Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:38:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:38:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос на будущее
Автор: il123 (93.185.22.---)
Дата:   01-03-16 03:28

Всем привет. Сейчас продаю мотор яма F40, просто бабки нужны, ну и соответственно в будущем придется начинать все заново.
У меня был мерк 30. Для прогресса 2м мало. Ф40 приятно комфортно тихо. Конечно если будут бабки возьму его, ну а если будет маловато, то придется начинать, опять, с 2-х тактов. Брать буду только Ямаху и только 40 сил.
ВОпрос. подскажите, какой из сороковок стоит поставить на прог 2м. Их там целая гора на выбор ХВС ВЕОС и т .д. Соответственно нужна дистанция. 2 или 3 цилиндра..

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос на будущее
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   01-03-16 03:44

В таком раскладе возьми себе сузуку DT30WRS 2T.

Re: Вопрос на будущее
Автор: Игорь_Л (109.124.219.---)
Дата:   01-03-16 03:52

У меня прог2м и ВЕОС (дистанция, 3 цилиндра). Иду крейсерски 3/4 газа - 4200 об. расход 20 л. на 60 км. скорость - 37-38, на полном газу 44-46. Загрузка: шмотки на 2 дня, 2 взрослых, подросток. выход на глис начина с 20-22 км/ч. максимально, что вытягивал( но уже с трудом) - 4 кабана по 90 кг, шмурдяк на два дня на четверых, бенз 60 л. проблем с мотором нет, автомикс радует. Если есть еще вопросы, спрашивай- отвечу

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru