|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:26:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:26:48 |
|
Автор: Филатов Константин (из дома) (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 06-06-05 03:09
Выехали сегодня первый раз на остров Поджабный. Комаров немеряно, ужас каой-то причем в прошлые года на этом конкретно месте комаров практически не было. Им и жара и солнце и даже москитол не почем.
Я думал в городе чего-то в этом году комаров много. Ха, по сравнению с поджабным в городе комаров просто нет. И я думаю не только в поджабном такая ситуация. Интересно, а как в других регионах с комарами?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: hallucinogen (---.tlt.ru)
Дата: 06-06-05 05:47
В районе Васильевских на Волге немеряно, ТУЧИ.
Стоит ГУЛ конкретный, как-будто приземляется Боенг.
Местные гоняют в накомарниках и брезентовой одежде.
Перегар спасает. :^)
|
|
|
|
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата: 06-06-05 17:03
Только вчера с друзьями беседовали на эту тему за кружкой пива. Пришли к выводу, что в этом году комаров гораздо больше, чем обычно. Да и майских жуков было много.
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-06-05 17:11
Катался в Хабаровский край, заехал по дороге на речку( Бикин и Хор),пытался рыбачнуть - так эти летучие.............червяка на лету рвут и не дают упасть в воду.В ужасе бросил все ( даже чаю не попил) и с бровями как у Брежнева и губами как у негра ( а уши стали , как у слона)- в машину и "по газам" - как там только ЛЮДИ живут( выживают) !!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
|
|
|
|
Автор: Сухов (---.aaanet.ru)
Дата: 06-06-05 17:52
В Ростове - как обычно. В зависимости от места и погоды. Если штиль и место без стрекоз - то тяжко. А так, как всегда волнами, т.е. 30-45 минут "волна", давят толпами, потом час-полтора затишье. Самая жопа в сумерки, после заката. Спиральки и мазилки помогают мало, брезентуха и костер для отвлечения - САМОЕ ТО.
|
|
|
|
Автор: Big (---.eltc.ru)
Дата: 06-06-05 18:49
>Рулит Аутан во всех формах - но его трудно найти в продаже!
Да, пожалуй лучший репелент, в аптеках посмотри, у нас практически в любой аптеке.
|
|
|
|