|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:56:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:56:20 |
|
Автор: Роман из Новосиба (195.208.158.---)
Дата: 25-10-02 17:49
Господа, продал я наконец Ерша своего за 200 утонувших енотов (ну не гений ли я лодочных продаж), и вот теперь - в "тугом раздумье"
Хочу что - нибудь рубочное,Москва - 2 - идеал,но в Новосибе их очень мало,читай - нет,согласен на Сарепту или Прогресс 4 ,что скажете по ним, может другой вариант предложите????
Движки - спарку из В- 25 посоветовали (надёжность, аппетит), Ваше мнение?
Кстати, завтра еду Сарепту смотреть с 2мя В30 (ну как обычно - лодка типа в гараже стояла, моторы почти новые........),+200литров гасолина, аккумулятор - просят 40 тыров, вот, как Вам такой вариант ?Кстати, на форуме, кто - то писал, что в Сарепте шумно очень - правда?
Сразу скажу, на перегонки ни с кем гонять не собираюсь, а вот потихоньку с друзьями прокатиться, да в непогоду в рубке укрыться - да.
Ещё вопрос, а в близлежащих регионах реально Москву 2 найти (кто оттуда, подскажите!), да на Газельке её вывезти?
Вроде всё, пока, всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ivan2 (---.elecard.net.ru)
Дата: 25-10-02 19:05
Я у нас в Томске ни Москвы ни Сарепты в живую не видел. Роман, а что у вас Н23 стоит(новый и б\у)?
|
|
|
|
Дата: 25-10-02 20:14
Не помню точно, кажется 6-7тыров бу, сам хотел сначала на нептунах спарку - отговорили, узаю точнее-обязательно напишу.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 28-10-02 00:40
Если ты готов потратить 40 тыров на сарепту, может стоить добавить еще 30 и купить хотя бы амур? все же не выкинутые деньги. У меня казанка2м с 2-мя В30, и ты знаешь, все, с меня хватит, вихри мне осточертели ужасно, это промежуточный шаг между плаванием в ластах и катером, советую тебе его миновать, т.к. ничего кроме повышения умелости рук ты не получишь на этом этапе. Если тебе 20 лет, то может и самое время учиться молотком по железке стукать. Ну а если денег не хватает, то я бы советовал приобрести что-нибудь небольшое, аккуратное и с одним мотором (казанку5), двух-вихревые лодки очень много жрут бензина и времени на весенний ремонт, да и после ерша могут дать слишком много впечатлений.
|
|
|
|
Дата: 28-10-02 17:14
Не, не готов я 40 тратить, вариант это был (уже 35 просят), а спарка из 2х движков для уверенности, что обратно на базу доберусь.Кстати, к 5 + 2 н - 8 тыров хотят, думаю,прогресса 2 за 3 тыра,да и блин на японческие движки облизываюсь..........
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 28-10-02 18:17
Короче, суть моих советов такова - не бери спарку вихрей, ты получишь надежность слишком большой ценой, я за эту надежность 2 недели весной как папа карло над этими уродцами колдую. И будь готов к расходу 30 литров в час на полном ходу, у меня и до 40-ка доходит при желании. Бери казан5м2,3,4 - самая безпроблемная лодка и с одним мотором, для надежности брось в бомболюк ветерок8. А лучше вообще с советскими подвесными моторами не связыватца, это плохое начало для водномоторника в 2002 году... (в 90-х еще куда ни шло, а щас совсем уж не время). Может быть даже стоит взять АмурМ - они дешевые очень, но там двигатель хоть какой-никакой, а не набор умелые руки.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (---.overta.ru)
Дата: 28-10-02 18:32
На самом деле на Казанку 5М3 ветерок вешается рядышком с В30 и висит себе на транце никому не мешая. Я так ездил один год осенью, когда у меня старый вихрь начал сыпатся.
|
|
|
|