|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:45:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:45:55 |
|
Автор: Paha (---.dns.vl.ru)
Дата: 28-05-05 10:24
И где же там в МАскве на такой ракете летать-то? Придется Дяде Васе к нам переезжать.
Граждане владивостокцы! Покупайте как можно больше @!#$ов и и старых кастрюль! Нужно обеспечить Дяде Васе достойный заработок в наших краях!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата: 28-05-05 11:31
Сымаю шляпу !!!
Дадя Вася - ты гигант ... А твоя девичья фамилия случаем не Корейко ?? Только не говори что "скоплено копеечка к копеечке многолетним непосильным трудом " /:-)))
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 28-05-05 16:48
1.Лодка построена на деньги "Заказчика", которого не интересуют монстроподобные бля...возы. Просто " из любви к искусству", ностальгия по судомодельному кружку в Доме пионэров в маленьклм провинциальном городке России.....
2.Лодка построена по нашему проекту, нашими руками, с максимальным использованием отечественных материалов - делались образцы и затем испытывались в лабортории одного ракетного НИИ.
Отсюда могу делать документально подтвержденный вывод, что многие импортные материалы с громкими наклейками и нев..бенными ценами - "Понт корявый"
3.Основные материалы - отечественный "уголь" и эпоксидные компаунды, вгорячую с вакуумом.
4. Лодка построена для гонок, трейлер для экономии времени на перемещение.
Здесь такие сейчас нах. никому не нужны, это задел на будущее, это когда у руля встануть дети, нонешних, все эти дети сейчас в основнов учатся в Англии.
|
|
|
|
Автор: С.Б. (212.58.206.---)
Дата: 28-05-05 17:27
Вася , давно хочу спросить : это ваша или заказчика инициатива - надпись "RUSSIAN AEROSPACE TECHNOLOGIES" ? ИМХО , но все эти технологии есть безусловный "SOVIET" , и красная звезда рядом тогда бы к месту. А "RUSSIAN" технологии в аэрокосмической области больше по части увода бюджетных денег в оффшоры . Вот меня и мучает вопрос - может ИМЕННО ЭТО и имелось в виду ? Ты только не кипятись ...
|
|
|
|
Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата: 28-05-05 17:48
Ты думаешь они вернуться??
Ведь у них не было судомодельного кружка в доме пионеров.
А такие проекты двигать,нужна детская мечта(которая не ржавеет).
Но!Классную штуку построили,МОЛОДЦЫ.
------------
|
|
|
|
Дата: 28-05-05 19:48
Эта "штука" - третья по счету.
Это - пятнадцать лет проб и экспериментов, переходов своим ходом от Химок до Лиссабона (и обратно).Гонки ворруг острова Уайт, гонки Фастнет, фестиваль толшипов в Бременхафене, всемирная выставка в Лиссабоне
Снято много фильмов, профф. смонтировано - сейчас есть возможноять издавать их на DVD. Сделал два выпуска видеожурнала "Дорога в море".
Есть еще материал примерно на двадцать дисков.
Могу выслать по почте.
Острая нехватка людей с "детской мечтой", с руками, со связями в деловом мире - нужен спонсор для участия в гонках .("Каус уик 2005" - фестивль, гонки всяких парусников на родине кубка Америки).
Выяснять" кто куда какие деньги увел" - это не ко мне, это вопрос к членам ЖЭКовской ячейки КПРФ,(КПСС.ВКПб)
|
|
|
|
Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата: 28-05-05 20:28
дядя Вася сказал:
>
> Эта "штука" - третья по счету.
> Это - пятнадцать лет проб и экспериментов, переходов своим
> ходом от Химок до Лиссабона (и обратно).
Это и видно. !!!
> Острая нехватка людей с "детской мечтой", с руками, со
> связями в деловом мире -
почти как в песне:чтоб не пил,не курил и цветы носил.:))
А вообще грустно,сколько таких "с мечтой" застряли в сетях 90-х со стаканом в руке.
У новых один вопрос "кто идет за клинским".
> Выяснять" кто куда какие деньги увел" - это не ко мне, это
> вопрос к членам ЖЭКовской ячейки КПРФ,(КПСС.ВКПб)
хех :)
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 05:01
Олег привет!
Ну ведь скучно от всякого импортного фуфла торчать, как папуас от гамбургера.
Ну не понимаю я этих" баблотрясов" -" вона я ,скока бабла отвалил за вот эту ху...вину! А вы все лохи серые должны торчать от зависти что не можете этого КУПИТЬ....."
Убогие они все какие-то, в основном.Какие-то детдомовские комплексы на фоне отсутствия всякой фантазии.Отсюда наверное одинаковые Брабусы, виллы с башенками - все, как одинаковая детдомовская форма.
Правда есть редкие исключения - например видел как человек строит вездеходы для тундры, причем разборные, чтобы вертолетом закидывать в тундру.Автономность несколько тысяч км. Работает целая компания - это мне понятно.НО это редкость.
|
|
|
|