой, можно ленту фум подмотать. Короче тем на форуме по этому поводу было достаточно.
Ну можно ещё в дырке в сапоге внимательно посмотреть, скорее всего она там запрессовалась при затяжке.
|
|
|
|
Дата: 28-10-17 05:43
А резиновое водопроводное подойдёт? Как у него с маслостойкостью? Я по роду работы к уплотнителям отношусь с вниманием.
|
|
|
|
Автор: Gelios_el (94.253.14.---)
Дата: 28-10-17 05:50
а оно надо ставит эксперемент с китайскими прокладками?
из чего они сделаны хз
а вот если найдешь тефлоновую то ставь )) только мое мнение там размер хитрый
|
|
|
|
Дата: 28-10-17 06:10
О как! Спасибо. Надо глянуть на пробку еще раз. Про такие о-ринги я слышу впервые.
|
|
|
|
Автор: Морис Крым+Т40 (213.248.40.---)
Дата: 28-10-17 06:13
О-ринг это вроде круглое уплотнительное резиновое кольцо.
Ты уж спецификацию глянь, на всякий случай.
И да, водопроводное не подойдет!
|
|
|
|
Автор: volchara62 (217.107.106.---)
Дата: 28-10-17 06:14
В любом магазине запчастей для грузовиков купишь, хоть алюминиевую,хоть медную шайбу нужного диаметра от топливной системы.....
|
|
|
|
Дата: 29-10-17 05:37
Всем спасибо, вообщем я просто не знал, что существуют люминивые прокладки. Сегодня глянул на пробку - и действительно там есть кольцо. Впопыхах я его не разглядел да еще и в сумерках. Так что вопрос закрыт - никаких резинок не надо.
|
|
|
|