|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:05:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:05:58 |
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-05-05 18:57
Что у меня, что у тестя, никто не болельщик. Дочка моя увлеклась. Кричала и прыгала. Россия победила :))
Мне немного смешно смотреть её на эмоции.
Давно считаю, что от спорта ничего не осталось, сплошное шоу. С заранее согласованным сценарием.
Где Франция победившая на чемпионате мира? Откуда Россия набралась такого мастерства? Ежели народ ликует, можно тащить непопулярные решения. Что будет на сей раз?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 19-05-05 19:40
Газаева жалко, имеет риск повторить судьбу Сёмина, а последний - судьбу своих предшественников.
|
|
|
|
Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата: 19-05-05 19:55
То,что под эту тему протащат непопулярные решения-это как два пальца.
Но ,все-таки чиновники (в силу своей изворотливости,а не ума) ИСПОЛЬЗУЮТ ситуацию,а не создают её.
Победа ЦСКА создана профи!
имхо
|
|
|
|
Автор: Рыба (---.wall.soneralink.com)
Дата: 19-05-05 20:34
хотел тоже обсудить эту тему, но Эди первым начал!
я за ЦСКА никогда не болел, клуб уже давно выбран ЗЕНИТ, но за коней только радоваться можно, это ИСТОРИЯ!!! они войдут в неё как российский клуб, они молодцы!!! игра сложилась очень удачно, португальцы вообще думали, что после 7-1 между нашими сборными, русские вообще не на что не способны, а тут на получи 3-1, очень месть хорошая получилась!!!
когда матч начинался, я жене говорю, только сегодня, только на два часа этой игры я болею за ЦСКА, и не подвели, порадовали!!!
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 19-05-05 20:49
Мне не верилось, разочарований не хотелось, сон был крепкий, и по утру порадовался. Можно оказывается что то сделать , чтоб батонами шевелили...
|
|
|
|
Автор: Petrovich (195.151.98.---)
Дата: 19-05-05 20:56
Я конечно больше за хоккей болею, но вчера все биотоки были направлены на поддержку наших. Болели всем офисом сидя в "Спорткафе".
Когда ЦСКА забили первый мяч, соседи от радости сломали стол))). Трудно передать то море ликования и радости, которое там бушевало, когда закатили второй и третий мячи!
Тогда совсем не думалось и не хотелось думать про всякие не популярные решения.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 19-05-05 21:07
...какого-то турецкого автора. Не про Пеле. Беллетристика чистой воды,
но там по полочкам были разложены соображения относительно роли футбола
в деле безопасного "стравливания пара" в социально-напряженном обществе.
|
|
|
|
Автор: IS (---.shell.com)
Дата: 19-05-05 22:49
А я специаьно встал в 5 утра - посмотреть прямую трансляцию, наивный.
Но ПТР облажалось полностью, увидел только первый гол португалов, а дальше голый экран...
Счет узнавал по интернету с сайта Спорт-Экспресс.
Но все равно радовался Андрей Н2 сказал:
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (195.5.158.---)
Дата: 19-05-05 23:46
<Давно считаю, что от спорта ничего не осталось, сплошное шоу. С заранее согласованным сценарием.>
В корне не согласен. Спорт - самая здоровая модель общества. Кривые пути здесь возможны только до определенного весьма небольшого предела. Команда "Гудок" из Бердичева никогда не обыграет Манчестер Юнайтед. Хоть миллиард им заплати. И сколько не вливай допинга в середняка-велосипедиста, Армстронга он не обгонит. Именно это люди интуитивно понимают и именно поэтому на футбол, например, ходят десятки тысяч.
< Откуда Россия набралась такого мастерства? >
Россия набралась не мастерства, а денег и купила хороших мастеров. В футболе у нас, увы, после Колоскова долго надо будет выправлять дело.
|
|
|
|
Автор: Михаил К (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-05-05 00:42
\\В футболе у нас, увы, .. долго надо будет выправлять дело.\\
Это в первую очередь такая задача у нас или есть ещё?
|
|
|
|
Автор: Никита 2 (---.catv.ext.ru)
Дата: 20-05-05 03:23
Да пошлины на подержанные иномарки поднимут, ввозимый возраст уменьшат с 7 до 5 лет, праворульников не мытьем так катанием изводить будут, плюс по социалке чего нибуть урежут, в общем не спроста правительство на утреннем заседании по этому поводу в ладоши хлопало скоро все ощютим (на своей шее).
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 20-05-05 03:40
Мдааааа, ребяты.
Видно не всё у вас так хорошо как рассказывали приезжавшие из России други ранее.....
Ещё пару лет назад споры под пол-литру с соседями заканчивались убийственным аргументом: ЗАТО У НАС ЕСТЬ ПУТИН.... отвечать было не чего.
ЗЫ: За ЦСКА и Российский футбол (качество игры особо впечатлило), я очень рад, так держать и Супер кубок взять обязательно и вообще откедова такие песемистичные настроения, ВЫШЕ НОС!!!
ЗЫЫ: НАШ ОТВЕТ ПОРТУГАЛЬЦАМ!
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 20-05-05 03:51
Я согласен с пессимистами.Путинское болото похуже ельцинского будет.....
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 04:06
А игнра и правда понравилась....
Однако Зенитушка коней уже ДВА раза в это сезоне натянул!!!!)))
так что ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!)))
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 04:39
Не знаю я социального статуса ваших собеседников, может у них и действительно есть Путин, тут уж чего ответить, жизнь прекрасна. А вот у нас (подавляещего большинства дорогих Россиян) есть его правительство, тут уж можно было многого чего наговорить да правила приличия не позволяют :-|
Не скажу за других, но я нос не вешаю такая роскош мне не по карману.
И не пессемист я (поправочка) а реалист, тока вот реальность зачастую пессимистична :-(
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 20-05-05 05:24
/////<заканчивались убийственным аргументом: ЗАТО У НАС ЕСТЬ ПУТИН.... отвечать было не чего////
Да пошутил я так, конечно Путина у нас не было ибо был Кучма.. Не думал,что это так братьев москалей заденет!
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 05:59
У москвичих по ходу самый модный цвет оранжевый становится, а братья москвичи теперь чуть што оранжевые ленточки к машинам приделывают.
Спасибо братьям хохлам :0)
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (195.5.158.---)
Дата: 20-05-05 15:45
<Это в первую очередь такая задача у нас или есть ещё?>
Тем, для кого это - работа, в первую очередь. Остальным - по мере заинтересованности.
.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 20-05-05 16:02
АЗИЗ НЕСИН (Aziz Nesin)
(наст . имя Махмуд Нусрет) (р. 1915), турецкий писатель, сатирик и юморист, драматург. Многочисленные сборники рассказов "Слон по кличке Хамди" (1955), "Молодец" (1959) "Да здравствует отечество" (1975), сатирические романы "Король футбола" (1957), "Зюбюк" (1961).
К сожалению, текст самого "Короля футбола" откопать не удалось.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 20-05-05 17:59
Из-за алкаша мне несколько раз стыдно было, Путин публично меня радовал не раз. А трындеть про болота - разговоры в пользу бедных. Народ имеет такого правителя, которого он достоин. Гражданского общества ещё нет: плюнишь в морду - драться не лезут.. Первыми порадывали праворулники, и то хорошо организоваться смогли только в Москве. А были б не пи..дунами, как цены на бенз на копейку подняли, все дружно встали у заправок и - коллапс. А пока все ноют - их юзают. Хватит ныть, всё зависит от нас. К 8 году нытиков станет ещё больше, вот тогда посмотрим ....
|
|
|
|
Дата: 21-05-05 03:23
Каждый имеет такое мнение, которого достоин.
|
|
|
|
Дата: 21-05-05 09:19
Химки в еврокубках далеко не факт.Для этого им нужно будет ВЫИГРАТЬ финал.Так как победа коней в уефа еще не дает им права автоматом играть в еврокубках.
А Зенит может слить,это верно....Он такой...Но у коней щас супернапряженный график...
|
|
|
|
Дата: 21-05-05 09:23
А никто и не ноет.Я просто высказал свое мнение.
Все зависит от нас? От кого? От меня? От тебя? Хвост виляет собакой,есть такое АМЕРИКАНСКОЕ выражение....
Нихера от нас не зависит и НИКОГДА не зависило.
А вот выходить на протесты и баррикады-есть твое личное дело,я ,хоть убей,не пойду.
И голосовать не пойду.Хватит,наголосовался.
Что касается праворульников-дык мне ваще на них до лампы,лично я за правый руль не сяду,лучше уж жигули....Тут либо правый,либо левый,иначе никак.
|
|
|
|