Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 08:03:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 15:03:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 отец и рыба (фото)
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   14-07-05 15:26

Батя у меня давно и тяжело болеет. Живёт летом на даче, на речку с поплавочкой ходит - за километр, а больше отдаляться боится, есть причины. А бывало... Первую лодку он в 72-м купил...
Уговорил я его, специально день вчера брал - выехали. С утра штиль полнейший, жара. Почти сразу судак у меня около 2-ки (ладонь у бати в 1,5 раза шире моей :)).

Ответить на это сообщение

Есть, сынок!
Дата:   14-07-05 15:28

Подобрал я ему воблер, наконец... :) Где-то с час он грустил, но - пошла мазута! Первая рыбина в этом году у него пойманная на спин. В прошлом он тоже лишь раз со мной вышел...

Первая добыча :)
Дата:   14-07-05 15:32

А всё одно - щука! :)

"Котёл"
Дата:   14-07-05 15:33

Увидели вдали чайку. Подходим не спеша. Всё одно уйдёт, боится она лодок, не она - окунь. Становиться нужно далеко, кидать - в направлении. Две лодочки уже пробуют (правда так и не увидел у них ни одной рыбы, но может плохо смотрел)

Вот и окушок!
Дата:   14-07-05 15:35

Поймали десятка полтора на джиг, но - сместившись от места боя метров на 200... Такая странная рыбалка в этом году - больше по наитию...

Троллим дальше...
Дата:   14-07-05 15:38

Батя то и дело вынимает, у него сходит - я перебираю воблеры - хрен! Радуюсь за него, тоскую... Вот, очередная щучка, 1,5-2 кг и рабочий воблер.

Коллега
Дата:   14-07-05 15:40

Рябь раздуло довольно сильно, с барашками. Потом снова чуть стихло. К 16-00 подлетел Серёга (Ниваводофф) - К5М4 с Тохацу 50. Он вечером перед этим тоже пару щук здесь взял.

Мастерство - не... :)
Дата:   14-07-05 15:42

Достойное завершение! 17-55, о. 45, батя вынимает щучину на 5,8 кг! Щастье написано на лице - без комментариев... :)))
Серёга отзвонился через час - взял тоже около 6, там же... :) Я уже подлетал к городу.

Re: Мастерство - не... :)
Автор: Al-Cher (213.24.192.---)
Дата:   14-07-05 16:24

Всю рыбу выловил. Все вчера спустил свою лодку, испытали с Михалычем.Мах. скорость с 13 винтом Солас 48км. Тахометр показывал 5200.Не знаю врет или нет.Собираюс в пятницу с вечера и до субботы до обеда, потом Витязей смотреть.

Дата:   14-07-05 16:38

Хороший результат. У меня с 15-м 50-ка разгоняет только до 53 км/ч... Правда - еб..я редукция "не та" - "большой толчок", блин... Кстати, по расчётам мне нужно вообще 17-19 ставить.

Расход меня умиляет - вчера за 1 ч. 40 мин. "маршевого" хода - на рыбалук и обратно, с заходом в Костяевку, да ещё так несколько раз смещался - и 8 часов троллинга сжёг опять 25 литров... :) Фантастика! Вот что значит более легко идущий корпус и винт с большим шагом (не полная тапка)...

Re: Щука конечно класс!!
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата:   14-07-05 18:25

Но как готовить такие экземпляры-то ? Котлеты ?

Дата:   14-07-05 18:28

Я отца обратно на дачу кинул, мать с двумя вёдрами вызвали на берег... :) Там и приготовят - скорее всего мелочь пожарят, окуней - на уху, крупную - на котлеты.

Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата:   14-07-05 18:32

Молодец,что батю уговорил-это ему круче всех пилюль будет!

Автор: Kalyazin (---.makbank.ru)
Дата:   14-07-05 19:00

Ну,например:
чистишь,рубишь на куски см по 25.Кусок раскладываешь как книжку,выбираешь кости.Приправы по вкусу,гр.200 сметаны,взбиваешь 2-3 яйца,все
это дело равномерно сверху на мякоть и духовку 200-250 гр.,до готовности.
Куска на 4-х за глаза.

Автор: ТезМакс (---.kis.ru)
Дата:   14-07-05 19:34

Дай бог ему крепкого здоровья Молодец!!!

Автор: Игорь Ха (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   14-07-05 22:32

Присоединяюсь! Дай бог ему здоровья, что б оставила его хворьба. Что б еще многие годы рыбачил с тобой бок о бок.
Особенно остро это понимаешь, когда нет возможности так же порыбачить с батей.

Дата:   14-07-05 23:51

Мужики - спасибо огромное! Есть, правда, вещи, которые и хотел бы изменить - да вот никак... К некоторым болезням это тоже относится, к сожалению. Может и существуют какие методы - но на ранних стадиях... А потом врачи говорят - ну, поживёшь ещё сколько-то... У нас именно так. Горько, обидно, но...
Спасибо на добром слове. Постараюсь дать ему столько, сколько могу, сколько успею...

Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   15-07-05 01:09

Хорошие фото. Отцов надо беречь.
Здоровья отцу.

Автор: Slava (---.adsl.kpnqwest.fi)
Дата:   15-07-05 01:13

У меня деда не стало, так осознание того кем он для тебя был приходит со временем.

Дай Бог твоему Отцу здоровья.

Re: отец и рыба (фото)
Автор: АндрюхаН (---.volina.ru)
Дата:   15-07-05 01:20

Счастливый, с батей можешь по-рыбачить.
Моего уже как 15 лет нет. Хотя он меня в рыбаки и завлек. Карасиков вместе в пруду таскали. Знал бы он про современные орудия лова - обалдел бы.

Palex, дай бог твоему отцу здоровья по-боле и много таких радостных моментов в жизни..

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru