|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:08:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:08:49 |
|
Автор: Антон Я (---.dialup.wplus.net)
Дата: 01-06-05 23:35
Попробую еще раз - что-то предыдущяя тема куда-то затерялась.
Решил для себе приобрести катер в районе USD 1,000-2,500, хотелось бы ваших советов
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-06-05 23:44
Спасибо - я описание всех лодок посмотрел.
Как я понял - мне надо выбирать лодки с улом килеватости от 7.
Осталось только понять, где их можно приобрести в нормальном виде =))
|
|
|
|
Автор: Nikolay (195.58.35.---)
Дата: 02-06-05 23:50
Выгоднее всего в какой нить области, например "КРжопльской" :))) У какого нить деда древнего, долларей за 100-150. Но это нужно времени много потратить. А так смотри доски объявлений на сайтах с похожей тематекой, мож чего интересное попадется.
|
|
|
|
Дата: 03-06-05 08:46
Все это понятно, что у деда будет дешевле, но в каком она будет состоянии вопрос. Да и как ее доставить в Питер? Дя я и не представляю, что я сейчас поеду куда-нить в деревню спрашивать гдетутлодкапродается )))
Я думаю по окресностям города прокатиться на выходных - у нас благо воды много, что-нить дельное наверняка продается.
|
|
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 03-06-05 14:18
Съезди на место будущего китай-города. Там крупнейший яхтклуб скоро пойдёт на перемещение (читай под снос) Можно найти чтонибудь интересное.
Из-рук-в-руки Петербург/Великий новгород - попадаются варианты.
Как транспортировать - да не вопрос ищи друга с фаркопом и возьми на Блюхера в аренду трейлер (500-600р в сутки).
|
|
|
|
Автор: Валентиныч (213.134.198.---)
Дата: 03-06-05 16:22
В олонце много вских лодок по берегам валяется. Глядишь дедка какого и найдешь. Цены там вроде большими быть не должны. От вас всего та 300 с небольшим км.
|
|
|
|
Дата: 03-06-05 16:52
Фаркоп и у меня есть )))
Я собираюсь еще проехать по яхт-клубам, попутаться договориться о будущей стоянке, возможно и по лодке они подскажут
|
|
|
|
Дата: 03-06-05 16:57
Был в Карелии месяц назад - жаль тогда о лодке не думал. Зато видел несколько лодок-клумб ))))
|
|
|
|