Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:09:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:09:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 to Dimmon
Автор: Федор Л (---.163.adsl.wplus.ru)
Дата:   26-05-05 00:54

Дим,ты помницца про свою эпопею с винтами расказывал.
Дык вроде грил что покупал два РАЗНЫХ стальных соласа?
Я на техномарине смотрел,там их модели три,ценник от 200 до 400,не напомнишь что к чему??

Ответить на это сообщение

Re: to Dimmon
Дата:   26-05-05 00:59

А про Изюмку ты зря!!!! Надо называть "Морской"
Борисыч человек горячий,зарэжэт нафиг!!!!

))

Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата:   26-05-05 01:42

Федя, у меня к тебе просьба- не надо обсуждать название моей лодки , я его не выносил на обсуждение и не прошу давать своей оценки - я не обижаюсь , я просто зверею, когда лезут туда, куда не просят , полагаю , что на этом форуме шутковать и подъ...ть , использую имя или логин совсем не уместно, если есть желание поизвращаться сходи на форум "падонкав"- там полная свобода слова.

ЗЫ В остальном принимаются любые высказывания, ну и соответствующая ответная реакция, так что готовь вазелин... :-))

я брал на я40, по цене (+)
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   26-05-05 02:54

стальной ближе к 400, за 200 вроде как люминевый дают. Кстати, чудеса коммерции, наши московские торгаши везут из вашего же техномарина, мне надо была два винта, люминевый и стальной. При сравнении цен один стоил в Москве на столько же дороже, на сколько другой стоил дороже в Питере. Т.Е. в сумме два винта стоили абсолютно одинаково, а так их разница получалась около 700 руб, щас жу не помню. На мой вопрос в Техномарин, они что-то проблеяли, что "москвичи у них берут по оптовым ценам" :))

Re: я брал на я40, по цене (+)
Автор: Рыба (Дом) (---.pp.htv.fi)
Дата:   26-05-05 04:28

а вообще, если так серьёзно на камень налететь, стальной винт за 400у.е жив останется что ли?

Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   26-05-05 05:17

Федь, вот ты вредный тип, посему думал на всякий случай (так сказать превентивно) тебе гадостей наперёд наговорить..:о)))) всё ж таки передумал ибо настроение настока радужное...., что мама не горюй:о)))))))

Значит слушай сына СЮДА:о)))))))))))

1. 200-сти стоит полное дерьмо - деньги на ветер.
2. 250-280 стоит тот самый MYSTH - отличный винт тебе подойдёт 14" или 15" ИМХО последний ибо ходиш ты на пустой лодке...
3. Якобы 400 (у нас те же -250-280) стоит Saturn, это новый скоростной винт, якобы лучее всего, что производилось ранее, сам не запытывал, оный появится у нас в ближайшее время, я обязательно возьму и запытаю - если веСтчь толковая отпишусь.....

ЗЫ: Виктор, это конечно не моё дело, но хотелось бы Федю поддержать на все 100%, Изюм(ка) классное имя, Морской (опять таки ИМХО) это имя боевого корабля...... без обид, просто таково моё мнение и я тоже обсуждать его не собираюсь!

ЗЫЫ: Вить ложись спать, фот пока месть не будет (хотя они есть, Стас не даст соврать), короче спи спокойно дорогой Владивостокский товарищ!!!:о)))))))))))))))))

Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата:   26-05-05 06:07

Борисыч
Лан,про лодку больше не дергаю-как скажешь.
Димон
Так,Батяня,терь давай еще раз внятно и по пунктам)))
Я там с ценами чютка напутал,щас вот глянул еще раз:
сатурн-200 бэ
нью сатурн 290 бэ

Ну и все,для моего мотора там больше винтов нет.Дык вот вопрос ты какой из них юзал? И что за MYSTH ?! Там такого нет....

Теперь по шагу....На пустой лодке говоришь? Ну если два рыла (90+100) 70 литров бенза,еще кил на 50 всякой требухи-пустая лодка,то да,на пустой.Шаг винта меня интересует именно под такую загрузку.
Сейчас хожу(ходил) на соласовском алюминиевом,шагом 13,обороты 5800 при отжатой ноге,скорость около 48-50.
Т.е. этот шаг для меня оптимален,ну 14 еще возможен...Тока непонятно,солас люминь и солас нерж при 13-м шаге это одно и тоже? Это будет 5800 что на том что на другом?
Вот в чем вопрос....
зы: если решусь таки на нерж,то 90 баксов уже не так критичны.К тому же имею возможность купить процентов на 20 дешевле озвученной цены.

