Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:35:16 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:35:16 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Коллеги, специалисты, братья помогите ибо уже крыша съезжает....
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   28-05-05 07:04

Ситуация такая: лодка новая, куплена на выставке, без мотора - длиной 6.6м, шириной 2.5м, вес голого корпуса 1000кг, осадка 0.5м, килеватость якобы 21* на транце (продавец - идиот-лох и невменяемый предурок(постоянно пъяный) ) сам не знает и добится от него чего то вразумительного нет ни какой возможности...

Читаю в конченом КиЯ, под Сузукой 140-к, корпус тех же размеров и веса(Карниг 2250) идёт 80км\ч под 150-ти сильным мотором, канешна не верю. Фёдор, говорит, что его знакомец под Хондой 130-ть имеет максималку 60-т...., мля это ни в какие ворота не лезет, Витя(и не только), меня тут грязными носками закидает и все 4-т моторы будут опозорены навсегда учитывая, что его схожий комплект тоже идёт под 60-т.
Беда в том, что кроме как Сузуки 140 сейчас купить более нечего (есть С200-ти, ИМХО самое оно, но только с XLногой), всякие голимые Ямахи не рассматриваются ибо 150-тая 2-т Яма почему-то стоит на две тыщы дороже и весит больше чем С140 4-т, а Хонда есть только 130 и тож по несуразной цене и безбашеным весом (речь идёт о новых моторах).
ЗЫ: очень хотелось бы Тахацу, но видно не судьба:о))))))
Короче, как думаете, какова скорость может быть комплекта под С140, винт19", стоит ли его покупать или таки заказывать зимой новыей Сузуки 175, 4-т, 4 цилиндра и объёмом 2.7 литра дабы меня мой же Бастер не обгонял???? Или я опять таки заблуждаюсь???
Вобщем большая просьба засоветуйте, т.к. до понедельника нужно принять окончательное решение.

ЗЫ Виктор, я тут поинтересовался, люди толковые грят бери таки Корвалол, Валидол тебе не поможет:о))))))

Ответить на это сообщение

Re: Коллеги, специалисты, братья помогите ибо уже крыша съезжает....
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата:   28-05-05 07:41

Дим.
Я за что купил,за то продал.Но словам этим на 100% верить нельзя,как я уже сказал-винты человек не подбирал,хотя ездил на 19-м,по течению Невы разогнался максимум 68.Я в том месте на своей сороковке разгонялся 55.
Кстати,надо еще смотреть какие у этой хонды рабочие обороты,у него 5500 крутил,может этого мало?
Но вообще-то похоже на правду,ибо корпус весьма тяжелый,хотя и грамотный и ОЧЕНЬ комфортный.
У другого знакомого тоже карник,но тот поболе вроде,что-то в р-не 7,20 и мотор я-225 вроде,так тот гораздо бодрее ходит,за 70....
Если очень надо-позвоню распрошу что да как.

Автор: Антон Владивосто (---.internet-vl.ru)
Дата:   28-05-05 09:01

Димон, да не переживай ты так! и А главный тебе совет в этом всем - НЕ ТОРОПИСЬ! Пущщай мысли в мозгу осядут - решение придет само. Если у вас там щас негде купить такой мотор который ты хочешь - возможно ли привезти откуданибудь из другого места сузуку не 140, а 200 например.

Мое золотое правило - не надо торопиться тратить деньги. Надо торопиться их зарабатывать. Хотя на мой взгляд - 140 кобыл для 6.6 метров маловато - с твоими то замашками. Тебе ж надо Юрия Гагарина в комсосе обогнать. У нас на такие размерчики 200 вешают не задумываясь. Денег у тебя хватит - я не сомнюваюсь - так что давай, дерзай мужик!

Эк тебя колдобит то, совсм, прям, извелся , сердешный:-)
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата:   28-05-05 09:46

Нет, вазелин тебе не поможет, только клизьма из настоя пустырника - толковые люди сказали , что только это успокоит :-))

ЗЫ А по скорости особо не переживай,твой Бастер обогнать особых проблем нет, его и Казанка легко сделает , так что давай "Два по сто" и в одну посудину, точнее на один транец и будет тебе шастье:-)))), тогда точно удивишь, а так - баловство одно :-))

Re: Да отстой все это ...
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата:   28-05-05 09:56

... глянь тему "Новые рекорды скорости" что RIBмастер отписал. Зацени на чем конкретные пацаны гоняют. Лодка у них идет до одного маха(!!!!) , пока какая-то диаграмма не свернется. А ты из-за каких-то несчастных дополнительных 20-30 км маешься. /:-)))

Автор: Карпыч (83.102.151.---)
Дата:   28-05-05 15:15

Могу лишь сказать про свой корабль: в первый сезон ходил под Хондой-75кой,максималка 54-55,винт 17 алюм,52-53 на нержавейке 15-той.В том году ходил под Сузукой-115,19-й винт,скорость 62-64.Размерения корабля 5.4х2.3,килеватось х.з.,кто ж её мерял:))),на глаз-20-22,вес корпуса с мотором около тонны.При этом на крейсерской скорости расход под Сузукой меньше чем был на Хонде.

Автор: SergeyS (212.26.158.---)
Дата:   28-05-05 16:27

Дим, Тохатсу - моторы хорошие, сам пользую.
Но кто его обслужит-то в случае чего? Бриг в Харькове с полной жопой на складе по запчастям и сервисом в зачаточном состоянии в Киеве?
Я столкивался уже, мне ни х не понравилось, очень грустная история.
Тохатсу и Джонсон в Киеве покупать низзя.

Дата:   28-05-05 17:06

Юрия Гагарина обгонять не нужно, хотелось бы 70 км/ч максималки.
200-250-т купить нельзя так как они все с ногой под транец 635мм, у меня 508. Два мотора не повесиш, не хватит ширины транца и главное нафиг нужно,,,, разве Витю удивить:о))))Опять таки мучает крепко расход, заправок у нас на воде нет и как с бастером сгонять на ближайшую заправку не получится, лодка будет с весны по осень стоять на воде. Кстати штатный бак всего на 100литров, какой идиот его туда додуался вмастрячить?
Короче варианта два:
1. сходить в церковь поставить свечку, купить 140-вку (у диллера остался последний мотор) и надеятся на лучшее...
2.В этом сезоне лодку на воду не спускать, смастрячить палубу из тика, ну и всё прочее, зимой заказать новую 175-ку, вот интересно наскока она может быть резвее 140-ки учитывая, что объём у них - 2.7 и 2.05 л соответствено?

Дата:   28-05-05 17:43

<Если очень надо-позвоню распрошу что да как<

Надо, Федя, очень надо, буду премного благодарен.

/Димон, да не переживай ты так! и А главный тебе совет в этом всем - НЕ ТОРОПИСЬ! /

Хорошо тебе говорить, этож целый год (почти ) спуска наводу ждать прийдётся, а ведь уже, в одном месте свербит до невозможности:о))))))
ЗЫ: и вообще, у меня с терпением очень плохо:о)))))

Автор: Andrew_S. (82.193.153.---)
Дата:   28-05-05 17:49

verado 200 делают под 508ю

Автор: Slava (---.adsl.kpnqwest.fi)
Дата:   28-05-05 21:24

Диммон, бери 200 кобыл, а то потом жалеть будешь!

Лучше заказать и подождать.

А вообще сарайчик с 200 конями будет идти не дурно.

Если уж сильно жмет, то поговори со своим друганом из Сузуки, чтобы он осенью двигло 140 забрал, а разницу за 200 доплатишь.

Точно...
Автор: Еugeen (212.58.205.---)
Дата:   29-05-05 01:59

Бери verado, прикинь ни штуртроса ни боуденов. К мотору нужно протянуть всего пару проводов.
Из личных наблюдений.
Белла 655+Меркруизер 220, максималка 70.
Сильвер Игл Стар Кабин+Сузука 140, тоже 70.
Белла тяжелее на 500 кг и Меркруизер больше 5000 лучше не крутить.

Автор: DmitriyVolkov (---.dyn.optonline.net)
Дата:   29-05-05 05:51

Не буду давать никаких конкретных советов, но поделюсь информацией из первых уст, т.к. на прошлой неделе тестировал новые Suzuki DF150/175 на их мировой презентации в США. Объем этих моторов 2867 куб. см. и обгонять они будут однозначно всех в своем классе. Разница с Suzuki DF140 по скорости разгона большая. На легкой Bass Boat Ranger я делал более 100 км/ч с еще одним пассажиром. Вес мотора 211 кг. Винт из нержавейки в стандартной комплектации. Теперь о минусе – будет стоить на 20-30% дороже чем Suzuki DF140.

Автор: Асланов Дмитрий (---.fixed-dial.kraft-s.ru)
Дата:   30-05-05 03:32

Дим, у меня вот товарищ приобрел финнмастер5700WA с сузукой 140 4т как раз. Лодка весит без мотора 750кг, килеватость тоже порядка 20, ширина 210 около того, т.е. по всем параметрам он меньше твоей новой лодки. Мы были слегка удивлены максималкой в 63км.ч. на 17 винте при 5200об.мин. Наверное винт тяжеловат, но тем не менее, эта лодка рассчитана под 90-115. Ну а потом я поглядел ТТХ этой 140-ки и кое-что стало ясно, 2литра в ней объему-то, у меня джонс105 2т был 1.8.. Так что не думаю я, что данная модель сузуки подойдет для установки на большую лодку, скорее она для корпусов под 115 просто для прибавления понтов.

Дата:   30-05-05 04:19

Дим, спасибо за ответ по существу... (приезжай в город герой Киев, встретим по вышему разряду. Вчера с другАми инетными и не только встречались, тебя вспоминали - самыми добрыми словами, короче соберёся в наши края - маякуй!)

В принципе, я уже мальчик взрослый и в сказки ужО давно не верю, посему вот фота транца, что делать, как думаеш?????
ЗЫ: сам склоняюсь таки к приобретению 175-ти сил на следующий год...., пока месть тик постелю, ну и всякие другие приятности наделаю....... хотя выйти хоца....... аж помидоры...., ну дальше ты знаеш:о)))))))))

Re: Точно...
Дата:   30-05-05 05:36

<Бери verado, прикинь ни штуртроса ни боуденов. К мотору нужно протянуть всего пару проводов.
Из личных наблюдений.<

Вы чЁ мужики - белины объелиссь??????
Чтоб я мерикосовский мотор купил:о(((( бред какой-то, у меня уж бак ихний имеется....., кроме того вы в курсе , что это дерьмо, тоесть верадо кушает на полной дырке 110 литров в час......., короче - себе купите если очень хочется-ндравится, а я с вас потом хихикать буду.

А надо ли на таком корабле 70км.ч. ходить?
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   30-05-05 16:40

Даже с кормы видно что корабль серъезный для дальних выездов, явно не "боллид". Тебе каждый лишний км.ч. на нем в пересчете на цену мотора будет стоить штуку баксов :)) А чо пишут в техпаспорте этой лодки? 225 туда позволено? по-моему так и просятся они туда.

Re: А надо ли на таком корабле 70км.ч. ходить?
Дата:   30-05-05 17:43

Мне тоже эта мысль регулярно посещает.
На шильде там написано макс.150 сил, почему так мало- не знаю.
Вобщем на трезвую голову и 140-ки хватает, а после ста грамм меньше 250 там не видится:о)))
Короче сегодня поеду к диллеру и наверно 140 таки куплю, расход меня волнует крепко и проблема с заправкой на воде......

Автор: Федор Л (---.163.adsl.wplus.ru)
Дата:   30-05-05 17:59

Cегодня попробую знакомому звякнуть,там по моему Карник в р-не 7,2 метра и мотор как раз 225.
Если хочешь,можешь попробовать сам пообщаться,ник "Вадим Т",обитает на макеевском сайте,ццц.рапала.ру
Хотя я его там давненько не видел.

Дата:   30-05-05 18:05

Спасибо, Федь, но времени на раздумъя уже ни осталось, куплю, что есть, будет мало на следующий год поменяю.

Автор: вован киев (---.net.g.com.ua)
Дата:   30-05-05 18:54

если что 140 потом откуплю если в цене договоримся после 100 грамов буду ставить на 2-ю казань

Дата:   30-05-05 19:03

Ну если на казань будеш вешать тада договоримся, я парень не жадный.:о))))

Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата:   30-05-05 19:06

: после 100 грамов буду ставить на 2-ю казань
Силен ты братец... Кандидат в книгу рекордов гиннеса, однако :-)

Кто тебе это сказал?
Автор: Еugeen (212.58.205.---)
Дата:   30-05-05 20:36

Я не помню точно, давно читал, но заявлено было гораздо меньше сотни.

Дата:   30-05-05 20:44

Неее...это он лажает,на казан не меньше 200 надо!!!! А 140-фуфло,не по пацански....

Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   30-05-05 23:47

Купил 140-вое не пацанское фуфло:о)))))

Автор: Павел Ш. (---.nbi.com.ua)
Дата:   30-05-05 23:55

Дима, привет!
Поздравляю! когда обкатывать будешь ;-))

Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   31-05-05 00:20

Паша, привет!
Ещё не знаю, надеюсь недели через три.

Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата:   31-05-05 01:28

Dimmon, я тебе в субботу говорил, но ты как-то мимо пропустил - 140 при таком весе кораблика и учитывая твой темперамент перемещения по воде ты будешь крутить по максимуму. Поэтому расход у тебя будет не детский. Сказалась твоя приверженность Сузе. Это однозначно.

В любом случае поздравляю с покупкой. 7 футов ему под пером!

Если бы я такую дилему решал, то взял бы или Верадо 200, или Хонду 225.
Реально при 3/4 газа на более мощном жужжике ты бы меньше палил бензусу...Бак в 100л - неправильный в кораблике производитель поставил.

Ну да ничо страшного.

По поводу заправки:
на твоем месте я бы сделал резервуар на берегу, на 500-600л, обеспечил технику безопасности и дотянулся бы шлангами до места твоей парковки лодки. Помощников у тебя там пруд-пруди, реашемый вопрос.

Дата:   31-05-05 06:47

Дим, помнитца мне, я тебе тоже в субботу говорил, нет ни какой зациклености на Сузуки, просто моторов я там много купил и скидка у меня большая, да и стоят они дешевле, а технически(мощные модели) лучше всего остального на данный момент, вот ты Хонду поминаеш 225-тую, весит она больше Сузы 250-той и ценник на неё ты видел???? Сузуку250 я могу купить (более мощную) на 30% дешевле, вопрос набуя смотреть на Хонду?? уж поверь мне деньги я считать умею. Про верадо я писал выше, моё мнение по этому мотору: конченые мерикосы сделали мотор, который ну вообще ни в какие рамки не лезет по расходу и внешне он выглядит безобразно ИМО как использованый г@@@он, а компресор на лодочном моторе это просто моветон.
ЗЫ: насчёт горячности, это я только после виски Йорданского горячий, на трезвую голову, я и на Бастере ни когда не хожу боле чем на 2\3 газа, если под 140-к лодка будет идти 50км\ч при 5000 об\мин там этот мотор и останетЦа навсегда (всех всё равно не обгониш), колбасится буду на Бастере, а это лодка скорее для неспешных семейных прогулок, прав был Дима Асланов.
ЗЫЫ:Если я тебе скажу во сколько мне 140-вка стала, ты прослезишся ибо я помню ты вроде озвучивал цену своей Хонды90, дык Сузука140 по тем ценам мне стала дешевле.

про 100 литров
Дата:   31-05-05 06:52

Ссылка.

здесь ,почему-то,230...Врут?

Re: про 100 литров
Дата:   31-05-05 07:00

Федь, у меня ж не Карник.

ЗЫ:а то, что врут насчёт осадки 30см это к гадалке не ходи, на Л-ке 30см.

Дата:   31-05-05 07:47

Не буду про карник говорить,а уттерн-550 с 115 мотором имеет теже самые 30-35 см.

Автор: Антон Владивосток (212.107.211.---)
Дата:   31-05-05 10:38

Диммон, приятно читать - сколько сбалансированной логики в твоих словах. Взрослеешь чтоли? Даже возразить нечего - не то что раньше....:(((((

Дата:   31-05-05 18:25

Dimmon, ну давай по порядку. :-))

Цену на Хонду просто может тебе гражданскую жарили - потому такая разница?

Внешний вид Верадо - это личный вкус, хотя не спорю - эстетика в этом деле крафне важна - ведь мы для души все это делаем...

