|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:44:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:44:01 |
|
Автор: grom_spb (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 04-06-05 06:07
Тебе просили передать, что твоя лодка по уши в воде, и что было бы неплохо появиться ее откачать.
Были дожди, и, по слухам, она еще подтекает до кучи :(
мотор сказали по самые гланды тоже в воде....
Если есть телефон Forinta - звони ему, он щас там.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 04-06-05 06:26
завтра с утра туда едем.
я в курсе проблемы ещё с позовчера. мне охрана со станции звонила.
P.S. а всё потому что поленились нормально натянуть тент
|
|
|
|
Автор: sumac (---.sovintel.ru)
Дата: 05-06-05 22:46
Всем спасибо - проблему решили.
А теперь самое интересное.
Вообще, по уму, к вещам, хорошим вещам надо относиться очень бережно, нежно и ласково, ну в коей мере можно провести аналогию - как с женщиной.
А так как получилось у нас - за это просто надо давать по заднице.
Придя на стоянку, я не увидел своей лодки, да и мотора я сразу не нашел, но зато заметил, что из воды торчит только нос оби. Состояние было не посебе, лодка была на полуметровой глубине а мотор торчал из воды на треть колпака. Единственное что не давало всему это му тело утонуть это цепи к которым она была привязана. Спасибо ребятам на станции, что помогли, без них мы бы не справились.
А интесное заключается в том, что вытащив мотор из под воды, аккумулятор с полуметровой глубины и бензобак оттудаже - это все завелось и поехало с первого поворота ключа. Конечно, мы подстраховались, проверили нет ли воды в бензине, свечи и все такое.
Так что, прикладывайте, господа, ум ко все му что делаете, да бы не быть в дураках.
|
|
|
|
Автор: Филатов Константин (из дома) (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 06-06-05 03:44
Это еще повезло. А вот у нас на стоянке в прошдом году поздней осенью парень три недели не откачивал воду из своего прогресса, а привязан он был только за нос. Тент сорвало во время сильноговнтра. И все тю-тю. Приехал он - из воды только кончик носа трочит. Температура воды 8 градусов, течение будь здоров. Так и не достал. Конечно сам себе злой буратин(с), но все же жалко
|
|
|
|