|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:50:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:50:26 |
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 24-05-05 03:12
Решился сходить на Ладогу половить рыбку. Тем более наконец то стало тепло. В 5 утра сбросились в НЛ. Идем по каналу.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-05-05 03:18
На 7 км вышли в Ладогу. Можно сказать что штиль. Волна неболшая - 30 см, лишь иногда до полуметра. В общем реально на Прогрессе идти 50 км/ч. Воды в этом году очень много, примерно на 2 метра больше чем в прошлые года.
Кстати. Кто то спрашивал. Под лавой в НЛ не пройти. Проходят только лодки без стекол.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 03:23
Места красивые, погода отличная, а главное комаров нет. Самое благодатное время.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 03:29
Вечером пришлось полчаса ждать очереди на слипе.
В общем плотвы с окунем взяли сколько хотели. Хищников словить не удалось. Но знакомые, которые целенаправлено ехали за щукой поймали. В одной лодке 6 экземпляров, а в другой 20.
Так что Федь, хорош красотами любоваться пора на щуку!
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 24-05-05 04:06
Жень,привет,значит так,по пунктам:
1.Под лавой в НЛ я прошел,и туда ,и обратно.Так что это у вас лодка неправильная)))) Хотя может воды и прибавилось конечно..
2.Крупной плотвы на фотках почему-то не видно.
3.Щука ест,она не может не есть,по последним данным разведки вроде как начинает поклевывать..
А красоты это так,раз в сезон....Я ж рыбак первее чем водкомоторник)))
Так что,если все срастецца,в эти выхи поеду.
А что б перед лавой по полчаса не торчать-скидывай в гостинице спуск/подъем 100 рублей и 80 рублей машина с прицепов в сутки.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 04:18
Глянь там сапог 45 размера. Это не 8 литровое ведро, это 20 литровый бачок из под селедки.
Ты будешь смеяться, но позапрошлом году я час ждал очереди в гостинице. Просто время неочень удачное, вечер воскресенья. Пол Питера в НЛ.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 24-05-05 06:33
Да плотва-то полмесяца назад клевала,щас уже так,остатки.
А мне со спуском/подъемом как-то везет,почти никогда не жду.
|
|
|
|