По поводу цены на мою 90 - я ее НИКОМУ и НИ КОГДА вслух не озвучивал, я говорил сколько она СЕЙЧАС стоит. Учитывая порядочность Жоры-Хонды и уважая свое собственное слово данное ему не оглашать ценника, могу только сказать, что взял я ее ДЕШЕВЛЕ, чем твой полтинник на Бастере!
Я ж тоже денежку считаю, причем кредит я год выхлебывал на свою Хонду.

P.S.: Dimmon, я те ща страшную тайну открою... несмотря на то, что у меня недостроенный корпус в гараже и 90 на работе на складе стоит, зачем то сейчас понадобилась нам "полтишка"... :-)) На второе плавсредство :-Р
Вот выбираю между Хондой, Ямахой и Сузой. Ессно 4т. И что-то при всей своей необъяснимой НЕлюбви к Яме, ее технические характеристи и комплектность нового мотора сводятся именно к этому выбору...

Дата:   31-05-05 21:53

Чего это там есть в комплекте такого, что не идёт к Сузуке?
Технические характеристики это всё фуфло, глядеть нужно на совокупность всех факторов, если так подходить то брать нужно тока Мерк 60 2-т - у него самые лучшие характеристики, но ИМХО это мало о чём говорит.
ЗЫ: а вообще инжектор это праздник души, его наличие в моём моторе радует меня безмерно при каждом выходе на воду.

<По поводу цены на мою 90 - я ее НИКОМУ и НИ КОГДА вслух не озвучивал, я говорил сколько она СЕЙЧАС стоит. Учитывая порядочность Жоры-Хонды и уважая свое собственное слово данное ему не оглашать ценника, могу только сказать, что взял я ее ДЕШЕВЛЕ, чем твой полтинник на Бастере!<

Извини, Дима, НЕ ВЕРЮ, общался я с твоим Жорой, на предмет покупки Хонды 50-т, причём зимой, он называл мне цену на неё, равную той, что я заплатил за Сузуку или ты хочеш сказать, что 90-тый у тя ворованый иль б\у нифига не пойму, но точно знаю - чудеса случаются тока в сказках.

Маленькое теоретическое замечание (+)
Автор: Volgaboatman (217.65.222.---)
Дата:   31-05-05 22:09

Про скорость ничего сказать не могу, но если следовать проверенной формуле (для глиссирование надо от 20 до 30 кг на л.с), то получается что
140 лошадей должны пулей вытаскивать от 2800 кг до 4200 кг (возможно с винтами придется поиграться).

Вес лодки 1000
Мотор+бензин 300 (возьмем 500)

Остается минимум 1300 кг полезного груза. Это примерно 10-13 сироток :)

Дата:   31-05-05 22:21

Дим, ща вступим в бесполезное фехтование...
Для разных людей - разные условия.
К примеру - я попрошусь сброситься с твоего слипа - ты мне откажешь?
Я практически знаю ответ. А какой-то "вася" с толпой бомжей попросится сбрасываться - ты их лесом пошлешь. Ведь верно? И со мной ты с радостью чарку коньяка выпить согласишься, а ведь с кем то и нет. Так и ситуация с ценообразованием.
А по поводу ворованного - ты сам то подумай, я разве ТОТ человек, который "пуляное" купит за свои кровные? Конечно нет..

Ладно, предлагаю тему цен в форуме замять - я с тобой вживую лучше погутарю. Мне кстати нужен будет твой консалт по поводу Копачевского. Позвоню завтра днем тебе, ОК?

Дата:   31-05-05 22:25

: а вообще инжектор это праздник души, его наличие в моём моторе
Дмитрий, а помжно пару слов о том, что так радует душу? Какой с ентого енжектора праздник души? Это что, машина? Догадываюсь, что стОит наверняка дороже, чем карбюраторный вариант ;-)

Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата:   01-06-05 01:28

Федь , а вот здесь почему то уже до 150
Ссылка.
и почемуто на карник 2250 веса нет ?

Дата:   01-06-05 03:05

<К примеру - я попрошусь сброситься с твоего слипа - ты мне откажешь?
Я практически знаю ответ. А какой-то "вася" с толпой бомжей попросится сбрасываться - ты их лесом пошлешь. Ведь верно?<

Нет конечно не верно, мне очень жаль если я на тебя произвёл такое впечатление, обидные слова Вы сударь говорите право слово,......

Обычно сбрасывание денег стоит, пусть Паша заработает (гнилой чел кстати до глубины души), мне это паралельно.

ЗЫ: звони, нет вопросов.

Дата:   01-06-05 03:13

/Дмитрий, а помжно пару слов о том, что так радует душу? Какой с ентого енжектора праздник души? Это что, машина? Догадываюсь, что стОит наверняка дороже, чем карбюраторный вариант ;-)/

2Боцман, в двух словах не скажеш, но если ты имел возможность поюзать карбовую машину и впрысковую, думаю сам должен знать....

Стоимость карбовой Хонды50-т и впрыскового Сузуки 50-т одинакова.

Я вообще офигеваю(+)
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата:   01-06-05 05:06

Что с ценами на Хонды твориться. Давеча увидел в магазине прайс. Полтаха стоит 8500 зелени, причем под заказ. Спросил у хозяина (знакомый) не заболел ли он. Говорит, что поставщики в Финляндии перевели его на евро, оставив цифры такими же.

Re: Я вообще офигеваю(+)
Дата:   01-06-05 05:39

Очень деньги твоему знакомому нужны, врёт он насчёт евро, все моторы Японские приобретаются за доллары (тока вчера с диллером говорил), цена поднялась из-за поднятия курса йена\доллар. Сузука 50-т в розницу у нас стоит 7400 долл, для своих 6800. Под заказ зимой думаю не больше 5800-5900 будет.

Дата:   01-06-05 13:52

: но если ты имел возможность поюзать карбовую машину и впрысковую,
: думаю сам должен знать
А вот это я ХЗ применительно к мотору... от говенного бензина засераются и карбы и форсунки.

Дата:   01-06-05 17:39

Дим, не говорил я ни единого обидного слова!!!! Ты наверное меня не правильно понял. А от общения с тобой самые положительные впечатления - ты крайне индивидуальная личность и мне импонирует, что ты все по-своему делаешь, а не как большинство в толпе. Так что скорее всего твоя реакция на мои постинги - это как раз тот самый недостаток общения в тернете, когда эмоции не передаются.

Пойняв? :-))

По-секрету тебе скажу: мы с женой пытаемся быть максимально в жизни независимыми, чтоб никогда не попадать в ситуации, в которые не хочешь попадать. И именно поэтому скажу, что если бы у нас было к тебе отношение хоть с малейшей капелькой недоверия, зависти или неприязни - то мы бы вежливо отказались от посещения твоего большого баркасика и тем более покатушек. Т.е. там где мне хоть на долю миллимитре некомфортно - я сваливаю. Мы же радостно провели с компанией время, я с радлостью еще раз приму твое приглашение на покатушки-посиделки, так что еще раз говорю - ты не правильно и не с той интонацией прочитал мои месаги....

Дата:   01-06-05 17:56

<Пойняв? :-))<

Пойняв! :о))

Дата:   01-06-05 18:08

Стас)))Ну я-то откуда знаю))) Мне до Карника,как до Китая раком)))

Это я просто сайтец просматривал вот и увидел.....
А так мне там всякие карники-шмарники по барабану))) Я свою пролетарскую Эмку люблю)))

Дата:   01-06-05 21:22

Конец моим страданиям и ..... насчёт разочарований правда пока не известно.:о)))

Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата:   01-06-05 22:54

Димон, да у тебя и майка камуфлированная :о)))
Поздравляю с приобретением, ждем отчет!

Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата:   02-06-05 01:05

Разочарований небудет- уверен!
Правда есть небольшие сомнения будет ли на Мираже получатся твой фирменный разворот!? Но они небольшие - думаю будет. Гавное чтоб в это время никто на очке не сидел или рыбу на плите не жарил .Ну а то что девки с пляжной палубы поулетают в воду - небеда - трапик же есть поднимутся!

Дата:   02-06-05 01:49

Стас, подтягивайся через две недели на "спуск на воду, обкатку мотора", будет обширная культурная програма.

ЗЫ: серьёзно.

Дата:   02-06-05 01:57

<Димон, да у тебя и майка камуфлированная :о)))<

Ато, держым марку, не то, что некоторые, набравшись дурных примеров даже лодки в серо-голубые цвета перекрасили, тьфу стыдоба:о))))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru