|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:29:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:29:50 |
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 08-05-05 16:58
Спасибо Сергей, я ее уже видел.Она давно висит, вибать меня дожидается.
Единственное что смущает - если "полетит "гусеница - то не найти новую, или будет стоить дороже самой машины. Хотя понятно что по грунту тяга у нее чумовая , мой осьмиколесник в снегу буксует.Но зимой тащил "крутой" джип - "задницей" зацепился за дерево а на передние колеса наматывал веревку, как на лебедку.
Я вот не не пойму вас Владивостокцев - у вас такой выбор таких таратаек по бросовым ценам, так зачем уродовать машину для сброса катеров в воду, ведь можно скинуться и на компанию завести такого "потаскуна".
PS/ SOS! SOS! SOS!
Братцы , Владивостокцы!
А кто сможет помочь найти маленькую гидраливческую стрелу 300-500кг от японского грузовичка?
(торговаться и давиться за 10 баксов не умею - нужен удобный рабочий ИНСТРУМЕНТ)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 08-05-05 17:22
А накуя нам такой "потаскун", чтоб ещё и за него платить на стоянке?
Да и спускаем мы лодки по бетонному слипу- машина в воду не заходит.
И телеги от Мао приспособленны для легкогоьспуска на воду, не , нам такая "корова" не нужна:-)
ЗЫ Сбрось мне на мыло что хочешь по стреле, я бы назвал её "кран-балка"- попробую пробить .
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 08-05-05 19:00
Манипулятор это называется по Правилам Безопасного устройства....
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 08-05-05 19:18
Устанавливаю я эту хрень на грузовики. Но стоит оно неслабо. В 10 баксов торг неуместен. При покупке требуйте наличия насоса, устройства отбора мощности и троса дистанционного включения.
ОЧЕНЬ прекрасная штука.
|
|
|
|
Автор: Vasya (---.DSI.ru)
Дата: 08-05-05 22:40
Я видел один экземпляр на 300 кг, с отдельным эл. насосом, он чудненько вместо кранбалки на катер встал.
|
|
|
|
Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата: 09-05-05 01:17
В Омске по осени парни продавали такую установку, притащили японца, а установка не нужна. в сложенном состоянии габариты примерно 1м-0.4м-0.5м высота стрелы 4-5 м, грузопод 500-50 кг, посили 1кб, свой насос, подключается только к аккумуляторам, стояла прямо в кузове прикрепленная к раме. Всю зиму объявление попадалось в газетах, щас не знаю продали или нет, могу после праздников узнать.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 11-05-05 01:57
Олег!
А какие ставишь - новые или со свалок?
Гидронасос есть - так как кузов имеет гиравлический подьем.
Если не трудно поделись опытом по почте, может присоветуешь где найти.
|
|
|
|