|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:41:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:41:13 |
|
Автор: Андрей Самара (---.samtel.ru)
Дата: 30-05-05 15:54
1. Желание встретиться есть => значит напрягаемся. Я точно определюсь в начале следующей недели.
2. Уважаемый ZAR! Имя-то назови! (А то как-то не получается ник расшифровать).
3. Итак, какие еще у кого требования, предложения и т.д.?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 30-05-05 18:11
Нужно определится с местом и временем. Я предлагаю на Васильевских 11-12 июня. Тем более 13 июня выходной. Я поеду на Васильевские в субботу 11-го с ночевкой. Сбор можно устроить 11го вечером или 12го утром.
Предварительно хорошо бы всем, кто соберется обменяться телефонами, не ноутбук же с собой тащить:)))
Мой мобильник: 89272092334
ЗЫ: Андрей, у меня есть карта, но проводник все же лучше, так что собирайся, раз обещал:)))
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 30-05-05 18:58
Куда-нить я точно поеду 11-го числа, и ясно дело на васили, но вот на слет seka.ru или обособлено - пока не решил. Мой телефон 771055 если чо.
|
|
|
|
Дата: 30-05-05 19:08
Идеально - в субботу, ДО обеда. Рыбак я - любитель, поэтому предлагаю не прямо к профессионалам, а близко... А там встретимся уж как нить..
|
|
|
|
Дата: 30-05-05 19:24
Я тоже не уверен про слет SEKA, поэтому встретимся на Василях обособленно. А на профи рыбаков просто посмотрим, интересно же.
Андрей, ДО обеда могу не успеть, пока соберемся, пока дочку бабушке сплавим, короче по времени созвонимся, встретимся на нижнем пляжу, и тронемся оттуда
|
|
|
|
Автор: Светлана (83.220.71.---)
Дата: 30-05-05 22:06
Эх, не факт, что у нас получится выбраться... Все зависит от мужчины в доме - как у него с работой в выходные будет...
Приложим все усилия:)
Я смотрю, все склоняются в сторону Васильевских, а не Винновки... Это из-за рыбаков?
Возможно, в следующие выходные увидимся с Андреем на стоянке...
Главное, чтоб тепло было:)
С меня пироги:)
|
|
|
|
Автор: Alex2642 (193.43.182.---)
Дата: 30-05-05 23:17
А на Новокуйбышевск это распространяется? Сколько лодок в Самаре и окрестностях, а набирается всего 4-5 лодок. Странно это все. Правда мой аппарат еще на берегу, что то лодочная мозг компостирует, никак не разрешится с вопросом начать ставить лодки на линии. Но на этой неделе я планирую его приводнить. А Васильевские острова это такие координаты, что можно там несколько дней плавать и не встретиться. Вообще я еще не решил, но звучит очень заманчиво.
|
|
|
|
Автор: ZAR (---.samara.ru)
Дата: 31-05-05 02:10
Заруцкий Константин.
Советский Союз.
5-го в Москву
9-го постараюсь назад.
моб. в Самаре 8 905 300 6431.
ЗЫ. До 5-го прозвонюсь. Ок?
Всем удачи.
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 16:10
порядка 60км от устья р.Самарка. Ваще стыдоба конечно, у нас лодочная столица можно сказать, а набралось полтора человека, у остальных полутора лодочная с ноября по декабрь работает...
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.tlt.ru)
Дата: 31-05-05 16:30
У меняпока только "СКИФ" под веслами готов. :)
Навигатора нет, я посмотрел Васильевские там много островков, там не был ниразу, зимой гулял в тех краях.
