|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:21:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:21:41 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 06-06-05 20:05
Миха любезно подогнал мне водолазный нож в прошлом сезоне. Пользуйся на здоровье!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 06-06-05 20:08
"Мы в кильватерном гордом строю..."
"А город подумал... ученья идут..."
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 20:16
Дима, ты был прав, когда куплял этот пароходик. Борисыча конечно не переплюнул, но где-то рядом... :о)))
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 20:20
Мой экипаж, в отличие от меня (пережитка Социализма), с энтузиазмом отнесся к поставленной задаче!
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 20:25
Звезда!!!
Виктор блистал! Пользовался бешеной популярностью среди экологов женского рода, многие плакали и тырили блины по карманам! И даже увезли его куртку и документы, чтобы вновь оказаться в лучах Его(!) сияния... :о)))
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 20:41
При этом , остаюсь Искренне Ваш, Мао.
Сегодня в Находку гонял - как выгоревший танк - снаружи твердо, а внутри - пусто!!! Еще три ЗЕКА сбежали - менты под кажным кустом, Врагу не сдался!!!
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 06-06-05 22:19
Самое тяжкое для меня было выливать шурпу...:-(((
Зато сегодня обнаружил в машине несколько початых бутылок пива, одну целую отдал мужикам на стоянке.
Есть водка и консервы, - отложил до следующего похода, а колбасу пришлось пожарить и схавать- продукт не длительного хранения.
У меня ваш котел из нерж. и продуктовый ящик, как оно оказалось у меня в машине не помню, ну благо , что не на берегу оставили, я к вечеру воскресенья так "укачался", что доставка домой уже вспоминается урывками, помню, что вывалился из машины Эдика и в трусах направился в магазин за пивом( а оно было в машине), хорошо, что жена не дала денег, короче проснулся около 2 ночи от жажды и от боли по всему телу - сгорел напрочь, короче погулял славненько :=))
ЗЫ Лёлика благодарю за прекрасный брудершафт, Иришу за большую выдержку при общении с двумя пьяными и не управляемыми мужиками:-))
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 06-06-05 22:22
Виктор/Владивосток/ сказал:
>
> ЗЫ Лёлика благодарю за прекрасный брудершафт, Иришу за
> большую выдержку при общении с двумя пьяными и не управляемыми мужиками:-))
Ей еще повезло, что я рано отправился спать.
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 22:43
Э Ваня, ты еще золото по сравнению с Мао и со мной, правда я обычно спокойный и не базарю много , а просто веселюсь , а тут неприятности при спуске( поломал габариты на машине) + пропажа куртки+ давление жены + употребление частое со многими людьми в процессе жарки блинов и после , когда поступали ответные приглашения:-), практически бессоная ночь накануне = немного пошумел, но после 0.5 Восточной росы успокоился, а тут и Мао проснулся, ну и попели всяко разно и попили тож..., покуда не свалились, точнее Олег Анатольевич свалился, и все потянулись спать , а мне было скушно одному, а Че Гевару тоже жена не выпустила из палатки , наказан был , что ушел на рыбалку трезвый, а пришёл в состоянии тяжелой эйфории и без рыбы..:-)), короче сморило всех , а я так и не допил толком, так, чтоб мозги прочистились до цвета утренней волны....
Это Юра еще не зафиксировал , как мы с Мао на брудершафт пили , боюсь я его теперь- грозен в порыве нежности :-)))!
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 23:00
Ну чеж не помню - я чуть в штаны не наложил - как ты парковался :о)))
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.internet-vl.ru)
Дата: 06-06-05 23:32
Олег, ты бы видел как Борисыч парковался в лагуне - я за всю свою почти двадцатипятилетнюю водномоторную практику такого лихачества не видел. Он зашел в лагуну, подошел к берегу - кааак дал газу - носом в небо и просто выскочил брюхом на берег. Я уж думал пипец его новому винту, а заодно и корпусу - ан нет, хоть бы хны. Чуствуется коммунистическая морская школа!
Но потом зачем-то полез в воду через транец - там по пояс плюс наступиш на субстрат - вонь подымается несусветная - как ентот газ называется когда все гниет застойное - сероводород, чтоли, хотя можно было с носа прямо на берег сойти.
