|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:17:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:17:07 |
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 14-05-05 08:53
видел ламинированю цветную карту на одном листе. видел помойму у МАО а ему помойму Че Гевара подогнал (или наоборот). Я готов за реальную цену приобрести такую же. Атлас по цене вертолета не предлогать.
после того как утопил навигатор и тут же попал в сильный туман далеко от стоянки. нашел размокшую карту и по компасу хорошо вышли.
отсюда появилось правило, На Джи Пи Эску надейся а карту привязывай.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 14-05-05 09:02
Димка мне подарил карту Русского ламинированную. Он сам где-то заказывал.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 14-05-05 09:32
Можно взять у меня атлас и в копировальной мастерской нашлепать сколько нужно ,каких нужно и в любом формате.(там-же и заламинировать). Я действительно делал такие штучки . Карты хватает на пару сезонов. Делать рекомендую много и разных форматов . потому как "расходятся" как подарки и "подгоны". Но денег это тоже стОит...
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 14-05-05 10:08
Предлагаю на всю братву наделать скопом. Я в теме.
Кто свободен более-менее, займитесь, полезное дело!
|
|
|
|
Автор: mixa (80.83.224.---)
Дата: 14-05-05 10:12
Если у кого есть нужная карта в электронном виде, могу напечатать на цветном принтере хоть А0 ;). Пробовал сканировать атлас, фигня получается, у него формат больше А3.
|
|
|
|
Дата: 14-05-05 11:18
у меня есть ! только мегобайт весит порядком если есть носитель я зайди перекачаем.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 14-05-05 13:24
Я сейчас только отсканировал и заламинировал с атласа , две общие схемы в формате А3 ( влезла практически полностью) и две схемы в формате А4, есть один лишний экземпляр основных двух карт - А3- с двух сторон, завтра привезу на Родник и атлас тоже.
|
|
|
|
Дата: 14-05-05 13:26
мож сегодня где нибудь стрелканемся? скажи где и сколько денег?
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 14-05-05 13:42
Я сегодня буду в районе 6 вечера у ОСТ-Оптик, что на Столетии( магазин Оптика)- сможешь , подъезжай- 145 руб- формат А3, с двух сторон, под ламинат.
|
|
|
|
Автор: sergey ks (80.89.10.---)
Дата: 14-05-05 13:46
Виктор, сегодня не могу- карта дома, а я на работе. В понедельник легко.
Весь залив Петра Великого, включая Посьет
|
|
|
|
Дата: 14-05-05 14:09
Виктор, договорились карту заберу только не сегодня!!!!После выходного встретимся! или сегодня могу подьехать до 16-00 в черте города. хочу сегодня на катере поработать пока на улице не жарко!:-)))
|
|
|
|