|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:40:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:40:14 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 22-05-05 17:30
Ходили на Мыс Красный. Докладаю, рыба есть. Помельче, чем вчера, но безотказно...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-05-05 17:33
Если Лелька с удочкой - то там делать уже нечего нормальному рыбаку...
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 17:34
Во! - кажется Виктор подошел!!! А, нет, не он, хотя баржа тоже тихоходная... :о)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 17:38
Амур 3М. Идет неплохо. Но шуму много. Скрылся уже за горизонтом, но слышно отчетливо...
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 22-05-05 17:58
Камбала вкусная.Но мелкая,крупнее-то у вас чё-нить ловицца? Ну что б побороцца типа)))
Вот странно,ИГ грил что у вас море редко спокойное,а тут на каждыек выхи штиль показывают)))
Прям лужа а не море!))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 19:24
Федор, ну что ты право!
Цитирую:" ...в водах Приморья насчитывается 377 видов рыб из 25 отрядов 93 семейств...".
Спокойное море у нас скорее исключение, чем правило... Прав Иван. Настоящий расколбас снять трудно. Фотоаппарат зальет , да и просто не до съемок.
Вот такая картинка пожалуй типична.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 22-05-05 19:53
Это скорее свего новая лодка Dimmona, просто ещё не докрашенная:-))
ЗЫ Dimmon, стоять ! - это шутка:-))
И вообще меняй логин, сложно , после шестой , переключатся на англицкий, .....:-)), а писать имя в русской транскрипции не могу из уважения!
|
|
|
|
Автор: Юра (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 22-05-05 20:01
Олег, прими заказ по 1 штуке от каждого вида. Хочу заняться рыборазведением, да не знаю как они выглядят. Витя всё время пустой приходит, или одних акул ловит.
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 20:04
там самочки очень нежные, домосторя не терпят:-)))
ЗЫ Вот те закорючки в конце фразы и есть смайлики- это занчит я строчу на клаве, а рожа в ехидной улыбке расплылась:-))
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 20:10
----------там самочки очень нежные, домосторя не терпят---------------
терпят , не терпят - но всё равно прибегают (это я про, как ты выразился, *самочек*. Оле твой привет уже передал - будет теперь уже не птичкой.)
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 20:18
Юра, скажи мне - чем Виктор Борисович чевчат моих хочет очаровать? Лодка у него тихоходная, рыбачит он неудачно... Только вот дым один...
Так и то мои табака нюхательного где-то набрали. Ходят - чихают... "В лучших домах Лондона и Парижа..."-говорят... :о)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 20:23
Смотри за ними получше!!! Если *после шестой* начнут дерзить - значит дело не чисто. Главное, что бы в твоих рядах, не образовалась *пятая колонна*.
|
|
|
|
Автор: Лёлька (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 22-05-05 20:55
Витя, ещё пара фоток с твоего стола и я подумаю о том что меня действительно не докармливают!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 22-05-05 20:56
<Это скорее свего новая лодка Dimmona, просто ещё не докрашенная:-))
ЗЫ Dimmon, стоять ! - это шутка:-))
И вообще меняй логин, сложно , после шестой , переключатся на англицкий, .....:-)), а писать имя в русской транскрипции не могу из уважения!<
Некогда мне тут с вами язык чесать, поехал открывать сезон на "Жемчужине".
ЗЫ: Вить, переключатся не нужно, скопируй и всех делов то.
|
|
|
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 22-05-05 21:00
Оля! Это у него позапрошлогодние фотки. Он их держит в рамочке и выставляет на стол, когда намазывает на сухари маргарин. Еда в приглядку - называется.
|
|
|
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 22-05-05 21:18
А ты тапочкой от мышки попробуй, у меня получается - *: Dimmon*. Видал!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 21:36
А драники, утречком ! Выходишь из большой теплой каюты, на просторную палубу, а там , на ковородочке уже шкворчат дранички.......
Так что информация к размышлению! Первый помошник у меня есть , а вот старпома-стармеха- увы:-((- вакансия однако:-))
ЗЫ А Юрке не верь - у меня пиво и креветки завсегда свежие, да и проверяю я сначала на тёще...:-)
|
|
|
|
Дата: 22-05-05 21:52
Виктор сказал:"Выходишь из большой теплой каюты, на просторную палубу"...
А у Мао уже налито по рисочку...
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 23-05-05 05:00
<А драники, утречком ! Выходишь из большой теплой каюты, на просторную палубу, а там , на ковородочке уже шкворчат дранички.......<
Вить, ты ещё просто не в курсАх, что такое просторная палуба, я вот через пару месяцов фоты повешу.... дык ты и сон то потеряеш:о))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 23-05-05 08:16
, у нас есть ...возки и поболее, стоят по большей части у причалов, там им отдыхают - кому что нгравится:-))
ЗЫ Вот только с мулаткакми у нас напряжёнка, хотя по теплу потянулись какие-то чернявые азиатки, помыть если- может и прокатят:-))
|
|
|
|