|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:52:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:52:19 |
|
Автор: 4rvR (81.211.66.---)
Дата: 18-05-05 01:44
Намедни приобрел новые стеклЫшки на свою скорлупку, (оргстекло 6мм) хотел цветное (с бронзовым или пепельным отливом) ан нет, тонких хоть ж@пой ешь, а 6ка только прозрачная..
Отсюда вопрос. Как поведет себя оргстекло если его затонировать пленкой для тонировки автомобильных стекол? Может кто знает или делал.
Вдруг помутнеет, я ж второй раз не сподоблюсь 100 ам. президентов отдать за новый комплект
С уважением,
Рома
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 18-05-05 02:03
уу-пс !
уже поиском нашел..
вродь как все хорошо должно быть. Буду пробывать
Рома
|
|
|
|
Автор: сизам (85.192.48.---)
Дата: 18-05-05 02:33
Роман этого лучше не делать т.к ты на лодке трезвый не ходишь а в пьяном виде через тонировку плохо видно.
|
|
|
|
Автор: Сом (---.tsua.net)
Дата: 18-05-05 02:51
Нашему веселому колективу недавно предложили прибор ночного виденья. Вот смеху было!!!!!!!! В том состоянии в котором мы вечером ни один прибор не поможет прозреть. НЕТ ТАКИХ ПРИБОРОВ.!
|
|
|
|
Дата: 18-05-05 02:54
дозу алкоголя уменьшить и тонироваться процентов в 20-30 неболее, а то без пива на рыбалке первые 3 часа можно, а потом тяжко ;)
|
|
|
|
Автор: Alik (---.infonet.ee)
Дата: 18-05-05 07:14
Для ночных походов с тонировкой лучше ставить оптику с военной бронетехники. Служил механиком-водителем на комбатовском Т-80 в конце 80-х. С двумя лунами (прожектора подсветки прибора ночного видения) долбит метров на 100. Обзор триплекса только маленький. На глисс выходит после сотни. Но страшно очень. :)
|
|
|
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 18-05-05 16:48
У мяя тонировано, не сильно. Если тонировать закрытую каюту, то можно, если открытую лодку, то категорически не стоит!!! Видимость даже при небольшой тонировке падает очень сильно. Органика и так далека от совершенства, а тут вообще ничего не видно, постоянно шею тянешь как нить заглянуть через стекло. Вечером вообще паршиво. Освещенность в кокпите получается выше, чем окружающее через стекло, сидишь как перед темным экраном.
|
|
|
|
Автор: Moris (---.citytel-net.ru)
Дата: 18-05-05 17:08
Я тонировал вот так. НО! Я не смотрю через стекло, я смотрю поверх него. А тонировка это декор, защита стекла от царапин (пленку можно снять, стекло как новое), и приглушает сияние белой палубы на солнце. Я доволен.
|
|
|
|
Автор: ipigar (80.247.36.---)
Дата: 18-05-05 22:13
мы брали самую светлую пленку, 30% кажись, нормально, больше не надо, и так плохо видно через оргстекло.
|
|
|
|
Автор: Montazhnic (---.239.48.90.nsk.gldn.net)
Дата: 18-05-05 22:29
Возник по ходу дела вопрос: если тонировать стекло пленкой, то нельзя ли отказаться от оргстекла и перейти к обычному???
|
|
|
|
Автор: Forint (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 20-05-05 16:44
... сияние белой палубы на солнце лучше всего приглушают специальные очки с поляризованым стеклом
|
|
|
|
Автор: Moris (---.citytel-net.ru)
Дата: 20-05-05 19:42
Такие имеются. На Ахтубе летом без них плохо. Кстати супер вещь, я теперь и обычные покупаю только поляроиды.
|
|
|
|
Автор: Alik (---.infonet.ee)
Дата: 20-05-05 21:02
Никто тебе этого не скажет, поскольку свидетелей этого обычно не остаётся )
Тонировка лобовухи, вообще странная идея.
Солнечные очки, помоему, самый разумный выход.
А для понтов можно одеть Marlboro с большими наклейками и латунными цепями под золото.
|
|
|
|
Автор: Дым (---.tfn.sotline.ru)
Дата: 21-05-05 13:08
Да уж не на метр, масса этого танка около 40 тонн, так что забьется либо очень глубоко, либо забьется лишь земля в ствол, о холмик разравняется
|
|
|
|