|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:24:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:24:20 |
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 21-07-05 15:29
В пятницу уходим на Русский, в Рынду, для творческого отдыха и выгула детей. Я на своей лодке, а остальные 2 семьи на боте.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексий (80.243.79.---)
Дата: 22-07-05 00:49
Подумываю насчет кальмара. На днях был в районе мыса Вятлина (Русский), так там лодок от мало до велика, штук 40 насчитал. Дело было под вечер, ловился не очень. Наверное ночью хорошо попёр.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (82.162.62.---)
Дата: 22-07-05 14:13
Вот уже дома, отдыхаю от отдыха:-))
Смотались на Герасимова- хорошие места, что удивило - очень тёплая вода.
Рыбалка в районе Герасимова плохая, ленки и навага, а может просто не знаю мест , хотя пробовал по разному.
Успешно утопили (повторно) якорь, недалеко от берега , становился на ночёвку, послал на нос товарища, сухопутный он , врач. Выбрал место , ну и дал команду - Отдать якорь , ну товарищ и отдал , сдаю задним ходов в сторону берега, кричу- Трави канат , а он отвечает- "Якорь утонул, совсем, как оказалось он отцепил карабин и просто выкинул якорь в воду , гад!! :-(( Хорошо был еще один , так ночью и простояли , была сильная гроза с ливней, -но прошла быстро,
Хорошо порыбачили в районе Клыкова, посетили магазин на о. Рейнике, докупили водку( ну сколько не бери - всёж не хватит) пожарили камбалу и творчески освежились в б. Боярин, накатались от души и продолжили банкет уже на стоянке в лодке- тоже не плохо , правда сегодня по утру уж очень физиономии наши были нелицеприятные:-)), ну так оно и понятно 5 бут водки и пятнадцать банок пива на двоих за два дня:=((
ЗЫ Если будут желающие понырять с акваланогом и поискать мой якорь , готов прокатиться еще раз до о. Герасимова.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 22-07-05 15:12
Тонкий какой намек! Сколько ходу туда, - на неделе после работы успеем?
Товарищ у тебя - шутник какой!!!
|
|
|
|
Автор: Эдик (82.162.84.---)
Дата: 22-07-05 16:05
Надо якорь завести - учебный - из дерева. Пущщай кидает пока не научится привязывать !
Я завтра попруся - ежели чего ...
|
|
|
|
Автор: Борисыч (82.162.62.---)
Дата: 22-07-05 16:35
Ты один или с семьёй? , погода особо не радует и прогнозы расходятся..
Мао, -после работы нет смысла , пробег не близкий, больше часа, залив пересекаешь , местами сильная зыбь.
|
|
|
|