|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:05:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:05:25 |
|
Автор: Дмитрий П-ов (62.213.34.---)
Дата: 08-05-05 13:18
Разбирал мотор, менял муфту холостого хода. Собрал, запихал в бочку, завел - не идет вода из контрольного отверстия. Включил на 15 сек. передачу - полилась но какими-то кривыми сикушками. Выключил - перестала течь, но рукой ощущается, воздух вроде идет. И где я накосячил?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vic (---.permonline.ru)
Дата: 09-05-05 05:34
Вчера сунул в бочку и завёл свежекупленный б/у-шный В-8. Водички нет. Расстроился. Заглушил. Подумал. Завёл снова. Дал газу. Секунд через 5 водичка пошла со свистом.
Может тот же случай?
|
|
|
|
Автор: Сергей Легио (---.kiev.ua)
Дата: 09-05-05 05:34
Дмитрий вы когда меняли муфту,а потом собирали помпу не поставили шпонку на крыльчатку помпы и больше всего что ее безвозвратно потеряли,подходит ролик с чашечки жигулевской крестовины.Я после зимы тоже менял муфту ,потерял шпонку ,поставил ,завел,три минуты вода пошла,потом остановилась.разобрал крыльчатка провернулась на латунной втулке,хотя менял ее в прошлом году,не знаю как у Вас ,а у нас на Украине запчасти слабенькие.Удачи
|
|
|
|
Автор: DVS (---.customer.rt-comm.ru)
Дата: 09-05-05 18:21
Проверить надежность крепления водозаборной трубки в резиновой втулке корпуса помпы, также кольцо резиновое под головкой, может и контрольное отверстие забиться.
|
|
|
|