|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:56:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:56:40 |
|
Автор: Andy_Speed (---.coltel.ru)
Дата: 25-05-05 18:34
Подскажите, кто как прикручивает секретки (и какие) на мотор дабы его не увели. Может у кого фото есть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.163.adsl.wplus.ru)
Дата: 25-05-05 19:18
Эх,была бы польза еще от этих секреток......Щас можно ножницы купить которые и секретки и кусок транца откусят(((
|
|
|
|
Автор: 4rvR (81.211.66.---)
Дата: 25-05-05 19:45
Эх, точнА... :(
Слышал, что в Тверской области посередь ночи (к отдыхающим на бережку после вечерней гулянки) с воды походят "морадеры" и МЧСовскими ножницами и болгаркой в наглую "выпиливаю" дрыгатель с куском транца и дают дЁру.. Как правило практикуется там где стоит/ночует одна лодка (видать чтоб не догнали и весло вокруг шеи не намотали) процесс занимает менее минуты... Так вот... А потом эти моторы всплывают в Астрахани.
Так что секретки эт уже не актуально...
|
|
|
|
Автор: Дым (---.tfn.sotline.ru)
Дата: 26-05-05 02:16
я взял и какие-то мозги связанные с уровнем масла, вынес нахм в мордуу лодки, заодно и провода поставил все одного цвета, только пронумерованные а их у меня аж 19 набралось, понятно что от воровства не спасет, но хрен там кто кроме меня теперь разберется в наших краях.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 26-05-05 02:18
Одна дружественная маленькая фирмочка на днях демонстрировала мне защитные устройства, этой проблемой я их озадачил пару месяцев назад.
на днях покажу фотки как это выглядит.
Принцип - защита территории, и защита обьема, передача сигнала безпроводная. Сирена. Можно конечно и что - нибудь более "радикальное" с шурупами ржавыми - но это уже "статья" или детонатор гражданской войны
|
|
|
|
Автор: Dima (---.RoSprint.net)
Дата: 28-05-05 01:01
Очень хорошо по диаметру подходят секретки от коробки "Газели", только подобрать болты по резьбе.
|
|
|
|
Автор: Толик (---.dialup.atnet.ru)
Дата: 29-05-05 08:59
Снять и увести при желании можно любой мотор с любой лодки. Поэтому самое выгодное - оставлять на платной охраняемой стоянке. Хоть какая-то гарантия и есть на кого наехать. а так - бесполезно, Толко самому снять и унести.
|
|
|
|
Автор: gorbva (---.roaddep.ru)
Дата: 30-05-05 22:40
Нда....
Ну и дела на большой земле творяться!!! Чуть ли не находу движки сымают.
У нас тут ,на севре, значительно спокойней. Постянно лодку держим конечно на охраняемой лодочной станции. Но на выезде на охоту-рыбалку без боязни оставляем лодку в нескольких сотнях метров от себя. Спи$@#ть в такой ситуации лодку или мотор - значит обречь ее хозяев на медленную и мучительную смерть. Пешком ты хер куда уйдешь , кругом вода, болота. А ждать когда кто-нибудь случайно проплывет можно и до следующей весны.
|
|
|
|