|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:22:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:22:31 |
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 12-05-05 19:25
А вот и на ходу, Андрей Самара фоткал. Насчет транца - может выглядит и косячно:), но за год ему ничего не сталось. Хотя находил не мало.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-05-05 19:30
Еще на ходу, Андрюха догоняет.
ЗЫ: Прошу сильно не пинать мы не "Рокфеллеры", поэтому у нас и мотор - "старый, пошарпанный" и транец с дистанционкой "косячные". Но зато все работает и по воде катает уж всяко лучше, чем под вихрем
|
|
|
|
Автор: ТезМакс (---.kis.ru)
Дата: 12-05-05 19:43
Константин все хорошо получилось и не беда что моторчик пошарпонный главное работает и радует, а где моторчик покупал ?
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 12-05-05 19:45
Поздравляю!
Не знаю по чему, но Днепр мне из совковых лодок всегда больше всех нравился, формы у него красивые.
|
|
|
|
Дата: 12-05-05 19:53
Штиблеты Андрюхины, в прошлом году уже обсуждались:))
Мотор в полную дырку ест примерно 10-12 в час, в неполную примерно 7л\час. Придет тахометр, посмотрю зависимость расхода от оборотов.
Мотор брал в 1000 размеров, 89 года выпуска (с годом мож и на"№али, не уверен). Еще обкщали трехцилиндровый, а прислали двух. Но я не в обиде главное работает:)) (три раза тьфу)
Согласен, Димон, Днепр лодка классная, только продольных реданов не хватает. Может кто приделывал? Поделитесь опытом, на каком расстоянии от продольной оси и друг от друга?
|
|
|
|
Автор: Сухов (---.aaanet.ru)
Дата: 13-05-05 00:43
Хочу в этом сезоне попробовать. Мысль такая - из дерева планки по первому от скулы стрингеру (это где-то 20 см), может еще одну пару в носу, ближе к килю. Но страшно не хочется корпус дырявить, вдруг фигня получится, а дыры уже есть.
|
|
|
|
Дата: 13-05-05 15:16
Я никак не решу одну пару реданов использовать или две, и если одну то они должны быть ближе к бортам, чем к килю? А если две пары, то они будут делить каждую половину днища на три равные части?
ЗЫ: Андрей, привет, уже на воде?
|
|
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 13-05-05 15:23
Филатов Константин сказал:
>
> А если две пары, то они будут делить каждую половину днища на три равные части?
Да.
Но можно ограничиться и одной парой, поставив их ближе к скулам на 1/3 ширины.
|
|
|
|
Дата: 13-05-05 16:01
Так и сделаю, все-таки два редана приклепать - меньший гимор, чем четыре:)))
И если приспичит, еще два приклепаю после
|
|
|
|
Дата: 13-05-05 17:28
Вопрос вдогонку, из чего собираешься делать ?
И больше двух, действительно, смысла нет. Специально неделю назад смотрел, Днепр даже с одним человеком идет чуть приподнявшись. Корма выше плоскости воды сантиметров на 5-7 (по уровню скуловых брызгоотбойников).
|
|
|
|
Дата: 14-05-05 20:09
Если сделаешь - отпиши про результат. У меня раньше конца июня не выйдет.
А пробовать все едино из дерева буду, с последующей оклейкой стеклотканью.
|
|
|
|