На веслах не решусь идти, хотя от меня недалеко. 3-5 км. :^)
Сосед собрался обкатывать свой QSilver 430 + Y25automix, может с ним подойдем. У нас место неудобное не спросишься, надо до Мордово ехать. :)
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 18:53
Чё-то я не пойму, уважаемый, надо как-то самому определиться. Сам же сказал, что товарищ на Ямахе25 будет...плюс-минус 5 километров....
|
|
|
|
Автор: Sauwa (---.promoil.ru)
Дата: 31-05-05 19:43
Добрый день всем! Идея то хорошая -(встретиться), но как то сразу и на Васильевском, ?? До него пилить то 60 км. Встретиться для того что бы порыбачить или пообщаться ( для прорыбчить может и нормально, а для познакомиться и пообщаться (мне кажется далековато), вот где нибудь на Сенном, или на Быстреньком или в районе Винновки это еще нормально, а на Васильевские это за рыбой ( да вообщем ее моно поймать и ближе), просто одного бензина то надо брать 60 литров, на несколько дней это понятно, а на суб-воскресенье мало....
Это конечно мне так кажеться. А вообще я за встречу!
Нужно знать кто точно поедет и что бы у него была мобила.
Пока, с уважением к братии - Вячеслав.
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 20:04
Речь шла о присоединении к тусовке seka.ru, там слет будет рыбаков. Данное присоединение хотя гаратирует осутствие кидняка, потому как в противном случае с такими компаньонами, которые "поедут если 1 и 2 и 3 или 4" можно провести викенд в одну харю.
|
|
|
|
Автор: Константин Филатов (из дома) (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 31-05-05 21:04
На счет места, мне собственно, пофиг. Дальше Винновки все интересно. И потом че такое 60 км?.. 1,5 часа езды
ближе к делу созвонимся
|
|
|
|
Автор: Константин Филатов (из дома) (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 31-05-05 21:10
А че-то я смотрю телефоны мало кто оставляет.
Павел(Тольятти) звони мне, буду на связи 11-12 числа
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 21:17
Исходя из всего вышепрочитанного складывается мнение.
1. Наверное у нас в Самаре немного лодочников имеют копьютер подключенный к интернету. А если и имеют, то не знают о существовании этого форума. Поэтому, чтобы идея не умерла, то нужно поставить об этом в известность или подбить на это мероприятие своих знакомых лодочников (по возможности).
2. Нужно учитывать возможности всех потенциальных желающих и согласовать место встречи, которое досягаемо для всех (и на резинках и на Cruiserах). Потому что Васильевские это конечно клево, но сильно смахивает на проверку на вшивость. Потом, как сказал Дмитрий, велика возможность провести weekend в одну харю, а поэтому и не надо пилить к черту на кулички. Можно выехать на этот weekend куда по ближе, например на Быстренький или следующий за ним остров (у него разные названия в народе) расположиться и посматривать издалека. Если тусовка наклевывается, то подъехать и принять активное участие. Риска никакого, ни с потерей weekendа ни с потерей бензина, которого на Васильевские уйдет немало.
3. Считаю что если максимально смягчить условия то любопытных и интересующихся поприбавится, а если повесить какую нибудь тряпку с надписью, то проезжающие мимо лодки начнут сами заворачивать.
4. Интересно, а из конфы, кто-нибудь имеет отношение к ДСК (служащие, клиенты)? Нормальная основа для массового информирования привлечения и развлечения и сайт свой есть.
5. Наверное нужно еще раз гаркнуть на весь форум из основного меню
Александр моб 71 85 60
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.tlt.ru)
Дата: 31-05-05 23:19
Собирается обкатывать.
Я то определился, от меня не зависет. Человеку автомикс в голову вдарит и приплыли. Вернее не поплыли. У меня Скиф пока на мазях, навигатора и мотора нет, так что к точке привязаться не могу, а на веслах гробахать по Василям нет желания, ведь территория там приличная. :^)
|
|
|
|
Дата: 01-06-05 19:28
Наверное ALEX, ты прав, может и стоит в субботу, 11го, собраться где-нить поближе, может народу поболшье будет. Если же нет, то никто не мешает двинуть в сторону Василей.
