|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:51:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:51:27 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 15-05-05 22:14
Сегодня , после собрания, несмотря на усиливающийся ветер,решили выйти в море и немного проветрится.
Антон вышел первым, надеясь немного потролить сему, Мао, как всегда - с ходу в воду и попер.
Я с третьей попытки наклеил название и рванул на нефтебазу для заправки- российская действительность:-(- минут двадцать ждал оператора, потом выяснилось , что на 92 бензин колонка не работает и предложили заправится 95,( уверен, что просто обманули) - да ещё и поперепачкал лодку долбанными автомобильными кранцами на нефтепирсе-- больше на нефтебазе не заправляюсь и другим не советую!
Забрал на Токарёвке Чегевару с женой и пошли в Воеводу.
Испытал новый оригинальный ямаховский винт на 17, загрузка пять человек- по волне 1-1.5 - 56 км\ч= 5200 об\м- крейсерский ход 45 км\ч- 4200 об\м, Расположилсь в Воеводе и начали неспешное употребление водки, под гребешек, который наловил Миха с товарищами. Выразили общественное соболезнование Михе по поводу перелома руки
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-05-05 22:32
Ну и я немного повыдрючивался , погонял всяко разно один, чтоб почувствовать лодку. Максимальная скорость 58 км\ч, 5200 об\м,
лишь на два км меньше, чем с пятью человеками- т.е нагрузка особо уже роль не играет, хотя я ожидал другого результата.
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 15-05-05 22:51
Пользуясь возможностью, сфотографировали Виктора на полном ходу со всех сторон. :о)))
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 22:55
Миха, Леха и Лариса наловили гребешка. Температура воды 6 -7 градусов. Молодцы!!!
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 23:03
Иван Георгиевич покорял дам красноречием и ловко этим пользовался... :о)))
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 23:08
Но некоторые ,и я в том числе ,кушали его в приглядку с Арму:-((
Жены сказали, что нам противопоказано кушать белковую пищу с водкой, впрочем как и растительную. Была жаркая дискуссия на тему алкоголизма- Иван отбивался как мог от наших жён, но...увы- резюме конкретное- все вы алкоголики и водки мы вам не нальём, вот и пришлось мне , на обратном пути, дышать перегаром , а щас благоверная спит, аж пузыри идут- знамо дело- после водочки да под хороший закусь , да на свежем воздухе....Эх ма...!
ЗЫ Тов. Мао, вы там поработайте с женой на досуге,
надо обмыть название, ты же крестный папа:-)), а то как-то не по христиански получается:-(
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 23:22
Да тоже уже пузыри пускает напару с кошкой, убегалась :о))) Наколбасились в волю, загорели... Хорошо!!!
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 23:27
Ну ожидал, что обороты раскрутятся до 5500, всёж есть разница- или тянуть пять человек и полный бак + шмутки и еда или я один , загрузка кг на 300 меньше., а вот хрен - почти ничего не изменилось- лодка идёт практически так- же.
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 23:37
==15 мая, воскресенье
Тёплая погода со слабым ветром и небольшим волнением. Утром местами туман. ==
Это прогноз Примпогоды- враньё , за исключением первых двух слов.
Ветер был достаточно сильный, к вечеру расколбасило , волна 1.5- 2 м.- шел обратно 2500- 3000 об\м- практически в водоизмещающем- жалко было жену и Ивана.
|
|
|
|
Дата: 15-05-05 23:40
Дорога домой. Пробка по встречке от Зари до Заимки. Кто не знает - километров около 20. Дачники возвращаются - у них сейчас самый сенокос... Хорошо - у нас дачи нет. :о)))
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 16-05-05 05:10
Вот тута не давно фоты Квик сильвера вешали... не хотелось афтару портить настоение, ИМХО беременный бегемот какой-то, смотреть противно, ни какой эстетики одно уродство как на мой вкус....
Вот твоя Вить лодка ИМХО идеальная в размерения более 5-ти метров и с каютой.... очень мне нравится и дизайн и всё прочее кроме мотора конечно:о)))
ЗЫ: молодца,класные фоты, ещё раз поздравляю с ПРАВИЛЬНЫМ выбором.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 09:27
Dimmon сказал:
>
> Вот тута не давно фоты Квик сильвера вешали... не хотелось
> афтару портить настоение, ИМХО беременный бегемот какой-то,
> смотреть противно, ни какой эстетики одно уродство как на мой
> вкус....
А мне та лодка понравилась:-), единственный минус, на мой вкус, отсутствие лобового стекла- слепая лодка, но это поправимо. НЕ стоит , наверно , так категорично высказываться, просто это лодка не твоей мечты, моя тоже не всем нравится.
Вообще мне очень нравятся РИбы 4-5 м., а моя лодка это жесточайший компромис во всём. Основное пребование было - повышенная мореходность и комфортное обитание- это есть . Ямаха 90 - тоже компромисный мотор, хотя его , по большому счёту , вполне хватает. Четырёхтактник не осилю по деньгам однозначно , возможно будет Ямаха 115, если лодка останется на следующий сезон.
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 16-05-05 09:46
а я и не вышел даже. как завис с указателем топлива так все воскресенье и провозился. врет и в обратку показывает. говорит полный бак под пробку - это 15 % а пустой в ноль это полный. Проверил даже на другом дачике такая же хрень.
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (212.107.211.---)
Дата: 16-05-05 10:50
А вот и некоторые мои фото.
Бурун за кормой - а за полуостровом Шкота на заднем плане нам хорошо наваляло. От сильного северняка почти нигде не спрячешься, даже за о. Русский.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 10:51
Потом прибыли в Воеводу и увидели что всем там хорошо и без нас
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 10:53
МАО - мужик деловой - испытывает свои новые палубные устройства.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 10:54
Тент на моей лодке укладывается по-походному вот так на рубку. Можно и на корму. Как хочешь, одним словом.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 10:55
Посадка с целью дальнейшего отваливания по домам.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 10:57
И.Г. думает о судьбах Русского лодкомоторностроения.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 11:00
А вот и все остальные отчалили. Борисыч на своей лодке опять не получился - какая-то карма, несмотря на то, что я изо всех сил старался нажать кнопку вовремя.
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 11:02
А это специально для Ирины. Че-гевара - передай пожалуста по возможности.
На этом пожалуй и все.
|
|
|
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 16-05-05 19:06
Красиво идет!!!!
ДА, все эти Пасспорты и оно с ними Бризы - крайне мне по душе...Нравится тело :-))
|
|
|
|