|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:34:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:34:27 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 03-06-05 14:46
11 шт по 0.5, 9 шт по 1л. - Это Водка !!
Пиво литровоё- 12 шт
Вода литровая Ласточка - 12 шт
Вода Славда(5л) - 4 шт
Сок в ассорт.(1л) - 12 шт
Колбаса, бекон, шпроты, паштет, сахар рафинад, лимон, папоротник готовый фасованный, грибочки- огурчики , печенье, чай, кофе == всего по понемногу
Тушенка, рис, морковь, лук репч, перец сладкий, оливки..= на ужин
Лапша, Бизнесс- Ланч- упаковка- на завтрак.+ пиво + сельдь матье
По приходу - блины + колбаска шашлычная+соус+ майонез
стаканы разовые+вилки+тарелки= 20 шт., баллоны для печки газовой - 8 шт.
Будет шурпа из утки, короче с голоду не помрём, по деньгам вложился, какая-то мелочь осталась , щас точно не определю,
Предложение:
Хлеб брать самим , желательно еще одну газовую печку или керосинку и чайник , желающие берут персонально чашки ложки стаканы и т.п.
Фонарики и газовые светильники желательны.
Всё !, пойду водички выпью, а то злой очень - гаишники повязали на Заре, вроде как я на встречку выехал , забрали права и составляли протокол на комиссию, подошел какой то подполкан и на матах повыгонял их из машины на регулировку движения на перекрёстке, видно властей ждали, короче повезло, права отдали.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Moris (---.citytel-net.ru)
Дата: 03-06-05 18:58
29 бутылок вотки! Серьезная, видать акция будет! Жалко, далековато...
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 03-06-05 20:18
ну кто водку бутылками считает?
Литрами надо!, а скушать за сутки литру водки на природе запросто, да и море рядом, освежился и поехал дальше, а если под блинчик или под шурпу из свежезадавленных уток?, - еще и не хватит, я учитывал, что употреблять будут , в основном мужики, а жёны и дети , вроде как в нагрузку, но ведь могут и они пригубить , ктож посчитает, да и не отнимешь:-))
Также надо учитывать , что кто-то прикинет, что достаточно и одной, а выкушает две, так что пусть будет лишок- не скиснет, хотя, как показывает практика, к утру ничего не остаётся...
В последние крупные покатушки каждый брал, по сколько не знаю, но к утру было только вино и немного пива. Это ещё надо учитывать, что я не пил совсем:-))
ЗЫ Батюшка, а сколько водки выкушать сможете?, спрашивают у попа.
Тот поначалу скромничает- " Ну не знаю , дети мои"
Батюшка, а ведро выкушаете??!!
Приосанился батюшка , и говорит так баскОм-- " Ну выкушать не выкушаю, но отопью много....!"
|
|
|
|
Автор: Дым (---.tfn.sotline.ru)
Дата: 05-06-05 03:32
Сколько водки не бери все равно два раза бегать,
- Василий Иванович сколько будет 0,5 + 1/2
- Вот нутром, Петька, чую что литра, а доказать не могу,
Как говоит мой друг: если останется, в холодильник поставим.
P/S Акция и вправду серьезная видать.
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: 05-06-05 12:50
Витя! Вчера у жены день рождения был. Сегодня включил комп. под пивко читаю пост и угараю. Молодцы вы там.
|
|
|
|