|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:32:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:32:00 |
|
Автор: Васиий (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 12-05-05 03:49
Здравствуйте, Дмитрий.
Если правильно помню Вы говорили, что в Вашем регионе имеет достаточно большое распрастронение продукция Меркури. Стал недавно обладателем разукомплектованного Меркури 90 на нем не хватает карбюратора, электромоторчика на гидравлику и двух катушек зажигания. Если я не ошибся, то не могли бы Вы узнать может у кого-то из знакомых или ремонтников есть данные зап. части б/у. Картинки моторчика и карбюратора прилагаю.
Заранее благодарен, Василий.
P.S. Друзья я обращался к «ближайшему дилеру», цены на новые зап. части знаю, просто хотелось бы немного сэкономить т.к. данные зап. части «не изнашиваются».
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.fixed-dial.kraft-s.ru)
Дата: 12-05-05 04:43
Василий, я спрошу у кого знаю. Однако в возможности наличия б.у. данных деталей я немного сомневаюсь, по крайней мере выиграть в деньгах тут можно только на моторчике компрессора, который стоит под 500долларов новый. Чтобы не быть испорченным телефоном даю координаты ремонтных фирм - сайт сервисной мастерской www.dsk.ru, можете спросить на их форуме, но лучше и позвонить - телефон их сервисной службы (8462) 707500, далее ТД Борей - их телефон (8462) 58-96-10, и ООО Чико (8462) 419333. Из официальных источников это все, еще позвоню одному мастеру-частнику. С отправкой помогу. Картинки не прицепились, скажите год выпуска мотора.
|
|
|
|
Дата: 12-05-05 05:45
моторчик позиция 22 идет вместе с помпой извеняюсь за такую мазню. сволочь стоит новый 2000у.е.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 12-05-05 13:58
А сообщить номер мотора с шильды религия не позволяет? ;-)
|
|
|
|
Дата: 12-05-05 20:26
Пожалуйста серийный номер 0D062401 мотор привезен из Владивостока.
Есть еще пожелания?
|
|
|
|