|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:09:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:09:12 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 06-06-05 17:13
Не стесняйтесь выкладывать комментарии к своим снимкам.
Ведь интересны не только сами снимки, но и восприятие действительности автором,
его шутки-прибаутки и т.п.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: hallucinogen (---.tlt.ru)
Дата: 06-06-05 17:15
Скажите, а будет ли авторская статья?
Ну кроме фотографий интересно еще и узнать, что было...
Прошлогодняя статья понравилась. :^)
|
|
|
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-06-05 17:53
Иван!
Если по честному, то всё,кроме сборки мусора и вступления в ряды WWF, воспринималось мною как поход в цирк, на все сеансы, и на утренний, и дневной, и вечерний. Поэтому я и воздержался от коментариев к фотографиям, дабы не обидеть никого.
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосток (212.107.211.---)
Дата: 06-06-05 18:10
Мой братан снял целый фильм. Любительский конечно, но с прикольным саундтреком и кучей юмора.
Понятия не имею как дать возможность всем его посмотреть. Если удастся его качнуть на DVD или CD я могу передать И.Г. Если он сможет ужать и выложить на отдельную ссылку где-нибудь - тогда буду пытаться.
Статья мне кажется в этот раз пусть будет написана коллективно. Например, если Георгичу интересно - пусть напишет болванку. И каждый из участников дополнит своими абзацами или в виде отзывов участников (только не типа "круто, понравилось, еще хочу", а развернутые коментарии к событию). Помимо этого не стОит уже критиковать, что дескать было бы лучше в другом месте (б. Боярин), поскольку там будет акция в следующем году - я думаю это вопрос решенный. Также не нужно ироничных изысков а-ля "побольше молодых девушек, да желательно без купальников, или типа нефиг бухать так много - это все неинтересно. Нужно писать о случившемся, а не если бы, да кобы, да во рту росли грибы..... Надо писать конкретно, с раскрытым смыслом и с заделом на будущее развитие.
Интересно, что наши (WWF) от кого-то из водкомоторников услышали, что "в следующем году, мол - без всяких фондов сами сделаем" - не знаю кто сказал, но я это поддерживаю на все 100.
Я считаю, что мне как организатору статью писать больше смысла нет, чтобы не повторяться и не было занудства. Пусть это будет собирательное мнение и впечатления наших участников.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 06-06-05 20:06
Антон Владивосток сказал:
>
> Интересно, что наши (WWF) от кого-то из водкомоторников
> услышали, что "в следующем году, мол - без всяких фондов сами
> сделаем" - не знаю кто сказал, но я это поддерживаю на все 100.
Немного не так.
Интервьюровавшая меня дама по собственной инициативе задала мне этот вопрос:
"А могут ли водномоторники самостоятельно организовать такую акцию,
в то время как WWF будет организовывать другие слои населения в другом месте?"
На что я ответил, что в принципе это возможно, но поделился некоторыми сомнениями
относительно возможного недостаточного количества участников и, следовательно,
меньших возможностей вычистить логически законченный участок берега.
Но твердо пяткой в грудь я себя не бил, и 100% уверенности не высказывал.
|
|
|
|