Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:49:23 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:49:23 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Help!!! на Рыбинку с семьей
Автор: АлексейАГО (---.electronics.kiae.ru)
Дата:   19-07-05 21:05

Palex и все, все, все!!!
Вдруг получился недельный отпуск с 29.07 по 7.08, сейчас рассматриваются разные варианты, собственно вариантов три - Углическое вхр. - у нас стоянка в Кимрах( на этой стоянке с 2000г, все облазили); Селигер - были много раз не так интересно, Рыбинка - был только зимой, супер, по лету нет никакой инфы!!!

Предполагался семейный отдых - бросить в деревне машину и уйти на недельку на лодке - рыбалка, грибы, детям дать накупаться. Нас две семьи, у меня 2 взрослых, 2 детей + Неман 2 и Тох18 + у приятель тоже 2+2 с Нептуном, вторую лодку предполагали взять на месте, машины 4WD

Может кто-то посоветует в какое место рвануть, или кому-то упасть на хвоста, короче любая инфа. Зимой были в Брейтово, ловили возле Центрального, больше ничего и не видели :))

С уважением, Алексей Горшков (АлексейАГО)
8-916-6888335
раб. 095 - 7374473, 1969664

Ответить на это сообщение

Re: Help!!! на Рыбинку с семьей
Автор: Робинзон (82.138.11.---)
Дата:   19-07-05 21:36

А может так -
Взять вторую лодку здесь и идти своим ходом.
Единственная задержка - шлюз в Угличе, но сейчас движение по реке интенсивное и много времени не уйдет.
Заправок по дороге много - Калязин, Углич, Мышкин и т.д.
По месту сказать ничего не могу, но за Весьегонском народу уже гораздо меньше.

Re:Раскручивай народ....
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата:   19-07-05 21:46

У меня отпуск с 4 августа. То же в раздумиях. Либо Валдайские озёра, либо Рыбинка......Могли дать продолжение вашему лагерю......
Ахтуба надоела- жарко и народу тьма, туда лучше в конце октября.....
Состав 3 чел. Жена, ребёнок и я.....

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   19-07-05 22:08

Так, со своей лодкой не очень сложно. Если по нашему, левому берегу, то нужно доехать как минимум до д. Павлоково ( или Музьга), но спуск есть только в Павлоково - лодку скидываешь, машину в деревню - без проблем, в каждом втором доме возьмут под охрану за недорого... Берег - г..но, ловить - под "ту" сторону - км 13 от этого, но можно по незнанию войти в заповедник - со всеми вытекающими... Дойти до Мяксы - посёлок, машину пристроете, лодок море, но поспрашивать придётся о прокате, слип - бетон. До места ловли - от 7 км, до тех, что у меня на фото - 9-12 км, граница заповедника (береговая) отстоит км на 15 от спуска чуть вправо, дальше - куда хочешь. В посёлке на берегу - заправка, в т.ч. 95, есть магазины - ларьки. Берег (тот) сосны, мало смешанного - дрова, ягоды, грибы.
По правому - не знаю, в любом случае у вас будет Молога на пути, мы туда не ходим.

Автор: АлексейАГО (---.electronics.kiae.ru)
Дата:   19-07-05 23:03

т.е., если Мякса за спиной, то на противоположном берегу, ближе к Череповцу, где начинается залив Кондоши уже можно стоять и будет нам счастье в виде рыбалке (где-нибудь по руслу Шексны) и грибов, ягод и симпатичного соснового леса???

Re:Раскручивай народ....
Автор: Андрей (Sk-k) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   19-07-05 23:05

Поехали на недельку с 4-го в Карелию.
Север Ладоги, оставляешь машину (ы) в деревне, у хозяйки, сам в лодку и вперед.. мест красивейших для стоянки - уйма. Кстати, лодку (правда, системы "казанка с булями" на месте арендовать можно).
Местные очень вежливы и ненавязчивы.
(чтобы рыбу у них купить - сиг, в конце концов, на удочки не ловится, гад - "голосовать" приходится проплывающим рыбакам; сами стесняются иногда подплыть и предложить).

До места - 1100 км от МКАД, то есть 11 часов (если с вечера выезжать туда).
Здесь где-то фотки выкладывал этих места!

Предполагаемый мой состав
я+подруга + приятель, 2 машины.
Ф380 + "Нептун"

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   19-07-05 23:27

Ага, именно так - Кондашки только. Р-н Веретье - Среднее- 45-й. Самый цимус... :)

Ну я бы предложил так:
Автор: Patrick (217.74.38.---)
Дата:   19-07-05 23:27

Да ну.
Поехали на недельку на море, в пос. Витязево (что под Анапой) Половим в Море пеленгаса, он там до 4х кг. Прям с берега ловить нада. Надоело ловить, лег на песочек, и втыкай себе по пивку скока влезет.
Еду с семьей 2 сентября.
Правда там нужно ОНЛИ 4х4, ибо по глубокому пляжному песку ниче другое не ездит. И желательно весом полегче.
Народу там 0 человек. Ибо от Витязево на машине по песчаной косе (сильное бездорожье песчаное) ехать от 5 до 10 км. И не каждый спортсмен по жаре да по песку раскаленному такое расстояние прочапает, про отдыхающих я молчу :-)
Да и по телкам пройтись можно, это ежели без своих самоваров ехать :-)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru