|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:33:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:33:58 |
|
Автор: eda (194.84.95.---)
Дата: 20-07-05 18:54
День добрый,
Порекомендуйте мастера для восстановления Вихря 30. В москве или на севере области. Мотор полный комплект, но в разобранном состоянии.
Спаибо,
Денис.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Sokol (---.vmb-service.ru)
Дата: 20-07-05 19:28
Был бы ты в Питере, я б взялся... т.к. нептун закончил востанавливать, а вот вихрь еще не пробывал...
|
|
|
|
Автор: Сергей Сергеевич (---.catv.ext.ru)
Дата: 20-07-05 21:55
прозвище Снежный. ремонтирует все отечественные моторы не дорого, есть и импотрные. очень хороший человек, есть все, запчасти с завода итд. на юге, район чертаново, если заитерисует дам телефон
|
|
|
|
Автор: Shamaxxs (85.90.100.---)
Дата: 20-07-05 22:20
Странно... Мне в 2002-м делали "Вихрь-30Э". Привез трупик, взяли, реанимировали, до сих пор фунциклирует... Надоело, видать, с металлоломом возиться.
|
|
|
|
Автор: ока (217.147.21.---)
Дата: 21-07-05 05:42
После ремонта если не сложно будет поделись впечатлениями, сколько денег обошлось отношение как к клиенту ну качество произведенного ремонта естественно
|
|
|
|
Автор: Дмитрий П. (---.orient.net.ru)
Дата: 21-07-05 17:42
Да мало ли спецов на лодочных?!
Я как пришёл пешком без лодки договариваться, обмолвился про проблемы с Вихрём, в пять голосов "да ты только пригони, поможем, всё сделаем!!!"
За ёмкость алгоколя естесственно, совместно распитого.
|
|
|
|
Автор: cyril Калязин (---.SPM.05-DCH-0329.macomnet.net)
Дата: 21-07-05 17:55
Вот из-за такого отношения к делу и возникает дурная слава вихря. Это мол мерк надо перебирать в мастерской, а вихрь и на земле можно. Да с пьяных глаз. А песок в цилиндрах одинаково работает и в вихре и в мерке.
|
|
|
|