В общем чудил наш Борисыч себя не помня.....
А как утром все ваши жены ко мнек с литром водки пришли - мстить вам за пьянство - заставили меня бухнуть, Лёлька извращенного секса требовала прям на камнях, а Албина и Ирина хотели смотреть.. Я вот хотел им сказать, что с них по 10 баксов, за то что посмотрят, да постеснялся, не стал заморачиваться - неудобно как-то с нечищенными зубами-то....
|
|
|
|
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата: 07-06-05 17:51
Кабель как был у меня , так и остался. Он адним куском, а никто мерить скока нада не захотел почему-то... Даже странно.../:-)))
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 18:33
Действительно странно :-)), забыли про кабель , о лодке думать надо было..
Вот рассматриваю антену и не представляю куда её крепить ?
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 18:37
Виктор/Владивосток/ сказал:
>
> Действительно странно :-)), забыли про кабель , о лодке
> думать надо было..
>
> Вот рассматриваю антену и не представляю куда её крепить ?
-------------------- Гусары !!! МА-А-А-А-ЛЧА-А-ТЬ !!!!! /:-)))
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 18:48
Что и как насчет него?
Ибо нихрена не помню, спрашивал ли об этом в выходные, каков был ответ,
а в лодке я в итоге никаких новых приборов не обнаружил.
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 19:19
Дык у меня , для хорошего приема сигнала, денег на виагру не хватит:-)), если только использовать корень жень-шеня, ( не пить , а привязывать)
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 19:45
...деньги я с тебя уже струсИл или нет?
Имеет смысл заказывать по-новой или лучше сразу заняться радиолюбительством?
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 07-06-05 19:51
Иван сказал:
>
> Ибо нихрена не помню
> а в лодке я в итоге никаких новых приборов не обнаружил.
Последнее впечатление от тусовки, это прыгающий по берегу, как Робинзон при виде плавборделя, Георгич.
Неистово вопящий что-то про свой многострадальный примус.
Закусывать однако надо. :)
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 19:54
...сплошная непруха.
Накануне, будучи совершенно трезвым, потерял фотоаппарат.
Хорошо, хорошие люди подобрали и вернули.
И что-то у меня последнее время подобные приборы горят, теряются и взрываются.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 07-06-05 20:05
Иван сказал:
>
> И что-то у меня последнее время подобные приборы горят, теряются и взрываются.
У меня серия техногенных катастроф в конце недели была столь устойчивой, что думал вообще не придется принимать участие в мероприятии. Причем неисправности совершенно загадочные и весьма неприятные. Вроде неизвестно как организовавшегося в топливном баке ведра воды, активно вытекающего из этого бака бензина, или вообще, помершего на автомобиле стеклоподъемника. Конечно же в открытом состоянии. Для замены которого, предлагается, как минимум, купить всю дверь целиком.
От Истмарина отошел, а заднюю передачу вырубить не могу, обороты ХХ высокие. Пока догадался сперва заглушить двигатель... :)
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 20:44
Иван сказал:
>
> ...деньги я с тебя уже струсИл или нет?
>
---------- Ага !! Хто бы тебе в ТАКОМ виде отдал ??
> Имеет смысл заказывать по-новой или лучше сразу заняться
> радиолюбительством?
---------- Погодь малость, через неделю ишшо яшшык приходит , тама посмотрим ...
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-06-05 23:00
Герасиму
Солнце непричём, сглазил тебя кто то. Это факт.
Вода в баке не случайно. Слей акуратно и умывайся по ночам, когда чары наиболее сильны.
Дверь, это знак свыше. Означает, что потеряна у тебя связь с внешним миром. Чтоб востановить связь, надо трижды на закате вылезти из кабины через окно голым и умытым той самой водой.
Заклиненный реверс означает, что ввязался ты в ненужную передрягу, и дорожка тебе только назад. Чтобы сгормонизировать внутренний мир, надо неотлогательно выйти из офиса, старательно умытым (см выше), дойти до стоянки, строго задом, найти Ивана, тоже сглаженного, поймать и умыть его водой (см выше) потом уговорить одеть всю одежду наизнанку и идти регулировать ХХ.
|
|
|
|