|
|
|
|
Дата: 01-06-05 22:15
Да, только подтормаживает зараза... у меня P4 2.4Ghz, 1GB RAM, инет быстрый, но видюха старая matroxG450. И не могу я понять как измерять расстояния по траектории (пути)..
|
|
|
|
Автор: Сергей Самара (212.32.207.---)
Дата: 02-06-05 03:11
Привет всем вот и я добрался до компютера,я конечно за встречу но может не получится с работой . Я понял что встречаемся 11 го июня где пока не понятно ,хотелось бы встретится в определеном месте в раене города чтобы все знали и тронутся на место отдыха . Рыбак я неважный ,но пообщатся в хорошей компании люблю.Да и как кто едет семьей с детьми или нет. Мой телефон 749-659 сот .
|
|
|
|
Автор: Sauwa (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 02-06-05 05:22
Насколько я понял что Alex, в своем посте поддержал мою точку зрения- ехать в тьму таракань никого толком не зная (приедешь и потом можешь пожалеть в силу ряда причин, мы все к счастью разные!) и поэтому целесообразнее встретиться ближе (Сенной -остров напротив турбазы УТЕС или НПЗ, или там же на о. Быстреньком), познакомиться, и если будет интерестно, то продолжить и далее, а если что не понравиться, то всегда моно уехать. Это не кабальная схема, и никто не в обиде.
|
|
|
|
Автор: Sauwa (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 02-06-05 05:23
Простите забыл дать свои координаты- Вячеслав, тел. 8-9171421796, лодка стоит на "Прокате"
|
|
|
|
Дата: 02-06-05 16:05
И еще хотелось бы действительно узнать. С семьями или без. Лично мне ближе 1-й вариант.
Прошу высказываться.
Александр.
|
|
|
|
Дата: 02-06-05 16:44
Я приеду с женой. Чтож ее дома бросать что ли? А дочку оставим бабушке. Мала еще:))
Кстати если народу собирается достаточно, то может организуем что-нибудь типа лагеря на викенд. Суббота-воскресенье-понедельник - выходные? Кто за?
|
|
|
|
Дата: 02-06-05 17:13
Моё личное мнение: Кому как по душе! Лично я с женой поругался крепко :-( Пока один.......
Косте: фотки сам снимаю :-))), NASA помогает (Ссылка.)
P.S. место встречи изменить можно.......(почти по Вайнерам).
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.fixed-dial.kraft-s.ru)
Дата: 03-06-05 05:44
Меня все же мучает желание посетить слет seka.ru... должно быть какое-то базовое занятие, иначе будет пьянка, а там хоть рыбалка отвлечет. Я думаю ближе к делу, скажем во вторник надо сделать перекличку и принять решение о плане мероприятий исходя из пожеланий и числа РЕЛЬНО принимающих участие людей.
|
|
|
|
Дата: 03-06-05 16:12
Привет Иваныч! Хочу приехать, поглядеть как корифеи рыбалят, а то сам я расслабился чо-то. Скажи когда лучше подъехать, я на 1 ночь смогу видимо только, т.е. утром прибыть - вечером след. дня отбыть, в какой день лучше в субботу или в воскр утром приехать, чтобы все самое интересное застать и кампанию веселую?
|
|
|
|
Автор: Ivanyich (Самара) (217.107.24.---)
Дата: 03-06-05 19:49
Дмитрий! Когда на слетах ловили рыбу:-)?
Точно с заездом пока еще не определились, но основной народ заедет 11-го. Официальная часть скорее всего 11-го вечером. Я собираюсь заехать 10-го вечерком, уехать 12-го вечером.
Филатов Константин.
Мой моб. 737692. В миру Андрей.
|
|
|
|
Автор: Светлана (83.220.71.---)
Дата: 03-06-05 21:51
Так я без мужа вообще никуда:) А у него, видимо, длительная командировка намечается:(
Лето длинное, надеюсь, получится встретиться... А идея некоего стационарного лагеря - ГУТ!
|
|
|
|