|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:58:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:48 |
|
Автор: Alexander_SH (82.142.177.---)
Дата: 18-05-05 16:54
Ходят упорные слухи, что запрет на хождение под мотором в связи с поздним нерестом продлят до 15 - 20 июня. Если так, то срывается мой выезд на Селигер на день независимости. Как можно точно узнать, когда все-таки запрет снимут, или это будет зависеть от конкретных районов ?
Может кто знает места в радиусе 300 - 400 км от Москвы где откроют навигацию после 10 июня ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 18-05-05 17:09
На Рыбинке, Вологодская обл. - с 3-го (пока). Но - чуть больше 400 км.
|
|
|
|
Дата: 18-05-05 17:25
до нашего места на Селигере у меня не менее 450 км выходит. А как там с местами базирования, есть ли рыблоловные базы, где можно на ночь самим уронить в койку уставшее тело и лодку на стоянку поставить под охрану ? Или лучше с палатками ехать ? Буду очень признателен за совет, а то нет никакого желания кормить инспекторов и рыбохрану на Селигере.
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 18-05-05 21:35
Видишь ли, баз - до хренищи... Но я, в силу того, что живу "на берегу" на них не езжу. 15 км от Череповца есть база в которой всегда есть места - больше для отдыха, не дорого, есть что пожрать и девки из города (по вызову... :)). Но - спуск от базы км в 3 (если дюраль). Надувнуха - легко, до мест ловли 3-15 км до самых-самых...
Щас, где-то ссылочка была... Не могу найти, но в поиске на Ремблере базы Рыбинки находятся легко. Кстати, до той, что я говорю, от кольца 540 км... Ближе - правая сторона Рыбинки - борок, т.д. Это к Саше - АгЛ, и другим москвичам.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 18-05-05 22:57
Ну если 400км отмахать невпадлу, то знаю отличное место без запретов вобще, но в радиусе 1067км :)) Масса лодочных станций, широкая река, заливы...
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 24-05-05 04:26
Неверно сформулирован вопрос.
Навигация и ее сроки-это одно,и находится в компетенции ГИМС,а запреты связанные с нерестом -это другое и находится в компетенции рыбнадзора.
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 24-05-05 05:36
будет ходить на моторе и ловить рыбу, т.е. по смыслу снятие нерестового запрета. Практически все поняли меня правильно. Кстати сейчас рассматриваем еще Иваньковское вдхр., там вроде до 15, но местные ожидают более раннего снятия запрета.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 24-05-05 06:37
Да и я понял.Просто надо разделять понятия.Если остановит гимс-гордо показать судовой и шлепать дальше,а если рыбохрана-готовить дензнаки.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 15:57
рыбохраны повышенная, поэтому пришлось искать другие варианты на день независимости :(. А пока буду бороздить мутные воды Москвы реки, один хрен там уже лет двадцать нормальной рыбы нет, одни мутанты.
|
|
|
|