Дата:   26-05-05 06:32

Ща Федь, тебе отвечу, вот тока Виктору напхаю:о))))

Дата:   26-05-05 07:27

Мля, с пъяну Федь, тебе забыл ответить, .....
Фсё Виктором - перэймався:о))))))))))))))))))))))))

Короче,Федь(звиняй за сумбурное изложение), всё просто, ранее ни каких Сатурнов (вроде как) не было, подозреваю, что и сейчас появится только просто Сатурн..
ЗЫ: Моё ИМХО бери 15" Мист и не парся - такая надпись должна быть на ступице винта , на стороне которая крепится к мотору......., главная особенность - тонкие лопасти......
ЗЫ: Остальные ответы - затра, как тока просплюсь :о))))))))))))))))))))))))

Мы за Витю пасть порвем...:о)))
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата:   26-05-05 08:02

Это он на Форуме такой боевой, а в жизни спокойный, интеллигентный, я бы даже сказал - индифферентный человек. :о))) Нуждается в поддержке и участии...
А "Изюм" - да прекрасное название и , если бы не некоторые, так мы его уже почти убедили. Он почти уже и согласился.
Может еще передумает или согласится на "Морской Изюм" :о)))

Re: Мы за Витю пасть порвем...:о)))
Дата:   26-05-05 08:05

Индефферентный? ХЪм.. Наводит на мысли,но по возрасту Борисычу вроде рановато)))

Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата:   26-05-05 08:06

Это он про Match от Michigan Wheel.

Re: Мы за Витю пасть порвем...:о)))
Дата:   26-05-05 08:45

А пошли вы все в жопу и мелкими шагами...:-))

Автор: Антон Владивосток (212.107.211.---)
Дата:   26-05-05 12:29

Виктор Владивосток сказал:

>так что готовь вазелин... :-))

Борисыч, надо без вазелина - насухую, чтоб хорошо запомнилось:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата:   26-05-05 13:10

Да жалко братьев славян, пусть покуражаться немного , всёж не так скушно на форуме, нету тем , фоты в основном по спускам на воду и первым покатушкам, народ еще не набрал инерции по отдыху, а в баню что-то не ходим:-))

Дата:   26-05-05 15:17

Женя а поподробнее нельзя? типа стоит столько-то,купил там-то?

три тьфу стальным не налетал (+)
Автор: Alexander_SH (82.142.177.---)
Дата:   26-05-05 15:33

а люминевый буду править в эти выходные, потом может расскажу чо получилось, если получиться. :)

Дата:   26-05-05 18:03

<Теперь по шагу....На пустой лодке говоришь? Ну если два рыла (90+100) 70 литров бенза,еще кил на 50 всякой требухи-пустая лодка,то да,на пустой.Шаг винта меня интересует именно под такую загрузку.<

На пустой,Федя, на пустой. У тебя же ни консолей, ни сидушек, ни рундуков нет и бака нет. Я прикидывал вся эта лабуда кил на сто потянет, посему моё ИМХО 15-ть" будет в самый раз, но учитывая, что ты тролиш рыбов бери лучше 14" и будет тебе счастие.
ЗЫ: я уж тут писал, что 15-тый мист показал аналогичные 16" Сузуки результат без всяких доводок-полировок.

Дата:   26-05-05 18:09

Дык что за мист-то????? Етишкина жись! Вон Женька грит шо это ваще мичиган!
А каких консолей у меня нет? а? У тя всего на одну консоль больше,ну сёдел пара...
Лан,про 14-й согласен,остаецц выяснить че за мист такой...

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   26-05-05 18:13

Солас ведь, вроде надо с запасом брать? +1, насколько я понял от штатного... А это к нерже тоже относится, интересно?
Если так - то мне надо точно брать 15 нерж, будет оптимум! :) (между имеющимися 13 и 15 штатными и 11 - троллинговым)...
Сделать, чтоль, себе подарок в июне на ДР? :)

Дата:   26-05-05 18:23

Да судя по техномариновской таблице все один-в один по шагу идет.....

Дата:   26-05-05 18:26

Да причём тут мичиган. Я ж те русским языком говорю Солас.
Ни каких плюс 1, у меня штатный стоял 15 люминь и 15-тый сталь (солас , который мист) показал схожие результаты, 16-й стальной проигрывает в максималке 15 люмине, зато на крейсерских оборотах-5000 идёт быстрее на 7 км\ч.
Отличить мист от обычного (если читать не умееш ибо там на ступице усё написано) легко - у него лопасти тонкие, а у обычного толстые как у люмини.

ЗЫ:для особо одарённых заеду и сфотаю(если есть в наличии) оба варианта.

Дата:   26-05-05 18:48

Ты для особо одаренных зайди на сайт техномарина и ткни пальцем в тот самый мист....Ок?
Я ж те тож русским языком грю-там сатурн и нью сатурн.И никаких мистов.А источник соласовских винтов у нас один-техномарин.

Автор: alex_pavlovsk (---.telegraph.spb.ru)
Дата:   26-05-05 19:46

.
Федь привет!
Я часто видел в Интернете что солос +1".
В прошлом году мне удалось взять в Техномарине под залог четыре винта. 11",12",13,14" - Подбирал запасной для лыж и вэйка.
Родной 13". Так вот характеристики родного выдал 14" - скорость/обороты. Солос 13" выдавал ту же скорость но на 300 оборотах выше.
Я озадачен таким же вопросом что и ТЫ!!!!
Собираюсь покупать стальной винт, так же возьму 14" и 15" сравню, и оставлю себе то что понравиться!!! Благо Техномарин ЕДИНСТВЕННАЯ фирма которая позволяет таки операции при условии сохранения товарного вида!!!!!!!!!!!

Писал уже, повторяю !!! (+)
Автор: ИгорьЧ (---.uch.net)
Дата:   26-05-05 19:52

Solas производит нержавеющие винты трех серий:

Saturn - самый дешевый, с толстыми лопастями, похож на обычный алюминиевый винт. Очень плохой, не надо покупать.

New Saturn - подороже, лопасти потоньше, выглядят очень похоже на оригинальную нержавейку. Хороший. Я себе заказал на сузуку 40 (11х15), жду...

Titan - новый, скоросной, очень-очень хороший, но я не вникал, т.к. бывают для моторов от 50 л.с., а мне пока не надо... Да и Федору вроде как тоже....

Кроме того, винты бывают под конкретного производителя моторов, так и универсальные. Например, Mysth - Merc/Yam/Suz/Toh/Hond, комплектуется набором шайб для установки на любой любой мотор из списка.

Тот винт, который хвалит Диммон, это New Saturn Mysth.

Вазелин еще нужно заслужить (-)
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   26-05-05 19:54

-

вот это какой ? (+)
Дата:   26-05-05 20:02

просто интересно, че скажет общественность. Че на коробке написано не помню, но результат оказался НЕ плохой.

ЫЫХ... (+)
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата:   26-05-05 21:23

А ведь было еще столько интересных вариантов. А тут в ...

:-))))))))))))))))))))))))))))

Re: Писал уже, повторяю !!! (+)
Дата:   26-05-05 22:57

Игорь!
Спасибо огромное,вот теперь разжевал!)))
Короче мне нужен нью сатурн за 290 долларов,осталось только угадать с шагом..14 или 15 ...вот в чем вопрос....
А может таки 13:?)))

я думаю что 14 (+)
Дата:   26-05-05 23:07

у нас лодки близкие, но твоя более килеватая (у меня 12 на транце), и моя полегче. С 40-кой оптимум получился 14, с парой седоков легко на 5800 об выходит, а 15 с трудом 5500. 13 нужен если ходить с полной нагрузкой постоянно (ИМХО)

Re: Писал уже, повторяю !!! (+)
Дата:   26-05-05 23:24

Бустер-М, сузука двухтактная 40, винт штатный люминиевый 11 и 1/4 шаг 15.
В лодке 1 человек, кил 100 шмотья и бензина.
Двигатель на двойном масле крутит 5200...5300 оборотов, думаю, еще добавится немножко....

Короче, я себе заказал 15-й нью-солас.
А 14 у меня есть оригинальный алюминиевый, ни разу не ставил, вожу как запасной...

скока бустер М весит ? (+)
Дата:   26-05-05 23:29

и какая килеватость. все таки наверное за счет большей килеватости получается такая фигня, но мой с 15 и одним пассажиром 5500 набирает.
И то такое двойное масло ? смесь 1:50 вместо "рекомендованной" производителем 1:100 ?

Re: скока бустер М весит ? (+)
Дата:   26-05-05 23:37

Двойное масло - это 1:25 вместо 1:50 в первые 10 часов эксплуатации....
По опыту предыдущего мотора, он стал заметно резвее где-то через 20 моточасов.
Корпус весит 256 кг.

Re: скока бустер М весит ? (+)
Дата:   26-05-05 23:46

Игорь!
Дык у нас одинаковые лодки??? И ты молчал??
Ладно убедили,буду узнавать про нью сатурн 14 дюймов.

понял. Моя скорлупка 200 без мотора(+)
Дата:   26-05-05 23:53

а масло я стал пробовать в соотношении 1:70. Рекомендовать не буду, но работает чище, и как кажется получче идет. Если получиться - попробую пятнашку в субботу, может побью свой рекорд в 62 км/ч

Re: понял. Моя скорлупка 200 без мотора(+)
Дата:   27-05-05 00:19

А че за скорлупка-то?))
Я на Эмке по течению выжимал максимум 55,вдвоем на тринадцатом алюминии.

мастер 410 (+)
Дата:   27-05-05 00:23

это около 60 на 14 винте, открытие этого сезона.

Re: мастер 410 (+)
Дата:   27-05-05 00:37

А,терь вспомнил))
А килеватость у Эмки 18 градусов.

вот и получается (+)
Дата:   27-05-05 00:43

что на спокойной воде мастер шустрее, а на волне наверное не сможет идти, как бустер. Хотя если ж. не жалко, идти можно, причем ж. не свою, а пассажирову :)) У меня управление на корме, там как-то и не ошущаешь, а пассажиры на средней и носовой банке говорят что п-ц.

Re: вот и получается (+)
Дата:   27-05-05 00:56

Ну как сказать,лишние 60 кг тож дают о себе знать.
Но в принципе все верно.

Re: вот это какой ? (+)
Дата:   27-05-05 02:13

<просто интересно, че скажет общественность. Че на коробке написано не помню, но результат оказался НЕ плохой.<

Вот это вроде и есть тот винт на который я матюкался крепко.
Сфотографируй ступицу, тогда скажу точно.

ЗЫ: Федь у него лодка не такая как у тебя, она такая как у меня:о))))
Поеду (даст Бог) к Игорю в гости через пару недель, фот наклацаююю....

Дата:   27-05-05 16:43

Федь, а скажи мне срочно-сейчас-тут же пжлста: я так понимаю твой знакомец Карник 2250 приобрёл? Что он на него повесил и как оно под ним ходит?

Дата:   27-05-05 18:15

Cлушай,модель карника точно не знаю,длина чуть меньше 7 метров,то ли 660,то ли 680.Ходит под 130-й хондой,инжекторной вроде.Скорость до 65.Скока жрет пока не понятно,ходил он мало.
Ты конкретнее говори,можно в мыло,что интересует.Я позвоню-спрошу,парень он общительный,что знает расскажет.

Автор: ЭСБ (82.140.81.---)
Дата:   27-05-05 18:57

Федор, не надо в мыло, ты здесь про Карниг напиши. Мне тож интересно, я в эти Карниги (2250 и 2050 вроде, оба с каютами "волкэраунд"), в магазине лазил (он еще на Муринском был), очень лодочки понравились, практически однинаковые, 2250 при той-же ширине, чуть длиннее и выше в носу (категория В между прочим), но ценник... К стати по тесту КиЯ 2250 с Эвинрудом впрысковым 150 л/с до 80 км/ч с 3-мя челами разгонялся, если не забыл (поищу на днях журнал), а версия с дизелем стационарным (135 л/с), до 60 км/ч вроде. Так, что 65 с Хондой 130, чуток маловато. Я на БотШоу в 2003г. на версии со стационаром прокатился, в кокпите 7 чел. было, он как будто и не почуствовал, на вираже один чуть за борт не вылетел, но какая скорось была не знаю.

Дата:   27-05-05 19:19

Точно - точно, лодка, как у Диммона, только красивее ;-))))))))))
Фоток наклацаю и выложу, как только закончу "тюнинг", смежники подводят, блин...
Но это не мешает мне ездить на воду с семьей и ловить окуня на спининг.
Сегодня опять поеду до воскресенья.
Заодно испытаю "фенечку" для заполнения водой надувного бассейна....

Дима, я уже заготовил коньяк и договорился с рыбами.
Обещали клевать со страшной силой.

Дата:   27-05-05 19:37

Ну он пока особо не упирался в скорость,винты не подбирал.

Я с ним сення грить буду,распрошу че да как.

Дата:   27-05-05 20:58

Уточнил.
Карник 2050,хонда 130,винт 19,обороты 5500,скорость 60.

Дата:   27-05-05 23:11

<К стати по тесту КиЯ 2250 с Эвинрудом впрысковым 150 л/с до 80 км/ч с 3-мя челами разгонялся, если не забыл (поищу на днях журнал), а версия с дизелем стационарным (135 л/с), до 60 км/ч вроде. Так, что 65 с Хондой 130, чуток маловато. Я на БотШоу в 2003г. на версии со стационаром прокатился, в кокпите 7 чел. было, он как будто и не почуствовал, на вираже один чуть за борт не вылетел, но какая скорось была не знаю<

Ну, я собстно начитался этого журналу и тоже удивился, вроде как для тонны веса и 6.5 м длинной под150-тым мотором 80 нереальная скорость...., хотя я так догадываюсь, что скорость не ЖПСом они меряли, а как обычно - баблом отданым жур... эээ писаке, за дизель 600баксов - скорость 60, за бензин 800...скорость соответствующая.

ЗЫ: Федь если всё как ты говориш, то енто очень печально, мля.... хотя Сузуки этож спермегапупер мотор, так шта:о))))))))

ЗЫЫ: за ответ спасиба и ещё чем 2050 отличается от 2250? Вжурнале был рассказ только о 2250 и 2260.

Дата:   28-05-05 01:22

Да налепить-то хоть сто консолей можно,а лодка останеЦЦа ТАКОЙ ЖЕ.
Меня,как ты знаешь,внешний лоск не волнует мне главное ходовые качества.

Если бы мне нужны были бы консоли-сделал бы,но не считаю нужным,потому что в первую очередь корыто у меня для рыбалки и терять его преимущества я не хочу.Ну и вбивать деньги(для меня немаленькие) в то ,что потом никто не оценит(при продаже) тож неохота.

Re: читаю тебя Федя и прям слёзы по щекам текут....
Дата:   28-05-05 04:13

<Да налепить-то хоть сто консолей можно,а лодка останеЦЦа ТАКОЙ ЖЕ<

Лодка становится другой, во первых увеличивается вес и что самое главное распределение веса в лодке(центровка), стало быть и поведение лодки меняется ИМХО значительно.

<Меня,как ты знаешь,внешний лоск не волнует мне главное ходовые качества.<

Про ходовые качества уже сказал выше, про внешний лоск - не свисти.

<Если бы мне нужны были бы консоли-сделал бы,но не считаю нужным,потому что в первую очередь корыто у меня для рыбалки и терять его преимущества я не хочу....<

Да денег тебе просто жалко, чего это бы, ты потерял от установки второй консоли??? Ответ: ничего (точнее говоря пару сотен денег), зато приобрёл бы много чего - например ходил бы в дождь не намокая, про остальное (тент, шторки всякие..) даже говорить смысла не вижу....

<Ну и вбивать деньги(для меня немаленькие) в то ,что потом никто не оценит(при продаже) тож неохота.<

Ключевое слово-сочетание тут - "для меня не маленькие", я вот умиляюсь переодически твоим постам - в каждом втором ты не ленишся напомнить всем и вся, что денёг у тя ни когда нету и сиротка ты ну и далее по списку..... джип однако(свеже приобретённый) есть ИМХО весьма хороший, лодка эээээ ...... тоже впринципе мягко говоря ничего и моторчик не как у некоторых, да и новый резервный моторчик заимелся.....

Вобщем подъитожу свои мыслИ -
Федь НЕ СВИСТИ - НЕ ВЕРЮ!

Дата:   28-05-05 05:35

Федь, позвони мне, будь человеком, тел. Киевский 8-067-441-8024, измотался уж весь, если чё набери просто и скажи перезвонить - без проблем... плз, ОЧЕНЬ ПЛЗ, ТО ЕСТЬ ПОЖАЛУЙСТА!.

Дата:   28-05-05 08:01

Лодка становится другой, во первых увеличивается вес и что самое главное распределение веса в лодке(центровка), стало быть и поведение лодки меняется ИМХО значительно
-----------
Ага,изменится и не в лучшую сторону.Нос придавишь,для достижения той же скорости понадобится бОльший мотор.Кроме того килеватость-килеватостью,а самое комфортное место в корме,на носу трясет гораздо сильнее.

Про ходовые качества уже сказал выше, про внешний лоск - не свисти.
-----------
Про ходовые качества я тож сказал-про лоск-не свищу(или не свистю?).Покупать кресло из кожи за 400 евро я не собираюсь...и т.д. Штурвалы из нержавейки,обклейка пленкой и т.д.

Да денег тебе просто жалко, чего это бы, ты потерял от установки второй консоли??? Ответ: ничего (точнее говоря пару сотен денег), зато приобрёл бы много чего - например ходил бы в дождь не намокая, про остальное (тент, шторки всякие..) даже говорить смысла не вижу....
--------------------
Да тут ты прав-денег жалко.Потерял бы я не пару сотен,а гораздо больше,уж поверь мне,начиная от покупки других тросов,кончая установкой сидений и т.д.Кроме того таких контор как ваш Копачевский в Питере нет.Да и ценник у нас наверняка другой.Думаю подобная переделка на круг в полтора-два ксаря вышла бы.Ходить в дождь не намокая врядли получилось бы-не видно итак-то нихрена,не говоря уж про всякие там тенты.А вот комфорт бы повысился,это да,но две штуки за ТАКОЙ комфорт для меня дорого.

Ключевое слово-сочетание тут - "для меня не маленькие", я вот умиляюсь переодически твоим постам - в каждом втором ты не ленишся напомнить всем и вся, что денёг у тя ни когда нету и сиротка ты ну и далее по списку..... джип однако(свеже приобретённый) есть ИМХО весьма хороший, лодка эээээ ...... тоже впринципе мягко говоря ничего и моторчик не как у некоторых, да и новый резервный моторчик заимелся.....
===========
Ну отчасти ты прав конечно,но,поверь и тут не свищу))) Лишних денег нет совсем и никогда не бывает.Кроме того с января я на новой работе и деньги имею СОВСЕМ другие(меньшие),но это к делу не относицца))))
Кроме того джип этот (хоть и неплохой-нравицца гад) походу не по зубам мне....Одного бензина на 8000-9000 в месяц...Плюс обслуга....Тяну пока,но к зиме видимо озабочусь сменой машины....А новый моторчик кстати не новый вовсе))) Б/у два года))) Так шо я гол как сокол))))

Но это все фигня,прорвемся,я вот в 6 утра на рыбалку ,а еще ничего кроме водки не приготовлено))))
зы:Я не спорю что ТВОЯ лодка более комфортна и удобна,я говорю лишь о том что МНЕ это за такие деньги не нужно.Ты ж явно лодку не на последние купил?))) А я еще полгода долг отдавал))
Ну и потом у меня 70% юзания это рыбалка,а для нее все эти консоли не нужны просто...

Извиняй что не позвонил.Чиркни мне в мыло,я тебе телефоны оставлю,созвонимся в воскресенье вечером.А лодку ты правильную купил,только (для меня опять же) тяжелая и громоздкая он больно....На трейлере уже так не потягаешь,хотя Лёня мож и справится)))))

мыло:suzufish@mail.ru

Набирать правильно так (+)
Автор: Axel ( Doma) (---.kiev.sovam.net.ua)
Дата:   28-05-05 09:43

Набирать правильно так 8-10380674418024 с городского или с мобильного +380674418024
Собссно :)

Дата:   28-05-05 17:35

<Извиняй что не позвонил.Чиркни мне в мыло,я тебе телефоны оставлю,созвонимся в воскресенье вечером.А лодку ты правильную купил,только (для меня опять же) тяжелая и громоздкая он больно....На трейлере уже так не потягаешь,хотя Лёня мож и справится)))))<

Да ни чё страшного, собственно сам вопрос вынес в отдельную ветку.
Лодка большая не вместо Бастера куплена, а в придачу или наоборот :о))))
Покупка на этот год не планировалась, так плучилось, пришёл на выставку, увидел, так понравилось, аж яйца судоргой свело (с) :о))) подумал день, пришёл глянул ещё раз задавило ещё сильнее, ну и купил.
Главная идея пользования - лодка всё время на воде, пришёл на стоянку, отдал конец и аля кататся-купатся, возить её никуда не собираюсь, на охоту-рыбалку буду ездить с Бастером.
ЗЫ: из собственного опыта знаю, что очень удобно (по возможности конечно) иметь две машины: джип для зимы и охоты-рыбалки и легковую на остальное время, так и с лодками думаю.....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru