|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:45:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:45:46 |
|
Автор: terem (194.107.148.---)
Дата: 14-07-05 00:23
Ну вот. очередная рыбалка и треснула тяга В-8.
На рынке где запчасти нет говорят бывают но сейчас нет.
можно ли как то запаять . или гвоздь согнуть
и обклеить капроновым канатом. как подлечить на время ?
токарей знакомых нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 14-07-05 00:43
В городе наверняка есть ремонт литых дисков. Как правило там есть ходы на аргонку. Вали туда с обоими кусками.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 14-07-05 08:59
В принципе, если мне не изменяет память, возле места слома нет мешающих повороту деталей,
так что утолщение в месте стыка ничему не помешает.
Так что как временный вариант можно действительно засверлить в обеих деталях дырки,
вставить стальную проволоку и обмотать все несколькими слоями стеклоткани на эпоксидке.
Желательно взять свежую эпоксидку заведомо хорошего качества, например "Эпокси-титан" фирмы "Анлесс"
в мелкой расфасовке с прочностью 400 кГс/кв.см.
Но предупреждаю: всяческие "холодные сварки" без армирования не проканают!!!
|
|
|
|
Автор: terem (---.dialup.farlep.net)
Дата: 15-07-05 07:00
был в двух местах.
в одном СТО авто сказали силумин - не варится аргоном только в спец. камере. другой ( мастер по ПЛМ моторам) сказал дюраль - варится аргоном, но дешевле у меня купить за 2 бакса просто такую тягу. так и сделал. пробовал ставить и чего то у меня не выходит как то слегка наперекос эта тяга стоит. есть подозрение что я перепутал пружины подвески . там их два типа потолще и потоньше . у меня толстые получились внизу на ноге а тонкие выше под поддоном.
так было или наоборот ? В-8 . прошу подсказать а то придется гнать на базар и разглядывать мотор как наглядное пособие видел сегодня бывалый но новый мотор 450 у.е.
|
|
|
|