|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:32:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:32:41 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 24-05-05 18:33
Есть клиент, товарищ помахал веслами на шаморской рыбалке на резинке, ну и рыбы поймал нехило, вот и загорелся влится в ряды водномоторников, да новую лодку не осиливает по деньгам.
Если у кого что есть на примете , сбросте на мыло, размер на прикидку
3- 3.3 , мотор 5-9 л\с.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.163.adsl.wplus.ru)
Дата: 24-05-05 20:36
Чур меня чур...Я уж подумал Борисыч Изюма загнать решил и на кондом пересесть!!!)))
|
|
|
|
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата: 24-05-05 20:41
... счас медовый месяц, ходит весь влюбленный в свою лодку . /:-)))
А вот некто "Герасим" смуту вносит в стройные ряды водномоторников . Вот и я глядя на него байдару надувную заказал ... Одно слово - раскольник /:-)))
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 24-05-05 20:52
Вот видишь, Борисыч, всетаки "Изюм" хорошо было. В точку.Ни дать ни взять...
А может "Морской изюм", а?
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 20:55
Я вот тебе дам изюма, шельма:-))
У лодки есть название, а точнее имя- почему такое? - не обсуждается - волны подсказали ...:-))
У меня есть надувнушка Фрегат 300, это мой товарищ надумал , а я если и пересяду, то уже на бот тихоходный со спальней и сральней и кухней тож , вот как не по морскому получилось:-)), или в противоположность на РИБ с 60-кой.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 20:55
Да.., снабженец наш "Нептун-2" с Ямой 40 на дистанции и трейлером продает. За 1500.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 21:15
Витя сказал:"я если и пересяду, то уже на бот тихоходный со спальней и сральней и кухней тож."
Вот то, что ты ищешь...
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 21:39
Не, если и будет бот, то дерево или пластик и будет делаться надстройка и внутри своими руками и очень долго- лебединная песня... :-)
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 23:23
Нет , это не для меня, пижонство сплошное, а англицком стиле.
мне бы что попроше и роднее, хотя снимаю шляпу перед людьми , которые такие игрушки делают.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 23:35
Дядя, вы явно переели свежей камбалы, это чего вдруг я злопамятный?
Совсем и нет . " Сомик" лодка хорошая и сделана с любовью, но для других целей, человек ищет лодку для машины и для себя любимого, а это надувнуха ПВХ , резинка ,и новая, у него есть , а я говорил , чтоб не покупал резинку, вот теперь осталось полько подсказать , чтоб приобрёл прицеп и фанерную лодку и будет ему шастье:-))
Да ты и знаешь этого мужика, это Игорь, который был с нами на ледовых гонках . - фанатичный рыбак по карасю, но похоже запал и на камбалу:-)),
вытянул двадцать штук и одного краба, прочувствовал весь кайф пИсанья с
борта резинки, да еще и на волне , и гребли в в море и обратно и его осенило - надо лодку с палубой жесткой и мотором.
|
|
|
|
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата: 25-05-05 18:29
... что из этого получится. Заказал "Ласточку-11" , производства ЯРТ. Чё-то говорят их не делают уже, но братья-шинники в беде не оставили. Надеюсь запытать ишшо летом . А к осени буду красить !! Как Диммон !! В КАМУФЛЯЖ !!!!
|
|
|
|