Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:35:14 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:35:14 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 2 Сухов
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   06-06-05 16:21

Значит так. Я вчера вместо того, чтоб ехать искал воду.
В том моторе который у тебя тоже между головой и ного стоит прокладка из какого-то говна которое я купил под гордым названием паронит. Причем эта фигня очень похожа на настоящий. С одним только но: ладно бы прогорала. Размокает. В результате вчера я два с половиной раза разбирал мотор, прежде чем выяснил откуда свистит.
Это так. В качестве предупреждения. Если не поможет прочистка, смени прокладку на сделаную из нормального материала.

Ответить на это сообщение

Re: 2 Сухов
Автор: Сухов (---.aaanet.ru)
Дата:   06-06-05 17:38

Не, пока живу. Вечер пятницы убил вчистую, матюкая конструкторов. Отчасти, сам виноват, но все же... В песок укладывать жалко было, посему я мотор на подставку повесил, про муфту тяги просто забыл. В рез-те открутив гайки со шпилек головы и болты глушителя, призадумался как отвинчивать последние два винта. Вернее, как их потом обратно собирать не снимая поддона.>8-((
( это сегодня утром в автобусе я прочитал, что поддон можно и нужно снимать перед снятием башки) %-)))))
Короче, отвинтил и это. Башку сдернул легко, но тяга-то !!!! Положил ее просто так, кое-как подлез и открутил муфту тяги, до фиксатора не добрался, плюнул.
Башку снял, развернул на 180 гр. и положил на подставку. Как тягу не погнул - х.з. ! В отстойнике и впрямь куча накипи, прокладка вроде ничего себе. Веселуха была при сборке, когда гаечку пинцетом просовывал через отверстие от защелки капота !!!!!!!!! >8-[[
Но заработало - аж со свистом. Вобщем -учите матчасть !!!!!
Паронит прикуплю в ближайший базар про запас. Ежли чего, буду знать где искать. Спасибо за инфу.
Зато в субботу оттопырились. Метла с двадцатью силами - это что-то!
Что пустая, что трое средненьких - все едино бежит, да еще как.
Как народ на них тридцатки вешает, не понимаю. Одно неверное движение и ... отца нет.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru