|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:07:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:07:30 |
|
Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата: 20-05-05 07:27
Была когдато такая тема , но несмог аргументировать , вот фото факты ! С любой или почти с любой позиции , все приборы видны! Что скажете сэр?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 20-05-05 07:30
А мне можно?Правда я не сэр)))
Имхо,рулёк убогий))) А так все ничего.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 07:33
Поверь мне , зная , чо ты будешь иметь возможноть убедится в моей честности , снимал именно с позиции рулевого!
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 07:43
Федь ! Ты как всегда ! Руль идёт в базе с редуктором короче подарок! Дешевле нет! Разве что румпель! Но есть преимущества , о коорых я и пишу ! все приборы реально видны ! Надеюсь не споришь?
Но он реально круглый как и дорогой в коже и мне нравится , а деньги я коплю на 60 4т инжектор и на твою лодку !
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 07:49
Хотя ты пишешь - А так все ничего.
А это помоему высшая оценка от тебя , учитывая твою критичность:))))
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.est.estpak.ee)
Дата: 20-05-05 07:51
Да-да, руль картин портит. Надо маленький и красивый и чтоб половину приборов закрывал :))))
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 07:52
Гы))) Да не спорю я)))
Вот ведь...И смайлы ставлю,а не помогает....
А 60 на мою лодку-через чур...60 на Эльку надо.Вот как на фоте.Если честно ,мне и 40 вполне нормально,без шмотья 50 едет,куда еще-то?
Да и НОВЫЙ инжекторник небось за семь косарей перевалит?
А владелец этой Эльки таки взял карник со 130-й хондой,надеюсь скоро прокатицца))Но Эльку ,тем не менее,не продал,грит надо сперва карник поюзать и понять что лучше))
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 07:54
Да понятное дело,что руль как руль,просто и в бастере и в машине руль толще,чем на фоте -имхо крутить удобнее,вот и сказал.
Недавно сел за руль нивы после полугода перерыва,дык мне показалось что вместо обода-проволока.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 16:15
Согласен тонковат , но ко всему привыкаешь .
Вот таже косоль , почти теже приборы , но другое распоожение, откуда и вопрос возник.
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосток (212.107.211.---)
Дата: 20-05-05 16:20
Фёдор, а че за катер такой взрослый на заднем плане - вокэраунд который. Вот реально именно такой хочу в итоге когданибудь. Похоже чуть ли не 200-ка на ем висит?
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 20-05-05 16:29
Сразил на повал!
Тока фоту ты не тут подвесил, ну не совсем ту:о)))
Вот наш ответ Чемберлену!
Это правильный руль и приборы замечательно видать.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 16:35
Димон - у тебя приборы же не сузуковские родные? Похоже на ультрафлекс какой-то? Я хотел сказать красиво выглядит, - родные - нет?
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 17:24
Какой такой Шмультрафлекс?
Есно родные, потому и красивые такие, они еще и светятся в темноте зелёно-голубым цветом красотиШа неописуемая:о))).
ЗЫ: счётчик моточасов и указатель уровня топлива заказывал отдельно, ждал три месяца.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.117.adsl.wplus.ru)
Дата: 20-05-05 17:40
Ты про какой? Там два больших.Если про тот,который ближе(он тоже волкараунд),то это Карник,длинна за шесть метров,килеватость большая,точно не помню,мотор да,за 150 точно.
Вот тот товарищ,чья Элька,купил тоже Карник,но не такой немного.Скоро он его в Питер перегонит,с Ладоги-обязательно поглазеть-пощупать съезжу.
Но,Антон,это удовольствие не из дешевых.....В р-не 30-40 кб.Мне наверное никогда не потянуть,да я и не стремлюсь особо,это ж куча гемора дополнительного,мне под мои задачи и Эмки вполне хватает....Да и как бы не бывла серьезна Ладога,а все ж не Японское море....
Если ты про второй,то это то ли Карник побольше,то ли Крестлайн,не помню точно.В следующий раз в Новой Ладоге поподробней пофотаю.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 17:43
Эх Федор, да я понимаю что это наверно только Диммону под силу. Я ж так, мечтаю пока. Вдруг найдется родственник в америке, оставивший завещание на миллион долларов:))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.117.adsl.wplus.ru)
Дата: 20-05-05 17:54
Гы)) Ну если на миллион,так чего на эти "пукалки" смотреть? Это уже моторную яхту,метров 15-20 длиной брать надо)))
Да и жить в ней)))
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 18:32
>Гы)) Ну если на миллион,так чего на эти "пукалки" смотреть? Это уже моторную яхту,метров 15-20 длиной брать надо)))<
Да не, Федор - эти кроссовки и мегаяхты меня не торкают. У меня "консепт в голове не тот".
Меня прет именно по подвесникам и лайбам для них. Стационары как-то не манят.
Вот если видел один из недавних КиЯ - там вокэраунд здоровенный с двумя по 250 по-моему - эдакий спартанский вариант - вот это мне для души.
А вдруг преставить что я Абрамович (хи-хи-хи - такой травы не бывает :)))))) - то мега яхту иметь-то можно, но это больше из разряда "соответствия имиджу", но не для кайфа. На этих здоровых плафонах ты далеко от стихии - в теплом салоне, в белом фраке - скучно. Мне хочется поближе к морю быть. Во как.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 20-05-05 19:11
<Меня прет именно по подвесникам и лайбам для них. Стационары как-то не манят.
Вот если видел один из недавних КиЯ - там вокэраунд здоровенный с двумя по 250 по-моему - эдакий спартанский вариант - вот это мне для души. <
Во, тут я тебя полностью поддерживаю. Думаю как дети подрастут и станет больше свободного времени, купить чё нить вроде Бриза, только трохи подлиннее и пошырше, чтобы лошадей 140 повесить можно было и максималки 90 км\ч для расколбасу вобщем.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 19:12
В догонку: ну и чтобы Борисыча подначивать можно было при каждом удобном случаи :о))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 20-05-05 19:31
Я, к тому времени, уже буду на плавдаче отдыхать,куплю еще один Пасспорт19, сваяю катамаран , посредине солярий с креслами и столиком, две каюты спальных и буду напару с Иваном капитанский ром употреблять и вспоминать какие мы были крутые водномоторники, и щас таких нет уже , измельчал народец а для пролетающих мимо со скоростью 90 км\ч у меня есть Сайга, и крупная соль( или мелкая дробь):-))
А тебя, к тому времени , станут обзывать старым дядькой Диммоном и выпытывать , а не сыпется песок, когда по волне колбасит :-)))!
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 20:12
<А тебя, к тому времени , станут обзывать старым дядькой Диммоном и выпытывать , а не сыпется песок, когда по волне колбасит :-)))!<
Не, Вить, к этому времени ты уже не ром потреблять не будеш, тока кифирчик:о))))
И Сайга тебе будет ни к чему: тяжёлая она - не поднять:о)))
Да и по волнам скакать не буду, я буду поглядывать на тебя с высоты третьей палубы преодически поглаживая бедро смуглой мулатки, а лучше двух:о))) типа как в рекламе пива про черно-белые сны....
Эх, ёптыть размечтался....., чего бы такого сделать, чтобы ни чего не делать?:о))))
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 20-05-05 21:13
Фу, не люблю мулаток, у них запах специфический:-)) мне больше импонируют восточные женщины, японо-китайки разные, да и места они в лодке занимают меньше- миниатюрные, в отличии от мулаток, и воспитаны в строгости и почитании старших.Хотя у меня , к тому времени,и жена еще будет достаточно молода:-))
А кефир я сейчас употребляю , чтоб лучше сохранится.
В остальном надежда на будущих внуков, они Сайгу то и подержут и курорчек нажмут,пока мы с Иваном будем пить Капитанский Ром и размышлять насколько выродился водномоторник и измельчал , и горестно констатировать -" Да , были люди в наше время, не то , то нынешнее племя", водномоторники не вы и с сожалением вспоминать , вот был Dimmon раньше настоящим водномоторником, круто рассекал на своём Бастере, а щас вон пилюёт с третьей палубы и синтетический коньяк глушит с какой то черножопой стервью, тьфу, смотреть противно :-)), ну и пропустим по одной, ведь с одной стопки ничего не будет:-))
ЗЫ Вот тоже размечтался:-)), правильно Антон сказал - пятница нынче- надо освежиться и спать - завтра рано в море:-)
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 20-05-05 22:04
Вот у меня был свойственник, дед двоюродной сестры.
Прожил 83 года, до конца дней своих не отказывал себе в употреблении спиртного.
Разумеется, всю жизнь он соблюдал в этом умеренность.
До конца дней работал, бОльшую часть жизни врачом, в т.ч. фронтовым,
завершил, правда, карьеру патологоанатомом.
Всегда был подвижен и жизнерадостен.
Хороший пример для подражания.
|
|
|
|
Дата: 23-05-05 04:44
Дерьмо собачее, этот шибзик Люка... не от мира сего, да и лодка эта голимая ни кому не нужна, то-то он её уже второй год продать не может......
|
|
|
|