Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:52:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:52:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Клепки для ковролина (пол в пластиковом катере).
Автор: Романн (62.231.6.---)
Дата:   06-05-05 20:19

Хочу выложить себе пол в катере (пластик, квиксильвер) кусками ковролина на клепках. Очень удобно. Если нужно почистить, то просто отстегиваешь от пола и все, потом пристегиваешь обратно. Удобно, и смотрится красиво. Сразу как то уютней в катере становится чем с голым полом.
Увидел такой пол на Гластроне кажется, у него это штатное по моему. Думаю сделать самому будет не сложно. Там клепки специальные, одна половинка на коврик клепается, другая прям в пластик ввинчивается на саморез (вобщем как и на тенте).
С ковролином, прорезиненом с обратной стороны, думаю проблем с покупкой не возникнет, а вот с клепками- незнаю. Был в ОБИ- там нет. Ну если там нет, то на рынке и подавно ненайти, хотя кто знает?
Кто нить видел в продаже эти клепки? Хотелось бы, конечно, красивые, хромированные?!?

Ответить на это сообщение

Re: Клепки для ковролина (пол в пластиковом катере).
Дата:   06-05-05 20:19

Забыл написать- я в Москве.

Дата:   06-05-05 20:24

А может кто знает где этим профи занимаются и сколько стоит? Может и не стоит самому заморачиваться? А то насверлить дырок в катере всегда успеть можно, а вдруг потом не получится ничего?

Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата:   06-05-05 20:52

А ты зайди в магазин, где продается всякая лабуда для шитья, там должны продаваться разные крючечки, люверсы и кнопки в том числе. У меня несколько лет назад на куртке кнопка сломалась, я в таком магазине купил набор кнопок вместе с фитюлькой, с помощью которой кнопки можно приклепать. Были всякие-разные, в том числе и хромированные.
Та часть, на которой защелкивается кнопка ("папа" так сказать) имеется оверстие, через которое можно продеть саморез. А "маму" на ковролин приклепешь.
Думаю, это будет на порядок дешевле, чем искать какие-нибудь специальные клепки.

Букву пропустил - глаз режет... приклепаешь (-)
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата:   06-05-05 20:55

;-)

Автор: Филл (---.ihome.ru)
Дата:   06-05-05 21:30

Прорезиненый ковер лежит сам по себе замечательно.
Не один производитель его на клепки не сажает.
Если так приспичило- клепки есть в Царе на Костонаевской.
Ставить обычные , от кутурье -нельзя, проржавеют в миг.

Дата:   07-05-05 01:07

Как раз в "Царе" на сколковке я и видел этот "glastron" с таким полом, и он был заводской. Вот спросить клепки там, мне что то в голову не пришло. Ладно поедем на костонаевскую. А на счет того, что и так лежит замечательно- я не уверен, все равно он сдвигаться, и перекашиваться будет, как в машине, все время уезжает куда то из под ног, хорошо в иномарках где он крепится на штырьки пластмассовые- в ауди например. Да и может поехать он в катере под ногами, в самый неподходящий момент, например при резком ускорении или в повороте, нехватало из за этого еще и за борт вылететь. А клепки все же надежнее я думаю.
Еще вопрос тут созрел у меня по заправке. На каких заправках САО, СВАО и дмитровского направления (до хлебниково) лучше точно бензин в катер не покупать (интересуют конкретные случаи "попадалова" с конкретными фирмами? Слышал что на ВР не стоит заправляться, непойму почему? Вроде приличная контора?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru