Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:37:56 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:37:56 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Автомикс 175 Ямы.
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата:   26-05-05 21:03

У моего товарища имеется мнение не отключать автомикс на 175 Ямахе. Мотор 90 года выпуска. Как убедиться, что микс работает правильно и не задрать поршневую.
Сам я убежденный забадяжник.

Ответить на это сообщение

Re: Автомикс 175 Ямы.
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   26-05-05 21:43

Это мотор с того SR20??? это 15-ти летняя посудина 20-ку стоит????

Дата:   26-05-05 22:00

94го , если принципиально...

Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   26-05-05 22:29

Ой, Олега, примени все свое красноречие и таки убеди мешать масло в баке.Мотор не свежий - лишнее масло "лишним" не будет! На 6 цилиндров - не дай Бог где в трубочке "закосячится" - сгорит и не заметит , пока не встанет колом.Ну а проверить работу просто - мешаешь в бенз обычную пропорцию,доливаешь в бачек масла "по рисочку", сжигаешь 10 ( 20)литров смеси,смотришь на уровень масла в бачке,доливаешь(мерно) до той самой "рисочки",и по кол-ву долитого масла пересчитываешь его расход через микст на израсходованные 10(20) литров бенза.Чем больше бенза - тем точнее ( проще) считать.Если будет сомневаться о целесообразности такой замены микста, могу предложить пару -тройку свежих "трупов" такого же размера ( Ям 175), когда из-за одного ( !!!) "прихваченного"поршня, разваливает весь блок и коленвал впридачу .

Автор: Иван (S1)
Дата:   26-05-05 23:05

Дим, ведь это не совсем даже рынок.
Тебе ведь все равно, купить зажигалку за 3 рубля или за 7?

Подозреваю, что здесь абсолютно подобный случай.

Ты хочешь сказать, что у таких штуковин в Японии нет устоявшейся цены?
Автор: Герасим и Му-Му (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   26-05-05 23:12

Сколько он новый стоит?

В Японии может быть и есть,... (+)
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   27-05-05 08:14

...а у нас точно нет.
Потому как разброс цен, по которым были приобретены плавсредства, просто огромный.

Как пример - 17 К$ за 23-футовый каютный "Бэйлайнер" со стационаром.
Но! Покупатель долго и тщательно фильтровал сырой материал.

В данном же случае продавцу явно повезло: попался покупатель, которому все равно, по 3 или по 5.

Re: В Японии может быть и есть,... (+)
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата:   27-05-05 09:02

Иван сказал:

>
> В данном же случае продавцу явно повезло: попался покупатель, которому все равно, по 3 или по 5.

Есть ещё один вариант:
Когда очень хочется купить , ну нравится так, аж , как говорит Мао, яйца ломит:-)), а продавец не уступает ни цента, забычился на этой цене - и всё!
В конечном иготе вешь часто покупается по завышенной цене, а с этим продавцом больше не общаются .А есть жлобоватые продавцы, которые изначально , расчитывая на дурака, называют завышенную цену, и на все попытки договорится по цене отвечают: - " Не продам- буду сам пользоваться"

Дата:   27-05-05 14:23

Да вот тоже как-то об этом думается, что коньюктурная цена.

Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата:   27-05-05 15:51

Извините что встреваю, просто рядом проходил - а как же "символ неубиваемости".Это все таки "не лечится" или со временем пройдет?

(имею ввиду символические наклейки).Я не к тому что "круче" а что "ацтой" -
а к тому - все" железяки" изнашиваются и кончаются от дурацкого употребления,от случайных факторов - независимо от розничной цены и всякого "общалочного фольклера".
И что забавно, стойкая тенденция по многолетним наблюдениям - очень редко что пишет " отзывы" о собственной глупости, некомпетнтности итд. по разным причинам "(не потерять лицо", запоротую вещь надо быстро залечить и впарить, итд)

А вот еще, из свежего но "неизлечимого."
На днях приехали ко мне мужики из Мухо-Саранска.
Заехали за передачей для моего знакомого в тех краях.

Себе в Москве купили "задиак" по цене 2х-3х обычных ПВХшных (корейских, китайских, питерских, харьковских.....) лодок.
Спрашиваю - "Анахуа?"
Отвечают - " Так нам на охоту и рыбалку ну чтобы по камням таскать, волоком приходится косы, шиверы проходить - а то наша "казанка" протерлась...."

Ну чтож - велкам! Задиакам мы завсегда рады.

Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата:   27-05-05 15:54

Дядь Вась, уж кто-кто, а Лукич в неубиваемость любой техники не верит.

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   27-05-05 16:37

Видимо да... может быть еще и потому, что у Вас тама такой класс кораблей не сильно распространен, в ценах никто не сечет, все знают цены на пасспорта и на боты, а эта байлайнероподобная штуковина в новинку. У нас ей бы была цена 20 при условии 2003-го года выпуска и с торгом, и то продавалась бы 2-3 сезона, т.к. я по газете и по стоянке вижу что 2т больше 100л.с. продать стало крайне тяжело.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru