|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:42:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:42:31 |
|
Автор: Васиий (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 20-05-05 02:03
Здравствуйте, Дмитрий.
Большое спасибо за помощь в поиске зап. частей. Приобрел в ООО «Чико» карбюратор от 125ки надеюсь его «пригамырить» к своему мотору (по заказу нового везде получил отказ). Контора эта на меня произвела отрицательное впечатление, за исключением того, что там оказалось что-то необходимое. То не можем, это не делаем, даже отправить поездом не могут, живем вроде в век развитого капитализма. В силу того, что Вы писали, что можете помочь с отправкой вынужден обратиться за помощью. Если сможете то один из поездов который идет к нам Барнаул №112 отправляется из Самары в 10-22 Москвы во вторник. Будет ли это удобно для Вас? Или лучше в вечернее время? Неплохо если сможете проверить комплектность карбюратора: Наличие иглы, поплавка, жиклеров и т.д. Деньги я им сегодня перечислил. Завтра узнаю пришли или нет. Презент из Барнаула обеспечу.
Было бы неплохо телефон для связи, мой (3852) 69-88-48сот.
Заранее благодарю, Василий.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.fixed-dial.kraft-s.ru)
Дата: 20-05-05 04:54
Василий, отправку во вторник обеспечу, сообщите мне где и когда забрать карбюратор (комплектность проверю насколько смогу), и предупредите Чико об этом. Мой телефон 89272071055 (сот). Чико - вполне вменяемая контора, я там уже много чего приобретал, просто они и авто-запчастями занимаются, поэтому бывает каша в терминологии и мозгах продавцов.
Дальше на телефон или в мыло - adv@ingenuity.net
|
|
Ответить на это сообщение
|
|