|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:05:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:05:36 |
|
Автор: Igor A (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 14-05-05 21:36
лодка ушла на 2 м от колесной базы, на дышло приварены еще боковые балки. Стойка под лебедку поднята на уровень с носом лодки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 14-05-05 21:41
Свес длинный, но это из-за развесовки на шар 50 кг.
Высота с пружинами 650мм с весом лодки.
Сложнее затаскивать, но лебедка высоко, поэтому с уровня воды в 0.7 подняли почти без проблем.
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (82.140.81.---)
Дата: 14-05-05 21:57
Здорово конечно, но не вижу смысла (лично для себя), покупать прицеп и так недешевый и доводить его. Да мне и не потянуть такое.
|
|
|
|
Дата: 14-05-05 23:46
Согласен Андрей,
что покупал прицеп, а получилось дышло и 2 колеса. Владельцы ЛАВОВ, кто таскает их на дальняк, наверняка поймут. Одна пластина на рессорах+дышло без опоры - авось и очень большой.
Грустно все это.
Купил-закинул и поехал - вот это тема...
Если кто знает такой прицеп - сообщите.
С док-ми - тоже все думаю не просто.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 15-05-05 00:20
<Грустно все это.
<Купил-закинул и поехал - вот это тема...
<Если кто знает такой прицеп - сообщите.
Я знаю, нужно было не жатся и купить ЮМСишный (сам такой юзаю и очень доволен) прицеп вместе с лодкой и небыло бы ни каких проблем.
|
|
|
|
Автор: Наум (---.com2com.ru)
Дата: 15-05-05 08:10
Мы купили МЗСА, правда с двойной рамой. Возим Крым, а сверху перевёрнутая Пелла и вещей в нижней лодке битком. Я однажды ездил из Москвы на Селигер через Скнятино и обратно ~ 1300км, лодка 300 кг + вещей как минимум столько же, без проблем пока тьфу-тьфу. Правда начала барахлить электрика, но сделать несложно. За 5 лет это будет первый ремонт не считая замены снесённого заднего фонаря. В общем, все очень довольны. Рекомендую
|
|
|
|
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата: 15-05-05 20:02
Как я понимаю, проблем -то особых у человека не было. Зацени - оцинковано все кроме фонарей и резины /:-)) Штоб такое натворить - суметь нуно...
|
|
|
|
Автор: Вениамин (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 15-05-05 20:24
Поистине глубокий тюнинг! Работы сделано немало,поздравляю смотрится основательно!
|
|
|
|
Автор: Игорь А (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-05-05 21:29
Это не оцинковка - краска молотковая, цвет просто попал удачно.
Игорь.
|
|
|
|
Автор: Игорь М (195.178.213.---)
Дата: 17-05-05 23:09
Игорь, привет!
Пришла мысль сделать откидывающуюся или прикрепляемуюраму с роликами или полозьями от задних катков прицепа до поверхности земли (дна) типа пандуса для затягивания лодки на прицеп там, где его в воду не загонишь...
|
|
|
|