|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:00:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:00:18 |
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 11-05-05 19:28
Вот ссылка на сайт произодителя Ссылка..
Видел один раз на дороге везли 2-ва новых один на другом. Для лодки 4 м и более бутем маловат, а для гидрика в самый раз.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 11-05-05 20:20
Дмитрий, там уже посмотрел, и производитель пишет , что для лодки длиной 4500мм. у меня 4метра, смотрел этот прицеп в магазине - добротно сделано, продумано... Может всё таки кто юзал ...
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 11-05-05 21:43
А не проще ли самому сварганить, чем такие деньги платить? Затрат-то с работой тыщ 5 всего будет.
Или принципиальный вопрос о постановке на учет в гаевню?
|
|
|
|
Дата: 11-05-05 22:23
Андрей, привет. За такие деньги можно купить прицеп как у меня прозводства г. Трехгоный Челябинской области. Пробег прицепа за два сезона составил 6-7 твсяч. Сама дальняя поездка была в Летний лагерь Сергея (Водяного) около 4000 туда обратно. Правда, произодитель страхутся пишет в ПТС полную массу всего 420кг. из них 100 кг масса самого прицепа. Ступицы у него от ВАЗ 2108, а не как у других пара коничексих как на передней ступице какой-нибудь классики. Постоянно приходится заезжать в воду пока лодка не всплывет. В этом году надо будет обязателно посмотреть на подшипнки.
|
|
|
|
Автор: lenin (---.veernet.ru)
Дата: 12-05-05 08:05
Использую такой прицеп, доволен им вполне, только дышло пришлось удлиннить и ложементы поднять на 80 мм для перевозки Прогресса , а Стрелка на него вписалась идеально. Это самый бюджетный вариант (кроме самодела), + возможность удлиннения дышла (под лодку до 5,5 метров), из минусов- дышло доверия не внушает, надо укреплять.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 12-05-05 15:38
Дата: 11-05-05 21:43
А не проще ли самому сварганить, чем такие деньги платить? Затрат-то с работой тыщ 5 всего будет.
Научи, братец Боцман, как за 5 тысяч прицеп сварганить. У меня очень значительно дороже выходит. Может делаю чего не так...
А то боюсь наши скажут - хапуга Мао, не будем его в следующий раз похмелять... :о)))
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 12-05-05 16:44
И сразу ещё вопросы - как прицеп на ходу? как обстоят дела с самосвальной рамой, вы её используете? удобна ли эта функция?
|
|
|
|
Дата: 12-05-05 17:27
Ссылки найти не могу нет у этого производителя своего сайта. Кроме прицепа под лодку (как говорят сами производители типа Казанка 5) они делают еще два прицепа под гирдики побольше и поменьше. Если хочешь пофотографирую свой, но лодку чесно говоря снимат не очень охота. Прицеп под рукой.
|
|
|
|
Автор: Dimon_TT (195.96.181.---)
Дата: 12-05-05 19:57
Я не использовал ни разу,а вот фонари задние снимаю постоянно и загоняю прицеп на столько в воду что бы катер легко съехал с ложементов.
|
|
|
|
Дата: 12-05-05 22:19
2 Мао
Ну звиняй, дорогой, этта... Твои прицепы ясно дело, шо произведение искусстра - сам видел на картинках.
Но ведь не всем нужны такие навороченные дела, и не у всех 10-тонные катера.
Чисто мне телега встает по затратам от 0 (если друг притащил свои ступицы и колеса) до 2500 (если трубы купил, а не сп$здил и в зависимости от вида прицепного). Варю сам. Сварщики обычно берут 1000-1500 за работу (если очень жадный). Разумеется ни лебедки, ни аммо на такой телеге нет. Рама, поперечины с досками под профиль конкретной лодки, прицепное. И все.
|
|
|
|