|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:19:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:19:42 |
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 12-05-05 01:22
У меня на Ссылка.
Anuriev_T1.rar
Anuriev_T2.rar
Anuriev_T3.rar
Анурьевский трехтомный справочник конструктора. Я на него в очереди стоял в библиотеке. На руках его тоже хрен найдешь. А тут нашелся в электронном виде. В общем это энциклопедия юного кулибина.
Всем заинтересованым сразу говорю - это 30 с лишним мегов.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 12-05-05 03:47
Кира, я честно перекачал все три тома, разархивировал, а файл вылез какойто не понятный. Как бы мне его прочесть. Я видимо сделал что то не так.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 12-05-05 16:49
Это формат называется Дежавю. Спецовское хранилище отсканеных страниц. Смотрится плагином к эксплореру или там нетскейпу. Плагины ищутся с криками ура любым поисковиком по словам djvu plugin download.
|
|
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 12-05-05 17:11
На сайте журнала "Радио" есть программка для посмотра djvu совершенно свободно. Инсталируется на "счет раз".
|
|
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 12-05-05 18:49
Хоть и прошло уже почти 5 лет но как щас помню как капали мои слёзки на это творение монстра!!!! И тогда уже дал себе зарок больше НИКОГДА это в руки не возьму!!!! Никогда!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 13-05-05 19:52
2 Кира - СПБ! Класс эта хрень - дежавю, только жаль что кодировщик платный, подождем кряк... И Радио - молодцы, не то что...
|
|
|
|