Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:09:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:09:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос Юрию Лукичу
Автор: Антон Владивосто (212.107.211.---)
Дата:   03-05-05 12:50

Юрий Лукич, приветствую.

Вот и меня по вашей части прихватило. Не понимаю работает ли у меня электроподсос с ключа дистанции (дистанция новая). Когда ключик вдавливаешь - я не слышу щелчка и не заводится на холодную. Может перегорел солиноид? Как проверить? Синий провод присоединен как надо.

А красный флажок подсоса поворачиваешь в положение - сразу заводится. На горячую нет проблем.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос Юрию Лукичу
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   03-05-05 20:27

Сначала бы глянуть, есть ли вообще на твоем моторе этот самый электромагнит ( глядеть просто - если есть вторые заслонки и тяга их управления - по тяге дойдешь до соленоида).Тогда, тот самый синий провод подключи на моторе к (+), он ( соленоид) и щелкнет.НО, что то( а точнее - наличие того самого красного рычажка) мне подсказывает, что нет у тебя этого соленоида, поэтому и щелкать нечему.Короче, надо поглядеть - на память не помню .

Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата:   03-05-05 21:23

Там должен быть этот самый температурный клапан без посредством которого я и мучаюсь, постоянно дергая нахолодную тот самый заветный красный рычажек. Антон, в качестве совета, я демонтировал систему смазки, поэтому дергаю его через заливную масляную горловину. Это удобней, чем колпак снимать.

Автор: Антон Владивосто (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   03-05-05 22:49

Красный рычажок есть. Синий провод ведет к какому-то цилиндру, прикрученному на 2-х болтах к карбюратору. По ремонтному мануалу он так и называется - электротермический клапан.

Олег, я так понял у тебя тоже эта тема не работает. Че с ним теперь делать? Менять? или это лечится?

Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата:   03-05-05 22:59

Где обещаные фоты?

Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата:   03-05-05 23:27

Я, Антон, ему башку случайно скрутил. Иглу зафиксировал в нижнем (упертом) положении. Пускаю с рычажком, потом весь день - по барабану.
Ты проверь- подходит ли к этой приблуде электричество (там кажется переменный ток от генератора). В работе она тупо нагревается и термоэлементом (таблеточка такая) толкает иглу, чем и перекрывает канал дополнительного обогащения, а нахолодную он наоборот , открыт.
Сними, посмотри на него, может засорилось чего. А, ...там еще глянь, рычажек этот ставится в три(!) положения. Может ты не в то ставишь при пуске...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru