|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:16:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:16:39 |
|
Автор: Сергей N-sk (---.21.sinor.ru)
Дата: 02-06-05 00:44
Кто может проверить техническое состояние мотоголовки к Ям-70 убидительная просьба помочь. В фирме Грот должны выслать голову к Ям-70.
Спасибо всем откликнувшемся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kilo (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 03-06-05 00:38
Прикольно...
А на форуме про водномоторное братство так любим кричать...
|
|
|
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 03-06-05 00:44
Сергей N-sk.
На Грот никогда не замыкался,( ни кого там не знаю) - поэтому помочь не смогу.
------------------------------------------------------------
Персонально Sly!!! СЛАБО ПОМОЧЬ? Или только реплики кидать можешь?
-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 03-06-05 02:24
Как ты себе представляешь помощь в таком деле ?Если фирме не доверяешь - зачем заморачиваться?Все равно, всегда потом можно найти повод "пожалеть", что недосмотрели.....не будешь же для контроля разбирать и промерять все детали - да и где критерий нормальности для другого ?Завести и "послушать" отдельно взятую "голову" - нереально, проверить компрессию после переборки - что это даст ?Проверить "зазоры" в кольцах и геометрию гильз-без разборки - я не знаю, как.Проверить коленвал свозь корпус ?Посмотреть снаружи на внешний вид - маляр у них хороший - это я знаю.Что там с карбами - можно только гадать....Работает ли зажигание и если и работает, то так ли как надо?Работает ли бензонасос или тоже разобрать и посмотреть на клапана и мембраны...Как проверить наличие трещин от "разморозки" на покрашеном и незаведенном моторе...И так далее....Если есть конкретные параметры, которые интересуют - задай вопрос самой фирме ( у них есть сайт), и по полученным ответам потом всегда можно спросить.Если волнует само наличие такой фирмы и "головы" в ней - это легко проверить - могу завтра заехать и поглядеть, могу взять фотоаппарат и сфотать, все что закажешь ( кстати, в Гроте тоже есть фотики- это так, к слову).
Попробуй что нибудь ответить на такую постановку вопроса.
|
|
|
|
Автор: алекс. (212.107.193.---)
Дата: 03-06-05 10:00
я тоже заходил на этот пост и тоже не нашел, что ответить.
Лукич все доходчиво разьяснил.
РЕальная проверка должна должна быть с установкой на дейдвуд и проверкой на воде. Плюс проверка инструментальная. А просто смотреть на нее смысла нет.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 03-06-05 10:09
Единственное, что можно добавить к посту Лукича - я там брал моторы. Ребята нормальные. А продефектовать - ну как? Не заведешь...
Мы и себе берем котов в мешках! Запроси фотографии.
|
|
|
|
Дата: 03-06-05 13:40
Мне сказать нечего...
Я просто увидел, что тема "утонула" без ответов...
Обидно стало за приморских водномоторников...
Проигнорировали просьбу товарища по увлечению...
Вот я тему и "поднял", только и всего...
Вот сейчас ответили.
Не помогли, так хоть морально поддержали, и то человеку приятно...
Теперь у всех водномоторников неприморцев рассеется создавшееся было негативное впечатление...
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 03-06-05 13:47
Мне кажется логичным отвечать только за свои действия.
А поддержать морально мог бы и сам, а не таким извращенным способом.
|
|
|
|
Дата: 03-06-05 14:07
> А поддержать морально мог бы и сам, а не таким извращенным
> способом.
Морально мог бы конечно и сам, не спорю...
Но была надежда, что найдётся кто-нибудь, кто реально поможет...
Тот кто понимает...
Я, например, не понимаю в моторах ничего кроме "тут дёрнуть, должно затарахтеть"...
П.С. Я не пойму, в чём криминал?
Если б там не было написано "Владивосток, помогите", а было бы написано "кто-нибудь помогите", то я бы и вообще на пост внимания бы не обратил...
А так, понимаешь, за малую родину стало обидно...
И уж совсем не было желания флеймить по этому поводу...
Ну признаю, неправильно сформулировал, надо было сказать "эй, владивосток, помогите мужику кто может, чо игнорируете" ....
Только, смысл-то от политкорректности фразы не меняется....
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 03-06-05 14:16
Ну коли обидно за малую Родину, вот завтра и подкатывай в Воеводу, познакомимся, пообщаемся, может и что-то изменится в оценке владивостокских водномоторников, а , заодно , и приложишь руку в очистке берегов этой самой малой Родины.
ЗЫ А констатировавть факты мы все горазды, а что касаемо взаимопомощи, не переживай- оказывали , оказываем и будем оказывать- в пределах возможностей и реальности.
ЗЫ Очень уж ты напоминаешь одного нашего "друга", но есть надежда, что я ошибаюсь .....
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 03-06-05 14:17
Kilo сказал:
>
> Я, например, не понимаю в моторах ничего кроме "тут дёрнуть, должно затарахтеть"...
> Ну признаю, неправильно сформулировал, надо было сказать "эй,
> владивосток, помогите мужику кто может, чо игнорируете" ....
Не считаю такое поведение правильным.
Если я не разбираюсь в каком-то предмете, то и не считаю возможным указывать людям,
разбирающимся в этом лучше меня, как они себя должны вести. Молчат - значит правы.
ОНИ разбираются лучше меня.
|
|
|
|
Автор: Сергей N-sk (---.bass9.sinor.ru)
Дата: 04-06-05 13:29
Спасибо всем откликнувшемся. Голова будет отправлятся по гарантии.
Голова без навесного. Кто сможет посмотреть подшипники на колене, состояние цилиндров и поршней с кольцами? Фирма готова разобрать голову.
Всем зарание благодарен.
|
|
|
|