|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:56:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:56:46 |
|
Автор: M@K$ (---.beeline.ru)
Дата: 04-05-05 20:16
Хельп! Сумка для лодки "Бриг-3". Было две сумки, родные: для резинки и для дервяшек. Злые воры украли сумки и мотор, лодку (бугага!) не сумели разобрать.
Где бы сумками разжиться? Купить-пошить?
И заодно, подскажите, плиз - почём нынче Ямаха-15 коротконогая? И надо ли её, Ямаху, сейчас покупать или и потом (через месяц-два), дефициту не будет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 04-05-05 20:53
Сумка не вынесла воздействия грибов... Короче, сгнила нафиг. Думаю вот надо пошить новую. Молнии в продаже есть, машинка Зингер дома имеется, а вот где кордуру брать фиг знает.
|
|
|
|
Дата: 04-05-05 21:24
Представительство "Бриг" в Москве 153-05-01.
Любезная девушка Алла сообщила, что стоимость сумок составит 40,51 + 29,97 $, а о наличии сообщат чуть позжее.
Такие дела... (с)
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 04-05-05 21:30
Я ранее выезжая на природу всё таскал в кульках и тд. Потом меня вдруг осенила мысль, что в сумку для надувной лодки всё это добро должно поместится скопом, заказал у продавцов лодок, теперь нарадоватся не могу - пропала необходимость по десять раз из машины в лодку бегать перетаскивая пожитки и ещё очень важно, что сумка не промокаемая, можно хранить всё добро на берегу хоть под дождём.
|
|
|
|
Дата: 04-05-05 21:46
Ну, лодка (опять же, сорри, забыл указать...) Бриг-Динго-300 стОит в районе 1000. Так что 70 енотов за родные сумки - это имхо вполне в духе "родных запчастей". Хоть автомобильных, хоть самолётных. Хоть лодочных...
|
|
|
|
Автор: Nikolay (195.58.35.---)
Дата: 04-05-05 22:01
А если например купить у дяди Васми мневские сумки, или на баджере заказать, или у какого др. производитель лодок.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 04-05-05 23:22
Герасим & Му-Му сказал:
>
> Сумка не вынесла воздействия грибов...
Сожрали-таки?
А ткань была натуральная или синтетическая?
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 04-05-05 23:57
Иван сказал:
>
> Сожрали-таки?
Если бы только сумку... Я в смотровую яму провалился, фанера 20-ка за год прогнила в ноль. Причем со стороны смотровой ямы, а верх был чистый.
Все к ядреней фене закатал бетоном.
> А ткань была натуральная или синтетическая?
На вид чистая кордура, которая категорически не должна гнить.
Это еще что, подлые грибы покусились даже на резиновые колесные покрышки. А с ПВХ лодки так и не отскреблись.
Что там Урфин Джюс выращивал? Может мне тоже попробовать...
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 05-05-05 15:26
Сумки можно и самому сшить - чтобы не кормить барыг.Только лучше без молний, они с песком быстро кончаются.
А Ямаха-15 2х тактт. практически новая все в комплекте у меня вон там, в углу ангара валяется.
Нужно если - звони.
|
|
|
|
Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата: 05-05-05 15:36
оч.интересный вариант сумки у Бушевского Каймана.
Представляет собой квадратный кусок тнаки с вырезанными по 90* углами,с низу пришиты стягивающие ремни(4шт 2Х2 перпендикулярно)
Лодка сворачивается укладывается на середину,края ткани накрывают лодку и остается только стянуть ремнями.
Ни тебе плотного скручивания лодки,ни пыхтения при попытке засунуть её в сумку и нет молний.Удобно,дешево,практично.
|
|
|
|
Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата: 05-05-05 15:40
Ах-да!
На низ ещё можно(при желании) положить пайол , стрингера и весла.
Вот и получается,что у тебя может быть одна сумка вместо двух,но носить её придется вдвоем :)).
|
|
|
|
Автор: SSS (---.nid.ru)
Дата: 05-05-05 16:28
А где можно фото более детальное или чертеж увидеть? Многим интересно будет!
|
|
|
|
Автор: КМС (---.85.202.143.71.dyn.pool-3.broadband.voliacable.com)
Дата: 07-05-05 19:50
Сумку сварганят в любой мастерской по пошиву тентов и это будет на порядок дешевле чем у лодочников, тем более у Брига!
|
|
|
|