Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:53:32 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:53:32 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Mercury 150EFI (1999 гв)
Автор: Сергей Н.Н. (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   16-05-05 16:23

Для мотора Mercury150EFI(1999гв) нужен дополнительный маслобак. С мотора выходит две трубки- одна с блока(при запуске пульсирует воздух), вторая с маленького маслобака мотора. Есть ли какие хитрости при самостоятельном изготовлении маслобака( избыток давления) или искать б/у. Может у кого есть? Какие проблемы возникают при эксплуатации такого мотора?

Ответить на это сообщение

Re: Mercury 150EFI (1999 гв)
Автор: TR (---.dialup.renet.ru)
Дата:   16-05-05 17:19

У меня такой же мотор,но 250 сил (2001 г.) Попытка поставить дешевый итальянский бензобак за 1000 руб.(22 литра) окончилась неудачно. Бак то раздует ,как барабан, то он сжимается. при раздувании деформировалась горловина крышки, из под нее травил воздух, воздух также травил из под вентиляционного отверстия( бак ведь для бензина.)Попытки затянуть покрепче ни к чему не приводили. При этом масло поступало в резервный бак( который в моторе) не стабильно.Короче пришлось купить фирменный(10 литров.). Он гораздо жестче. Но на сервисе мне сказали, что когда у них не было оригинального маслобака, то они применили меркуревский бензобак на 15 литров, и он прекрасно работает уже второй сезон. Видимо он покрепче,чем тот, с которым я эксперементировал.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru