Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:58:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:58:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сроки начала навигации ?(+)
Автор: Alexander_SH (82.142.177.---)
Дата:   18-05-05 16:54

Ходят упорные слухи, что запрет на хождение под мотором в связи с поздним нерестом продлят до 15 - 20 июня. Если так, то срывается мой выезд на Селигер на день независимости. Как можно точно узнать, когда все-таки запрет снимут, или это будет зависеть от конкретных районов ?
Может кто знает места в радиусе 300 - 400 км от Москвы где откроют навигацию после 10 июня ?

Ответить на это сообщение

Re: Сроки начала навигации ?(+)
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   18-05-05 17:09

На Рыбинке, Вологодская обл. - с 3-го (пока). Но - чуть больше 400 км.

расстояние на проблема (+)
Дата:   18-05-05 17:25

до нашего места на Селигере у меня не менее 450 км выходит. А как там с местами базирования, есть ли рыблоловные базы, где можно на ночь самим уронить в койку уставшее тело и лодку на стоянку поставить под охрану ? Или лучше с палатками ехать ? Буду очень признателен за совет, а то нет никакого желания кормить инспекторов и рыбохрану на Селигере.

Re: расстояние на проблема (+)
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   18-05-05 21:35

Видишь ли, баз - до хренищи... Но я, в силу того, что живу "на берегу" на них не езжу. 15 км от Череповца есть база в которой всегда есть места - больше для отдыха, не дорого, есть что пожрать и девки из города (по вызову... :)). Но - спуск от базы км в 3 (если дюраль). Надувнуха - легко, до мест ловли 3-15 км до самых-самых...
Щас, где-то ссылочка была... Не могу найти, но в поиске на Ремблере базы Рыбинки находятся легко. Кстати, до той, что я говорю, от кольца 540 км... Ближе - правая сторона Рыбинки - борок, т.д. Это к Саше - АгЛ, и другим москвичам.

большое человеческое спасибо (+)
Дата:   18-05-05 22:50

бум шарить в сети.

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   18-05-05 22:57

Ну если 400км отмахать невпадлу, то знаю отличное место без запретов вобще, но в радиусе 1067км :)) Масса лодочных станций, широкая река, заливы...

это потом, а то за три дня (+)
Дата:   18-05-05 23:21

я успею только туда и обратно :))).

Автор: Игорь М (195.178.213.---)
Дата:   24-05-05 04:21

Во Владимирской и Рязанской областях до 1июня запрет.

Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата:   24-05-05 04:26

Неверно сформулирован вопрос.
Навигация и ее сроки-это одно,и находится в компетенции ГИМС,а запреты связанные с нерестом -это другое и находится в компетенции рыбнадзора.

меня интересовало когда можно (+)
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   24-05-05 05:36

будет ходить на моторе и ловить рыбу, т.е. по смыслу снятие нерестового запрета. Практически все поняли меня правильно. Кстати сейчас рассматриваем еще Иваньковское вдхр., там вроде до 15, но местные ожидают более раннего снятия запрета.

Re: меня интересовало когда можно (+)
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата:   24-05-05 06:37

Да и я понял.Просто надо разделять понятия.Если остановит гимс-гордо показать судовой и шлепать дальше,а если рыбохрана-готовить дензнаки.

говорят, что на Селигере жадность (+)
Дата:   24-05-05 15:57

рыбохраны повышенная, поэтому пришлось искать другие варианты на день независимости :(. А пока буду бороздить мутные воды Москвы реки, один хрен там уже лет двадцать нормальной рыбы нет, одни мутанты.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru