|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:46:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:46:11 |
|
Автор: Виталий - Уфа . (---.ufanet.ru)
Дата: 19-05-05 14:07
Коллеги , у кого какие планы на отпуска ? Я планирую свой отпуск в июле и хочу , в этом году , устроить себе отпуск полноценный , целый месяц . Кто , что думает . Может быть где-то пересекемся ? Планы конечно грандиозные , охота куда - либо прошвырнуться эдак недельку , две . Людей посмотреть , себя показать ну и т.д.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий (---.orient.net.ru)
Дата: 19-05-05 14:19
Не слабо до Байкала "прошвырнуться" ? =)
Нептун-500 оч. неплохо бы здесь смотрелся
|
|
|
|
Дата: 19-05-05 14:23
Байкал , это мечта , в принципе я готов . Вопрос лишь в том , что неохото катер тащить , для таких походов у меня есть Сузумар - 360 и Суза - 15 , парусный катамаран , Бриз .
|
|
|
|
Дата: 19-05-05 14:32
Ну тогда на все вопросы по Байкалу, проезду, проживанию, питанию и пр.пр. готов ответить.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 19-05-05 17:19
Виталий, гостям будем Сильно рады. Примем, покажем, поможем, дадим, похмелим, проводим...
|
|
|
|
Дата: 19-05-05 17:31
Олег , все это понятно , но, речь идет о совместном коллективном отдыхе , отпуске . Мало кайфа , когда приезжаешь в отпуск , а те к кому ты приехал занимаются своими повседневными делами , а ты вроде и в отпуске и вроде не вписываешься в общую картину . Конечно , Приморье тоже мечта и планы , в смысле посещения . За приглашение огромное спасибо .
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 19-05-05 17:37
Виталий, если в планах по Волге прошвырнуться, то буду всегда рад встрече, недельку могу выделить наверное для совместного проведения времени на островах или путешествия в какой-нить Саратов и т.д., но не далее.
|
|
|
|
Дата: 19-05-05 17:44
Все направления интересны , давайте думать . Виктор , а сколько км от вас до Байкала , на чем думаешь добираться ?
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 19-05-05 17:51
Сколько км не мерял пока, а если ехать, то на машине своим ходом.
Дальше Биробиджана не ездил, а до него ехал с 6 утра до 10 вечера, почти без перекуров,переправлялись через Амур на пароме, из-за руля вышел- пальцы не разгибались :-))
Один, конечно не поеду, а если соберется пара-тройка машин - запросто
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 19-05-05 18:35
А вот куда ехать сам толком не знаю, предположительно где удобнее подъезд и можно поставить палатки, уединение особо не интересует, наличие отдыхающих три-четыре дня можно легко потерпеть- главное увидеть Байкал, попить его воды и , обязательно, окунутся, хоть разок и чуть -чуть :-)). Так же имеется надувнуха с мотором.
|
|
|
|
Дата: 19-05-05 19:32
Ехать до Иркутска. Областной центр, напрямую до Байкала около 70 км (пос. Листвянка в истоке Ангары на берегу Байкала).
Позавчера с Англии на мотоциклах лорды приезжали.
|
|
|
|
Автор: Salmon (---.33.22.166-tt.dialup.onego.ru)
Дата: 20-05-05 09:03
Дык и в Петрозаводск приезжай, побраконьерим...
Опять же памятник деревянного зодчесва о.Кижи 17 век.(если интересует)
|
|
|
|
Автор: Мещеряков (159.93.49.---)
Дата: 20-05-05 16:31
Вот я собираусь в ваши края (Карелия) в конце Июля , начале Августа. Планы такие: автопробег с лодкой (К5М2 + EVINRUDE 50) Дубна М.о (стоит на берегу Иваньковского водохр) г. Кондопога. Спуск лодки в прилегающих деревнях(Горка, Лижма, Ватнаволок) . Переход до Уничкой губы, далее по губе и обратно. Заправка в Ломбасе и поездка на Кижи.
Вот такие планы.
Глеб.
|
|
|
|
Автор: Роман Москва (194.186.125.---)
Дата: 20-05-05 18:27
Тоже поделюсь планами 9-15 июля из Москвы до Питера или Приозерска(По погоде)
на трейлере нептун450+яма55 3 чела маршрут по Ладоге (пока в разработке)
с заходом на Валаам кто желает присоединяйтесь особо- ЭСБ
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 19:31
Три особы мужского пола 31-34лет в миру - парфюмер,режисер и комм. дир. производства
чисто мужская компания
|
|
|
|
Автор: СБ (82.204.128.---)
Дата: 20-05-05 19:37
три мужика в одной лодке? не многовато?
А чего же не семьей?
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (82.140.81.---)
Дата: 20-05-05 20:21
Роман, если и не присоединюсь, то обязательно постараюсь подскочить, как и говорил. Неважно в Питер приедете или в Приозерск. Но там выходные только 9-10. А отпуска у меня не будет.
СБ, мужская компания это нормально, особенно если поход дальний и экстрим возможен, за мужиков беспокоиться не надо, не то, что за семью. Но вот у меня теперь редко получается одному на волю вырваться, подруга обижается если с собой не беру.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 20:54
ЭСБ 9 уже там вообще можем и подстроиться под тебя
|
|
|
|
Автор: Salmon (---.33.22.224-tt.dialup.onego.ru)
Дата: 23-05-05 22:47
Мона и так, а мона и приехать в Суйсари (по озеру южнее Кондопоги), тока через Петрозаводск, уменя там домик. И спуск для катера есть хороший. И дорога получше (за Кондопогой не самая лучшая грунтовка), а уменя грунтовки всего 25км и более менее сносной. Соберетесь, пишите, встретим.
|
|
|
|