|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:45:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:45:10 |
|
Автор: volgograd-igor (---.mt-v.ru)
Дата: 01-06-05 01:31
Купили лодку "Воронеж" по - случаю и по сходной цене .Из комплектации только весла.Прошу помощи: что за зверь этот "Воронеж" и какие могут возникнуть нюансы и как с ними бороться .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: volgograd-igor (---.mt-v.ru)
Дата: 01-06-05 04:04
А то .. 12000твердых (доп.2 вихря 3 якоря 2 паспорта на несущесвующие лодки и 3 хороших ножа ) фотоотчет позже . Хотел попросить эскиз расскраски пацановский , чтоб перед судаками не стыдно было!
|
|
|
|
Автор: Rex (62.213.26.---)
Дата: 01-06-05 15:38
Тонкий металл, как следствие маленькая масса, под 30 разбивает на волне в момент, течёт потом по всем клёпкам. Правда летает, как угорелая, даже под Ветерком. Больше 20 сил на неё вешать - в момент угробить, соответственно, если не новая, то проверить на водотёчность, может она как дуршлаг!
|
|
|
|
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата: 01-06-05 16:42
Та шо там помогать! Купили ведь ужо. Теперь одни радости или от пользования или от творчества связанного с ремонтом. А дополнительно 2 Вихря!!? Знаем мы это. Если бы не дополнительно три Вихря, то давно бы ездил на буржуе:))))))). Но польза тоже есть. Ремонт и сопутствующие муки творчества это тоже польза.
Удачи и добра!
|
|
|
|
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата: 01-06-05 19:19
Её одно достоинство- достаточно лёгкая, но на волне её бьёт, а из-за тонкого
металла- расклёпывается.Ещё нужно хорошо делать развесовку груза.
Пустая очень дельфинирует.....
|
|
|
|
Автор: Жора (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 01-06-05 23:17
Не согласен с предыдущими коллегами. У меня у друга был Воронеж, он ходил под 25 Вихрем 5лет на море и никакой течи !
Японское море- не Москва-река!
|
|
|
|
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата: 02-06-05 01:02
М.Жванецкий:"Кто французских туфель не видел, наши, вот такие....Большой
палец устал всем показывать!"
Как известно на вкус и цвет, товарищей нет. Но метал всё равно очень тонкий и дельфинирует.....
|
|
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 02-06-05 02:13
Нихрена она не лёгкая! Помогали мужикам на зиму вытаскивать воронеж - вчетвером еле справились, а обь мы вдвоём не сильно напрягаясь вытаскивали
|
|
|
|
Автор: Rex (62.213.26.---)
Дата: 02-06-05 16:10
Так "Воронежей" несколько модификаций, "Воронеж" -115 кг в комплекте, "Воронеж-М" -105 кг(хозяйственно-бытовая упрощенная),"Воронеж-3" ~154 кг, последний вариант, выпускается в настоящее время, в том году в одном магазине видел за 49 тыс.руб.
|
|
|
|
Автор: Водяной (194.186.9.---)
Дата: 02-06-05 19:59
"В Ступино на базе все лето с июля по ноябрь".
Ежели в Ступино, то можно раскрашивать как хош. Если на лодочной - обобьется за лето об соседние лодки.
|
|
|
|
Автор: sergey ks (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 02-06-05 22:29
У Вас наверное условия тяжелей. У моего друга под В25 проходила по морю лет 10 без всяких клепок. Сколько мы на ней прошли.
И отдал ее он в аренду на Камчатку на рыбалку. Вот. где ей конец пришел
и то не от поломки/ просто ни лодки не мотора ни денег
|
|
|
|
Автор: Рыбачок1 (---.sprint-v.com.ru)
Дата: 03-06-05 05:41
Видел я эту лодочку, думаю хааааароших судаков на Волге будем ловить с ее помощью. Дай бог. На баке не курить!!!
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 03-06-05 10:09
Южанку-2 бери, пока предлагают, она значительно лучше по большинству параметров.
|
|
|
|
Дата: 04-06-05 01:15
Рыбачек1:"Видел я эту лодочку, думаю хааааароших судаков на Волге будем ловить с ее помощью"
А я, наивный, думал, что главное в рыбалке это компания, снасти и место.
|
|
|
|
Дата: 04-06-05 01:19
А еще предложили "Южанка - 2" по сходной
А если не секрет почем? У меня товарищ лодку присматривает. Ответить можно на тел 8 927 255 84 78 (А то модераторы загрызут :-)) )
|
|
|
|