Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:40:27 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:40:27 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Объясните где и при каких условиях в Подмосковье можно ходит на моторной лодке
Автор: Александр Валерьевич (81.95.40.---)
Дата:   31-05-05 17:25

Всем здрасте. Объясните пожалуйста популярно где, когда и при каких условиях в Подмосковье можно ходить на моторной лодке.
У меня с советских времён досталась сборная лодка "Мотобот" и мотор "Привет 22". Есть "права" на управление маломерным судном, судовой билет на лодку, где я - владелец, (разумеется без отметки о прохождении техосмотра) и паспорт на мотор (больше ничего).
В прошлом году в августе ездил на Ахтубу, там никого мои бумажки не волновали в принципе. Местные мужики сказали, что у них воруют моторы, а до документов никому нет дела.
В Подмосковье другое дело. Здесь типа надо ездить по правилам.
Волнуют вопросы типа:
- может ли ГИМС задержать лодку, какие у них "права"
- с какого числа можно ходить под мотором,
- где в помосковье можно ходить в Подмосковье. Ведь на сколько я себе представляю большиноство водоёмов в Подмосковье относится к категории природоохраных и там ходить на моторе нельзя (например Итсринское, Озернинское, Рузское и пр. вдх.).
- может кто-нибудь поделиться опытом общения с ГИМС.
Всем заранее спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Объясните где и при каких условиях в Подмосковье можно ходит на моторной лодке
Автор: альфа (Москва) (217.21.214.---)
Дата:   31-05-05 17:34

гимс может задержать, а может и оштрафовать.
подробнее здесь
Ссылка.

навигация открывается 15 июня
практически все водохранилища относятся к водоохранным зонам. под мотором можно ходить в химках, клязме, по москва-реке, оке. на карьерах, где никого нет, там где не поймают. лучше всего на клязьме и иваньковском, но это уже тверская область. на клязме проблема подъехать в воде.

Re: Объясните где и при каких условиях в Подмосковье можно ходит на моторной лодке
Автор: Nikolay (195.58.35.---)
Дата:   31-05-05 18:49

Дайте пж-та координаты каких нибудь симпотичных карьеров где нить поближе к Москве. Покататься хочется, а ждать 15 не хочется.

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   31-05-05 18:57

Николай, карьеры тебя не удовлетворят, если только не весельная прогулка. Карьеры очень малы и ездить туда можно чтоб мотор попробывать. Надоест через пять минут крытиться на одном месте. На твоём комплекте в подмосковном гадюшнике будет некамильфо. Будешь скакать на волнах меж проходящих Принцесс. Езжай на границу Московской и Тверской. Места в районе Белого Городка, точно прийдутся по вкусу. Ну или на Иваньку ваньку повалять.

Дата:   31-05-05 19:18

На Иваньковском только судовой ход и только в тверской области. А Белый Городок какое шоссе?

Дата:   31-05-05 19:33

Дмитровское. Дорога на славный город Кимры. Без карты будет сложно. В Белом городке спускаешь на пляже, а машину ставишь под окно к сердобольной старушке за небольшую денежку.

Дата:   31-05-05 19:36

А еще какой нить вариант со стоянкой. А то что-то я на старушку не надеюсь.

Дата:   31-05-05 20:20

Пока кемпинги со стоянкой лодок, в России развиты слабо :))
Готовь тугую котлету.

Автор: Александр Валеревич (81.95.40.---)
Дата:   31-05-05 20:29

Эй, Вы отвлеклись от темы!!!!

Дата:   31-05-05 20:38

Ещё раз внимательно перечитал, и отхода от темы не обнаружил.
Не отвеченым осталось про док-ты на Ахтубе.
Валерич, тебя надули. Документы есть хороший предлог для вымогания бабла. Ты просто не попадал. Проверки достаточно редки, но всё же.
Ну и ещё про опыт общения с ГИМС. У меня небольшой, но почти весь алкогольный. Мне их не перепить.

Автор: Kalyazin (---.makbank.ru)
Дата:   31-05-05 20:38

Вариант спуститься в Калязине на Волге или Жабне,а машинку оставить у Cyril(Калязин).

Re: Название своей лодки нужно знать...
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата:   31-05-05 21:52

Лодка у тебя "Автобот". Мах мотор 15л.с. См здесь:Ссылка.
Ока в районе Серпухова, Таруссы закрыта до 15.06- лучше не суйся, даже
местнае еще лодки не спускали.Есть карьеры под г.Дзержинском - можешь там, но после 12.06.
На счёт прав ГИМС см здесь: Ссылка.

Дата:   31-05-05 22:54

Спасибо, что поправил.

Дата:   31-05-05 22:56

Прошу прощения, следует читать: "Спасибо, что поправилА".

Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата:   31-05-05 23:21

Александр Валеревич! Виктоша и Кира - ники мужчин! А вот Гром - ник девушки... Здорово у нас всё зашифровано??? По вопросу мне очень понравился карьер за Железнодорожным, поиском посмотри мою тему про "Гибрид": там снимки на этом карьере. В той теме я под Ником AVSh...

Re: Без слов....
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата:   31-05-05 23:52

Я и говорю, что все гомики и @!#$ы.... Вот и уменя на последней
гулянке в ресторане косметичку упёрли....

Re: Без слов....
Дата:   01-06-05 00:10

Раллильная шутка
У нас в клубе завёлся голубой! А как узнал? Кто то спёр мою косметичку.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru